Superbe solution complète et très simple d'utilisation afin de déclarer et tracer en quelques clics grâce au calendrier tenu à jour dans mon smartphone.
Företaget har svarat
J’utilise Izika depuis au moins 8 à 10 ans maintenant, et franchement, je suis totalement satisfait ! Avant Izika, faire mes frais de fin d’année était une vraie galère : des heures de recherche,... Se mer
Företaget har svarat
Jamais je n'ai eu autant de plaisir à faire mes frais kilométriques !! Avant, c'était une vraie galère... avec IZIKA c'est devenu un jeu d'enfant !! Merci Pierre Aulagne pour cette belle idée super... Se mer
Företaget har svarat
IZIKA est la première solution intelligente de gestion des indemnités kilométriques (IK). Vous obtenez un relevé d'IK normalisé à partir de vos agendas Google, Outlook,ICS, et tous logiciels permettant de partager un agenda tels que la majorité des CRM et des ERP. IZIKA calcule les distances et les indemnités kilométriques. Nous générons un relevé de vos frais kilométriques précis et fiable, de manière automatique et en accord avec les normes fiscales et légales. IZIKA se décline en version SOLO pour les entrepreneurs individuels, agents commerciaux, et en version TEAM pour les salariés aux indemnités kilométriques, qui inclut la gestion d'équipes et des flux d'approbation.
199 rue Hélène Boucher, 34170, Castelnau Le Lez, Frankrike

Svar från izika.com
J'ai éliminé le marquage des indemnités kilométriques sur papier, plus d'oubli ! Et simple d'utilisation

Svar från izika.com
Avant Izika, faire mes frais de fin d’année était une vraie galère : des heures de recherche, des papiers partout, du stress… 😩
Aujourd’hui, j’appuie sur un bouton et hop ! Tout est fait en quelques secondes.
Quel gain de temps incroyable ! C’est simple, fiable et ça me simplifie vraiment la vie chaque année.
Je le recommande à 100% à tous ceux qui en ont marre de galérer avec leur compta perso ou pro. Merci Izika ! 🙌

Svar från izika.com
Une application très pratique et facile à synchroniser avec l'agenda pour faciliter le caclul des IK.

Svar från izika.com
Très pratique et bien fait, voilà des années que je l'utilise et je ne m'en passerais plus aujourd'hui

Svar från izika.com
Toujours aussi satisfait de mon application qui me fait gagner énormément de temps. En cas de problème, un échange rapide grâce au suivi technique et tout est réglé ! un très bon rapport qualité prix

Svar från izika.com
Izika me facilite la déclaration d’indemnité kilométrique chaque mois.
Gain de temps, facilité de gestion, interface intuitive.
Un outil pratique que je recommande pour simplifier la gestion des frais professionnels.

Svar från izika.com
Application/logiciel hyper bien fait!!! Vraiment très pratique en tant que professionnel pour avoir une idée précise des trajets annuels.

Svar från izika.com
C'est très pratique, une fois que les rendez-vous sont bien notés dans l'agenda. Tout ce calcul tout seul.
Possibilité de vérifier et de rectifier si on n'a oublié une adresse.

Svar från izika.com
Application connecté à mon agenda iCal. Comme je remplissais déjà les adresses pour tous mes rendez-vous je n’ai absolument plus rien à faire, l’application liste tous mes rendez-vous et calcul mes indemnités kilométriques. Un gain de temps énorme. Je recommande.

Svar från izika.com
Réactivité parfaite pour régler les soucis techniques, Fluidité des échanges et Simplicité.
Super application que je viens juste de mettre en place.
Prend en charge les vehicules electriques.
J'ai peut etre manque quelques choses car je n'ai pas trouve comment integrer des frais annexes par rendez vous.
Il serait bien de pouvoir rajouter les notes de frais:
Peage- charge electrique- repas- hotel- parking.
Le prolongement d'une appli mobile pour la saisie serait super !
bravo
SIMPLE ET EFICACE !
Les rendez-vous de mon agenda sont automatiquement reportés dans le calcul de mes IK mensuelles.
Application vraiment top. Gain de temps évident, elle est devenue indispensable.

Svar från izika.com
J'utilise Izika tous les mois et j'adore. Je roule beaucoup du fait de mon métier et j'ai synchronisé mon agenda Google avec le logiciel, ce qui me fait gagner un temps fou à chaque fin de mois !

Svar från izika.com
il fallait y penser ... ils l'ont fait ... vraiment une application efficace simple intuitive efficace .
bravo !

Svar från izika.com
j'ai izika depuis leur début et j'en suis ravie, un petit tour en fin d'année pour vérifier que j'ai bien renseigné toutes les villes et c'est tout !

Svar från izika.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.