j ai commandé 3 articles il y a plus D 1 mois, j en ai gardé deux et retourné un, gilet 160 euros. J ai écrit ,appelé, aucunes nouvelles, c 'est un délit qui ne restera pas impuni.
Det här tycker kunderna
honteux commande sur site internet 10 jours pour se faire livrer alexandra du service client a repondu au debut et puis injoignable par telephone impossible de la joindre et service ouvert... Se mer
Jane de Boy has great products but, like many competing sites do, should offer to ship duty-free when outside of EU. I did email them to suggest for future shipments but am still waiting for an answer... Se mer
On m offert une carte cadeau d une valeur de 500 euros pour Noël C est un très beau cadeau et malgré les prix élevés en boutique je ne pensais pas devoir consommer ce que la responsable a considéré... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
D’abord des amoureuses de la mode, c’est sûr, toute une Janette-team autour de Marie, l’âme de Jane de Boy. Ensuite un concept-store boho-chic du Cap-Ferret qui a pris le large sur le net. Mais pas que… Jane de Boy, c’est surtout un regard sur les tendances, un regard sur les marques, un regard sur le talent. C’est la force de cet œil différent sur le monde de la mode qui nous pousse à choisir parmi les collections qui sont lancées chaque saison et à faire notre propre sélection, unique et engagée. Voir immédiatement les pièces qui vont vous faire craquer (on a craqué les premières), dénicher le petit label qui monte, repérer les formes, les couleurs, les matières qui vont donner le ton de la saison, aller chercher à l’autre bout de la planète les créations d’une maison confidentielle, décrypter l’air du temps juste avant qu’il ne se transforme en inspiration du moment. Jane de Boy - Depuis 1999
Kontaktuppgifter
13, boulevard de la plage, 33970, Lège Cap Ferret, Frankrike
- 05 19 88 01 58
- contact@janedeboy.com
- janedeboy.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beau produit livraison rapide merci
Super je suis ravie . Livraison rapide et produit parfait
Tout était plus que parfait!!!je recommande vivement Jane de Boy
Le site,le choix,la prise en charge de ma commande,la livraison,tout était plus que parfait!!!Je recommande vivement Jane de Boy
Top achat livraison express !!!
Produit conforme
Livraison très rapide
Je recommande++++
je recommande ce site
j'avais déjà commandé sur ce site et j'avais été particulièrement satisfaite de la rapidité de réception et du conditionnement des produits
je recommande vivement ce site pour le sérieux et la qualité des produits
Bravo
Des promotions vraiment intéressantes qui me permettent d'accéder à l'achat de mon luxueux parfum. Une livraison ultra rapide, parfaitement conditionnée et de plus des échantillons. Je suis fidèle depuis plus de 3 ans. Merci pour le sérieux et la fiabilité de cette enseigne que j'aime.
Stock
Le parfum Patchouli Patch en 100 ml est souvent en rupture de stock.
C'est dommage !
jamais déçu
depuis plusieurs années , je commande en fonction de mes besoins . Je n'ai jamais eu de problèmes que ce soit en envoie à la maison ou chez quelqu'un d'autre.
Choix, confiance, et bonnes occasions
Maison fiable, qui sait faire part de promotions intéressantes sans être envahissante dans la boîte mail. Pour ce qui me concerne, choix de produits très satisfaisant, fort bien explicités et décrits dans les commentaires. Prix incitatifs sur des articles de qualité, raffinés. Livraison rapide, dans les délais annoncés et respectés, dans des emballages solides et neutres. Dans ces conditions, je resterai un client fidèle.
service impeccable!
J'ai eu l'occasion de passer commande à plusieurs reprises chez Jane de Boy. J'ai toujours été très satisfaite de mes achats.
Satisfait
Choix, qualité, envoi rapide, suivi de colis et SMS d'alerte pour prévenir de l'arrivée du colis.
En plus de cela frais de port gratuit ( ce qui est très rare pour la Corse )
Nous avons été très satisfaits et passerons une nouvelle commande c'est certain.
Cordialement.

Svar från Jane de Boy
Achat de parfum
j’achète régulièrement du parfum chez Jane de Boy, par internet,depuis l’Alsace. j’apprécie particulièrement la clarté du site, la simplicité de la commande et la fiabilité du site ainsi que la rapidité et ponctualité des livraisons...Je n'achète plus jamais mon parfum ailleurs car je trouve en plus à chaque fois des promotions très intéressantes...
super
sérieux et rapide. Ce n'est pas la première fois que je commande du parfum sur le site Jane de Boy et je suis toujours satisfaite.
De la sélection du produit jusqu'à la livraison : tout était parfait!
Contante de ma commande
Bien lire la description des chaussures car avec les photos on voie pas tout
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.