職場のHP 250 G8のバッテリーが充電不可となり、修理を考えましたがコストも納期も非現実的なものでしたので自力でバッテリー交換することを考えてネットで探したところ、安心できそうでしたのでこちらで購入しました。 当初4~5日配送にかかりそうでしたが、結局翌日配送されすぐに交換作業できました。微妙なバッテリー寸法のちがいでいくつかビスができないままですが、実用上問題なく、満足しています
C31N1811互換品(ノートPCのバッテリー)を購入。 少しセルが弱いとか、そんな感じでしょうか。 - 充電は90%ぐらいまではちょっと遅いかなぐらい。そこから95%までは30分以上かかり、そこでPC側がタイムアウトで充電終了。 - 放電は8%でPCがシャットダウンされました。 ということで、8割以上は使えます。 互換バッテリーとしてはこんなものかな? よろしくないのは、社名... Se mer
Dell Inspiron の互換バッテリーを購入いたしました。注文から 送風まで大変 短期間でとても助かりました。 今回ジャパン バッテリー購入は初めてでしたが、運よくディスカウントされていたので即注文しました。 交換後は純正品と比較しても遜色のない状態です。購入から1か月後のレビュー となりますが その間状態確認をしておりました。 もう1台の NEC の PC のバッテリー もこちらでお... Se mer
サブとしてdellのinspiron 5590 を使用していました。バッテリ交換を家電販売店・dellサポート共にdellの直販でかつ古いPCなので修理終了と断れました。 ダメ元と思い自分で初めてバッテリ交換しました。必要な工具も付属していたので助かりました。 第3サブの 古いdellのvostro5490もバッテしましたしました。有難う御座います。
大阪市住之江区南港中1-4-140 ESR倉庫DC1~3F, 559-0033, 大阪府, Japan
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka

横浜市在住です。大阪なら2日で届くとありもう少し時間がかかるかと思っていましたが 2日で届きました。
交換方法を動画で調べて無事交換でき 現在まで問題なく使用できています。交換前は残量が50%を切ると数分でアダプタを接続しないと使用できなくなっていましたが現在は30%以下でも正常に使用できて満足しています

Kindleの電池を買いました。とてもいい対応でした。配達もはやくて、電池交換のため全ての必要なものも追加されて、自分で電池交換できました。
Thank you for your support!

交換も簡単に終わりスペックも新品時と同じ。
配達も早かったし、悪いところ無し!
耐用はまあ使ってみてですが、異常熱とかはないしイケる感じです。

Svar från Japanbattery
品揃えと価格には満足していますが、注文確認のメールが来ない点と、大阪に在庫があるようなwebの記述は虚偽であると感じました。結局、中国から発送されたようで、到着までに6日間を要しました。海外からの発送にしては、到着までの時間が短かった点と、価格が安かった点を評価して4点にしておきます。

バッテリーの品質と発送に満足しています、交換なども親切に対応して頂けました。
一般には手に入れのが困難な機種のバッテリーを多く網羅してくれていて、大変心強いです。
いつもありがとうございます。

ホームページのバッテリーのタイプの説明が分かりやすかったです。アマゾンで買った中古のパソコンが完全に再生しました。バッテリーの交換は簡単に出来ました。

Svar från Japanbattery
注文したバッテリーとは違う型番のものが届きました。それについての説明はなく、本来ネジ止めのものですが、確認のメールに対してはネジ止めはしないでも大丈夫というような返事でした。固定しなかったらノートパソコンの中で動き回るでしょう。本来ネジ止めなのでバッテリーは浮いた状態。両面テープで中のコードや部品に影響しないように固定したつもりですが心配です。