Après avoir acheté plus d une fois sur whatnot et étant super satisfaite des prix défiant toutes concurrence, je confirme l authenticité des produits et le sérieux de l équipes, je me suis connecté su... Se mer
Det här tycker kunderna
Très belle expérience chez Jaiio. Je m’y suis rendue pour donner une seconde vie à certaines de mes pièces, et j’ai été immédiatement séduite par leurs bureaux : un lieu inspirant, dynamique et pe... Se mer
J’ai acheté plusieurs produits chez eux , très pros, les produits sont conformes , livraison très rapide et en plus très réactifs! Une fois, j’ai rencontré un soucis mais tout a été réglé vite fait et... Se mer
J'utilise Jaiio depuis peu et je suis très satisfait du service. J'ai eu l'occasion de déposer plusieurs vestes directement dans leur bureau avec Maxime et j'ai été très bien accueilli. J'ai fait pl... Se mer
Företagsinformation
- Secondhandbutik
- Skönhetsartiklar
- Butik för modeaccessoarer
- Herrkläder
- Butik med vintagekläder
- Damklädesbutik
Skrivet av företaget
Jaiio, c’est le service qui simplifie (vraiment) la revente de vos vêtements et accessoires. • Vous avez des pièces de qualité que vous ne portez plus ? On s’occupe de tout : collecte à domicile ou en point relais, tri, stockage, photos pros, mise en ligne sur plus de 10 plateformes dans 80 pays, envoi aux acheteurs… et reversement sécurisé de vos gains. • Aucune photo à prendre, aucun prix à fixer : vous gagnez du temps, de la place, et de l’argent. • Côté achat, Jaiio sélectionne pour vous les plus belles pièces de seconde main : marques mode, luxe et créateurs, dans un état impeccable, à prix doux. • Chaque article est contrôlé, photographié avec soin et expédié rapidement, dans un joli packaging réutilisable. • Notre promesse : rendre la mode plus responsable, sans compromis sur le style ni sur la qualité de service. • Que vous soyez acheteuse compulsive ou amoureuse des belles pièces, que vous vouliez revendre ou craquer, vous êtes au bon endroit. • Plus de 50 000 pièces ont déjà trouvé une nouvelle vie grâce à Jaiio. Pourquoi pas les vôtres ? • Et derrière Jaiio, il y a une équipe passionnée, bienveillante, et à l’écoute. • Aimez la mode. On s’occupe du reste.
Kontaktuppgifter
103, rue La Fayette, 75010, PARIS, Frankrike
- WhatsApp +33 6 09 15 19 58
- hello@jaiio.fr
- jaiio.fr
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beware, you might not receive your order
I ordered a sweater, however, they cancelled my order and relisted the sweater, without letting me know, for no reason (payment had gone through).
They did not even tell me that my order was to be cancelled, I found out by looking at their website and seeing my sweater listed again.
I asked about it, and they told me that the sweater is no longer available (even though I could still see it listed on the website). They had just decided they have sold it at too low of a price, and relisted at a higher price....
Shameful.

Achat bottines italiennes sur le site
Achat bottines italiennes sur le site
Transaction rapide parfaite
Bottines superbes neuves prix doux suis ravie 🤩

Svar från jaiio
Complètement conquise par ce programme…
Complètement conquise par ce programme et par la qualité des articles vendus ! Je conseille les yeux fermés 🥰

Superb service
Great communication, fast shipping and an excellent product!

Site remarquable.
Site remarquable en matière de présentation de l'article (un sac BA&SH) à savoir de nombreuses photos pertinentes et honnêtes, un excellent rapport qualité/prix, une expédition express et de qualité à l'aide d'un carton robuste et protégé. Je suis ravie et j'ai hâte de renouveler cette expérience. Je valide et recommande à 100%.

Au top!
Bonjour à toutes et tous, première commande passée chez Jaiio et livraison reçue vendredi 28 novembre 2025.
Du passage de la commande à la livraison, tout a été vraiment top!
Le service client répond rapidement avec le sourire dans ses mots, super suivi, produits très bien emballés individuellement dans le carton et le clou du spectacle : des produits pépites choisis avec grand soin par l'équipe de Jaiio: je suis ravie et ne retournerai aucun produit reçu!
Jaiio c'est la "haute" couture de la 2e main!
Juste bravo à toute l'équipe et très belle continuation 😉😀

Svar från jaiio
Ravie de mes ventes sur Jaiio
Ravie de mes ventes sur Jaiio ! Évaluation des vêtements très correcte.
Je recommande à celles qui comme moi n’ont pas le temps ni le courage de vendre en direct.

En tant que vendeur
En tant que vendeur, c’est assez décevant. Les délais de traitement sont longs (3 semaines), et lorsque les vêtements ne sont soit disant pas conformes, très peu d’informations sont données (aucune photo précisant les soit disant traces d’usure sur des vêtements presque neufs), je pense qu’il s’agit plutôt d’une sélection des vêtements plus faciles à vendre. Ensuite les frais de retour ne sont jamais mentionnés, c’est une fois que l’on doit rapatrier que l’on réalise qu’ils sont très élevés (9€!). Je ne m’attends pas à des miracles pour les qqes articles qui ont été conservés.

Dépôt pratique
Dépôt pratique
et retour, consultation suivi très clair

Compra perfecta
Compra perfecta. Es muy bonito y está en perfecto estado. Son muy amables. Muy recomendable. Muchas gracias

Achats parfaits
Ravie de mes 1ers achats chez jaiio, de supers marques à de supers prix, les articles sont comme neufs, la livraison rapide et l'emballage impeccable, choix service prix équipe tout est parfait

Svar från jaiio
Je viens d’acheter un sac de marque…
Je viens d’acheter un sac de marque avec un prix très raisonnable et d’un état impeccable. Très satisfaite de l’achat et des conditions rapides d’envoi.

Svar från jaiio
Je valide mon achat a 100%l…
Colis reçu en 4 jours conforme à l annonce.
En parfait état
Il est déjà en place dans mon sac

Borsa Dior perfetta!
Ho acquistato una borsa Dior sulla pagina Vestiaire Collective di Jaiio e sono rimasta davvero soddisfatta. La borsa prima di essermi consegnata è stata pulita e sistemata negli strass mancanti, è perfetta.
Grazie mille

Très satisfaite
Très satisfaite . Envoi rapide .
Je recommande cette société de seconde main

Envoi hyper rapide
Envoi hyper rapide, je l’ai reçu le lendemain de mon achat ! Bien emballé et article conforme. Je suis ravie ! Merci

Svar från jaiio
Plusieurs achats sur ce site de seconde…
Plusieurs achats sur ce site de seconde main. Je déniche toujours de belles pièces actuelles de mes marques favorites. En plus si ça ne me convient pas, je peux renvoyer l'article et être remboursée. Très bon service client en prime. Bref, je recommande vraiment.

Svar från jaiio
Déçue pour la vente et l’achat
Côté vendeur, Autant vendre soi même car les commissions sont délirantes (50%)
Et si jamais ça ne se vend pas, les frais de retours sont dissuasifs (14euros)
Côté acheteur, j’ai été déçue pr l’expérience aussi, article abîmé alors qu’il était indiqué en très bon état, et lorsque je l’ai signalé, aucune réponse de leur part, ce n’est pas du tout professionnel
Bref je ne recommande pas du tout …

Je recommande !
Envoi rapide et soigné, ma pièce est comme neuve et sent bon le propre ☺️. Je suis ravie!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.