Jacks Beautyline Omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Probleme mit Qualität und anschließender Reklamation

Ich habe eine Kosmetiktasche bestellt und eine mangelhaft verarbeitete Kosmetiktasche erhalten und diese reklamiert. Ich habe zwar den Rückversand erstattet bekommen aber die Versandkosten für die ursprüngliche Lieferung wurde mir nicht erstattet. Ich finde es ein NoGo, dass man die Lieferkosten einer mangelhaft verarbeiteten Ware bezahlen muss, die man zurückschickt. Ich erwarte bei einer Firma dieser Präsenz, dass die Qualitätssicherung verhindert, dass solche Produkte überhaupt versendet werden und wenn es trotzdem passiert, dann sollten die Versandkosten nicht am Kunden hängen bleiben. "Außer Spesen nichts gewesen" kann kein Geschäftsmodell sein, das Kunden bindet und zufrieden macht.

3 september 2026

Bestellung am 02.08

Bestellung am 02.08. aufgegeben, bis zum 14.08. keine Lieferung erhalten, und der Sendungsstatus hat sich seit pber einer Woche nicht geändert, und vom Kundenservice kam lediglich der Verweis auf den Versanddienstleister. Für eine Lieferung von Berlin nach Potsdam ist eine Wartezeit von zwei Wochen aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Leider keine zufriedenstellende Erfahrung.

14 augusti 2026

Gutes Produkt mit tollem Hautgefühl

Die Lieferung kam zügig und war liebevoll verpackt. Ich benutze jetzt schon seit einigen Wochen den MilkyToner und das Serum und bin sehr zufrieden. Meine Haut nimmt die Produkt gut auf und sie fühlt sich richtig schön an und sieht richtig frisch aus. Ich habe auch die Tagescreme mit LSF 30. Davon bin ich nicht so überzeugt und habe das Gefühl meiner Haut reicht das nicht und fühlt sicher eher trocken damit an. Den Toner und Serum habe ich schon nachbestellt und auch ein weiteres Serum, was mir seit 1 Woche gut gefällt.

8 juni 2026

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis