Pessimo. L’ordine risultava non consegnato per errato indirizzo. Successivamente mi hanno confermato la spedizione ma arriva un articolo differente. Hanno annullato l’ordine ed attendo che mi rimborsi... Se mer
Sono davvero costernata e assolutamente indignata,ho effettuato ben 2 ordini a distanza di pochi giorni l uno dall 'altro dal sito ufficiale,e indovina? Annullati entrambi perché gli articoli da me... Se mer
Buono assortimento online, ma il servizio clienti è PESSIMO, non rispondono ne al telefono seppur negli orari di apertura e non rispondono alle email.
Sto ancora attendendo i soldi relativi ad un reso fatto il 26 settembre 2024 totalmente rimborsato (come da avviso sul sito). Ho avvisato ben 2 volte il servizio clienti attraverso telefonate e mail... Se mer
- Butik med activewear-kläder
- Klädbutik
- Butik med träningskläder
- Tillverkare av träningskläder
- Badklädesbutik
Informationen kommer från olika externa källor
Jaked training apparel and sportswear for swimming, running, triathlon and fitness with high-performance. Shop online on Jaked.com
They won’t your money after cancelling an order
I placed an order through their website where it said it would be delivered between 3-5 working days. 3 weeks passed and still NOTHING from them. I sent them various emails trying to cancel the order. Finally they decide to send it even though I had tried cancelling it 2 weeks before the delivery attempt. I didn’t accept the delivery since I wanted my money back. It’s been over 3 weeks since the delivery attempt and still they haven’t returned my money. This has been the worst customer service experience ever. Jaked, where’s my money?
Ottimo brand molto precisi e disponibili
La mia esperienza è stata davvero ottima, non posso che esprimere un giudizio più che positivo, il Costumer Care sempre disponibile prima e dopo un acquisto online, ho effettuato un reso e sono stati precisi, puntuali, gentili e disponibili, perfettamente rispettati i tempi indicati, in tre giorni lavorativi da quando hanno ricevuto il pacco restituito, mi hanno effettuato il rimborso accreditato due giorni dopo sulla mia carta di credito. Probabilmente se qualcuno si è lamentato è perché il prodotto riconsegnato non era integro, io mi sono trovata benissimo, sia per la spedizione arrivata puntualissima e con la possibilità di monitorare il tracking, che il reso. Consiglio gli acquisti on line ma anche negli store dove mi sono trovata nello stesso modo benissimo, molto disponibili, competenti e preparati.
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!
Dopo aver ricevuto l‘ordine decido di tenere un articolo e fare il reso degli altri, mi inviano le istruzioni e il mio pacco tracciabile arriva regolarmente all‘indirizzo che mi hanno fornito, ebbene da questo momento spariti.
Ho scritto più volte tramite il form online, provato al numero di telefono che hanno sul sito che risulta non funzionante.
A questo punto mi vedo costretta ad aprire una pratica e poi reclamo tramite paypal che dopo un mese in cui non riceve nessun segnale né risposta da parte di jaked, risolve la pratica a mio favore rimborsandomi.
Mai più!
Tres décevant
J’ai renvoyé un article car trop petit au mois de juillet et je n’ai jamais été remboursé. Injoignable ni par mail ni par téléphone. Aucun service client !
Servizio clienti pessimo