Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe solution complète et très simple d'utilisation afin de déclarer et tracer en quelques clics grâce au calendrier tenu à jour dans mon smartphone.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’utilise Izika depuis au moins 8 à 10 ans maintenant, et franchement, je suis totalement satisfait ! Avant Izika, faire mes frais de fin d’année était une vraie galère : des heures de recherche,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jamais je n'ai eu autant de plaisir à faire mes frais kilométriques !! Avant, c'était une vraie galère... avec IZIKA c'est devenu un jeu d'enfant !! Merci Pierre Aulagne pour cette belle idée super... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Application connecté à mon agenda iCal. Comme je remplissais déjà les adresses pour tous mes rendez-vous je n’ai absolument plus rien à faire, l’application liste tous mes rendez-vous et calcul mes in... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruföretag
  2. Bokföringsfirma

Skrivet av företaget

IZIKA est la première solution intelligente de gestion des indemnités kilométriques (IK). Vous obtenez un relevé d'IK normalisé à partir de vos agendas Google, Outlook,ICS, et tous logiciels permettant de partager un agenda tels que la majorité des CRM et des ERP. IZIKA calcule les distances et les indemnités kilométriques. Nous générons un relevé de vos frais kilométriques précis et fiable, de manière automatique et en accord avec les normes fiscales et légales. IZIKA se décline en version SOLO pour les entrepreneurs individuels, agents commerciaux, et en version TEAM pour les salariés aux indemnités kilométriques, qui inclut la gestion d'équipes et des flux d'approbation.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un gain de temps considérable pour un coût dérisoire.

J'ai testé la version d'essai sur recommandation d'un ami et je suis très vite passé à l'abonnement annuel.
Un gain de temps considérable pour un coût dérisoire.
Il est certain que je recommanderai IZIKA à tous.

10 juli 2019

Svar från izika.com

Bonjour, grand merci pour votre avis très positif, nous ferons en sorte de continuer à mériter votre confiance !
A bientôt
L'équipe IZIKA

Prestation de qualité

Prestation de qualité, rapide et efficace.
Idéal pour les créateurs d'entreprise.

13 maj 2019

Svar från izika.com

Bonjour, merci beaucoup pour vos encouragements et votre avis très positif !

Très bien

Très bien, à voir avec le temps et au bilan de fin d’année

8 maj 2019

Svar från izika.com

Merci pour votre avis très positif sur la solution de gestion automatique des indemnités kilométriques.

L'équipe izika

Parfaite application !

Parfaite application qui m'a permis de réduire mon temps de traitement sur l'année de quelques heures à quelques minutes !
Il ne manque que la possibilité de choisir la période à exporter pour sublimer l'utilisation.

7 maj 2019

Svar från izika.com

Bonjour et merci de votre avis positif sur izika.com
Nous avons suivi votre suggestion et mis en place l'année flexible (pour celles et ceux qui ne cloturent pas au 31/12) ainsi que l'export d'un ou plusieurs mois au choix.

Utilisation très simple

Utilisation très simple
Gain de temps très important
A utiliser !

30 april 2019

Svar från izika.com

Bonjour, merci pour votre avis très positif :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appli qui facilite la vie et donc fait…

Appli qui facilite la vie et donc fait gagner du temps
Bravo c’est du factuel

11 april 2019

Svar från izika.com

Bonjour, merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ancrés dans le quotidien des entrepreneurs et de ceux qui font vivre l'économie, nous sommes à votre service.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une application qui répond à mes…

Une application qui répond à mes attentes.
Juste une demande, une application mobile si possible.
A voir à l'usage dans le temps. Mais beaucoup de chose sont déjà été pensé. Je peux la recommandé à beaucoup de monde autour de moi.
Merci.

3 april 2019

Svar från izika.com

Bonjour et merci de votre avis sur IZIKA, votre application de gestion automatique des indemnités kilométriques. Merci aussi pour les recommandations qui sont notre première source de croissance !
Bien noté pour l'appli mobile, c'est un sujet auquel nous pensons et qui nécessite de bien la définir en amont.

Très utile

Très utile, et le staff est réellement present pour nous aider.

2 april 2019

Svar från izika.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis sur izika, votre solution de gestion automatique des indemnités kilométriques. Nous restons à votre écoute en cas de besoin.

IZIKA est génial !!!

Un outils unique qui nous facilite la tant redoutée... saisie des IK ! :)

Cet outils est formidable, d'une grande simplicité et son ergonomie est très agréable.

Le second gros atout de ce logiciel est l'équipe technique qui est derrière.
Des personnes d'une grande gentillesse, réactives et professionnelles, toujours là pour vous venir en aide lorsque vous en avez besoin.
Des personnes à la hauteur du bel outil qu'elles ont développé pour faciliter notre quotidien ! Encore un grand merci.

Je recommande ce logiciel les yeux fermés à tous les professionnels qui ont la nécessité d'utiliser les IK, je vous garantie que vous ne serez pas déçus.

28 mars 2019

Svar från izika.com

Bonsoir et merci, nous sommes très touchés par votre message. Vous pouvez compter sur nous !

A votre service,
l'équipe izika

Vraiment top

Vraiment top, ce synchronise avec tout les agendas.
Le service rendu m'a fait gagner des heures voir des semaines de calcule de frais kilométrique pour les déplacements à domicile chez mes clients.
Service client très rapide et réactif.

27 mars 2019

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous ferons tout pour continuer de mériter votre confiance.

Bien à vous

L'équipe IZIKA

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistance en ligne au top !

Excellente appli pour entrepreneur sur la route !
Assistance en ligne au top !
Je recommande vivement !

27 mars 2019

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients bénéficient du meilleur service possible.
Très belle journée !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

C' est une très bonne idée car j'étais…

C' est une très bonne idée car j'étais jusqu'alors obligé de me gérer cela sur un tableau xls. C'est un outil très lisible et le fait de n'avoir à saisir que ses RDV sur Google est un gain de temps énorme. J’apprécie également le fait de pouvoir exclure certain RDV non pro ou mémé de voir si une correction est nécessaire.
Je compléterai ma note après un plus large usage.

23 mars 2019

Svar från izika.com

Merci beaucoup ! Notre solution est comptatible avec Google Agenda, Outlook 2016 et 365, iCalendar, Zimbra, Dolibarr, Contact-CRM, etc, et nous étendons de plus en plus le champ des possibles. Nous sommes impatients de lire votre avis après une plus longue période d'utilisation ! A votre service,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un gain de temps énorme!!

un gain de temps énorme!!! Merci
facilité d'utilisation, je recommande vivement

22 mars 2019

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour votre avis sur notre solution de gestion automatique des frais kilométriques !! Nous restons à votre service

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent produit pour la gestion des…

Excellent produit pour la gestion des frais kms
SAV si besoin au top et rapide dans la convivialité
je recommande à ceux qui veulent un outil simple et convivial .
grâce à IZIKA je devenu pro pour la gestion de mes déplacements pro

21 mars 2019

Svar från izika.com

Bonjour Monsieur Evrard, merci de votre commentaire très positif et de votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes heureux et fiers de vous compter parmi nos clients.
Nous souhaitons également vous remercier pour vos suggestions et votre soutien sans faille.

Belle journée à vous et à bientôt

Pierre Aulagne
IZIKA SAS

Bonjour.

Super idée mais certains points sont à améliorés :
- faire en sorte que ce soit l'utilisateur, par connaissance de ces habitudes, qui choisisse si il fera entre 0 et 5000 km, 5001km et 20000km ou plus de 20001km/ an pour définir sa grille ....
- avoir une récapitulation annuelle pour comparer avec les comptables entre les versements faits et la réalité. J'ai rencontré des écarts pour ma part !

c'est tout ce que je vois pour le moment !

Cordialement

Anthony Poirier - Plan d'idées

19 mars 2019

Svar från izika.com

Bonjour, un grand merci pour votre avis positif et vos suggestions. Vous avez aimé IZIKA en V2.0, vous allez adorer la V3 qui approche (avril) et qui répond à toutes vos propositions. Nous avons énormément retravaillé cette partie, les provisions mensuelles d'indemnités kilométriques et nous pensons que ça devrait vous plaire !

Belle journée et à bientôt,

Super outil

Super outil, mise en oeuvre ultra rapide.
Service en ligne en cas de souci aimable, efficace et réactif.

15 mars 2019

Svar från izika.com

Bonjour, merci pour votre super commentaire, nous ferons au mieux pour vous apporter le meilleur service possible tout au long de votre utilisation d'IZIKA. Bonne route avec votre application de gestion automatique des indemnités kilométriques !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.