3,7

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war sehr skeptisch und nun ein Fan

Ich muss zugeben ich war sehr skeptisch ob die teuren Produkte auch wirklich gut und hilfreich sind. Über eine 2für1 Aktion habe ich das corrective Serum und die Creme cell aktiv bestellt. Lieferung kann schnell und problemlos. Die Produkte durften dezent und sehr angenehm. Und die Wirkung übertrifft alle Erwartungen. Ich kann es selbst kaum glauben dass meine Haut wirklich gesünder und jünger aussieht. Ich werde es definitiv weiterhin nehmen! Und die Produkte sind reichhaltig. Ich benötige nicht viel und denke, dass mir die Creme einige Monate reicht. Also wer skeptisch ist. Ausprobieren lohnt sich!

3 april 2026

Absolute Empfehlung

Ich bin mit Oliveda rundum zufrieden😍😍. Man spürt deutlich, dass dieses Unternehmen mit Herz und Überzeugung arbeitet und dabei absolut zeitgemäß und innovativ ist.
Als Kosmetikerin schätze ich besonders die große Produktvielfalt, die hochwertigen Inhaltsstoffe und die spürbare Wirksamkeit der Produkte – sowohl im professionellen Einsatz als auch in der täglichen Pflege.
Die Lieferungen sind zuverlässig und schnell, der Service professionell und vertrauenswürdig. Für mich eine klare Empfehlung und ein Unternehmen, hinter dem ich voll und ganz stehe.

16 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Qualität der Hose ist eine…

Die Qualität der Hose ist eine Katastrophe die ist keinen Rappen wert, der Kundenservice auch katastrophal, keine Chance die Hose zu retournieren, lieber bei Shein oder Temu direkt bestellen. Dort ist doe Qualität gut und das zurück erstatten des Geldes bei Rücksendung klappt einwandfrei.

3 juni 2025

Betrüger

Ich schließe mich den meisten Kommentaren hier an, 0 Sterne auch von mir dieser Online-Shop sollte wirklich verboten werden. Ich fühle mich derart über den Tisch gezogen. Bitte bestellt in diesem Shop nicht!!! Zurücksenden ist unmöglich sie lassen sich auf keine Lösung ein. Außer ihr seid bereit Versandkosten nach China in Höhe von 48 Euro (kleines Paket) zubezahlen! Wobei die Ware am Ende wahrscheinlich doch wieder bei euch ankommt, weil dieser Verein sie bestimmt zurückweisen wird, würde mich nicht wundern!

15 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern damit ich eine Bewertung…

Ein Stern damit ich eine Bewertung schreiben kann!!!
Bitte bestellt hier nichts.
Das ist Betrug am Kunden. Drei BH‘s bestellt, einen anprobiert, also versucht.
Größe XL passt maximal einer 10 jährigen Asiatin. Kommentar von Oliveda. Es tut uns leid, aber Wäsche wird grundsätzlich vom Umrausch ausgeschlossen. Und wieder etliche Euros an Erfahrung hinzugewonnen.
Also, seid nicht so dumm wie ich!!!!

29 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oliveda fühlt sich gut an

Oliveda ist fühlbar sehr klasse.
Wer sich damit beschäftigen mag: Die Grundstoffe, sprich Oliven u. Blätter, kommen aus Naturschutzgebieten in Spanien.
Auch so Dinge wie die Verpackung der Ware ist Wohltat für die Sinne und so mache ich meiner Frau gerne damit Geschenke,zu Geburtstag, etc....
3 Werktage Lieferzeit und Versandkostenfrei ab 29€.
So war es bei mir!
Birger

26 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von dieser Firma!!!

Finger weg von dieser Firma!!!
Die Lieferzeiten sind viel zu lang. Die Ware ist minderwertig und entspricht nicht dem bestellten. Auf Fragen beim Kundendienst bekommt man keine Antworten. Die Retourkosten sind keine 28 Euro sonder zwischen 35 und 40. Habe die Ware bezahlt und werde sie in den Charitas Container werfen.
Diese Firma ist das letzte

28 mars 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schlechter Service und fragwürdige Werbung

Agressive Werbung, immer wieder Lockangebote mit angeblich letzter Rabattaktion, am nächsten Tag schon die gleiche Werbung wieder. Man bekommt die Produkte immer mit 40% Nachlass, da kann man sich denken welchen Wert sie tatsächlich haben, denn selbst dann verdient die Firma genügend. Manche Produkte finde ich wirklich richtig gut, allerdings wird in letzter Zeit die Ware nicht versendet, warte jetzt schon seit Ewigkeiten, steht seit 6 Tagen auf elektronisch angekündigt. Vom Kundendienst erhält man überhaupt keine Antwort, auch zu Fragen zu den Artikeln nicht, schade

26 mars 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.