Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe solution complète et très simple d'utilisation afin de déclarer et tracer en quelques clics grâce au calendrier tenu à jour dans mon smartphone.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’utilise Izika depuis au moins 8 à 10 ans maintenant, et franchement, je suis totalement satisfait ! Avant Izika, faire mes frais de fin d’année était une vraie galère : des heures de recherche,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jamais je n'ai eu autant de plaisir à faire mes frais kilométriques !! Avant, c'était une vraie galère... avec IZIKA c'est devenu un jeu d'enfant !! Merci Pierre Aulagne pour cette belle idée super... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Application connecté à mon agenda iCal. Comme je remplissais déjà les adresses pour tous mes rendez-vous je n’ai absolument plus rien à faire, l’application liste tous mes rendez-vous et calcul mes in... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruföretag
  2. Bokföringsfirma

Skrivet av företaget

IZIKA est la première solution intelligente de gestion des indemnités kilométriques (IK). Vous obtenez un relevé d'IK normalisé à partir de vos agendas Google, Outlook,ICS, et tous logiciels permettant de partager un agenda tels que la majorité des CRM et des ERP. IZIKA calcule les distances et les indemnités kilométriques. Nous générons un relevé de vos frais kilométriques précis et fiable, de manière automatique et en accord avec les normes fiscales et légales. IZIKA se décline en version SOLO pour les entrepreneurs individuels, agents commerciaux, et en version TEAM pour les salariés aux indemnités kilométriques, qui inclut la gestion d'équipes et des flux d'approbation.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bien mais peut mieux faire

25 september 2025

Svar från izika.com

Bonjour M. Semmache, ce serait trè s utile pour nous d'en savoir plus, apparemment quelque chose vous a manqué ou déçu (bien que la version d'essai permette de tester toutes les fonctionnalités gratuitement). En vérifiant l'historique, nous n'avons eu aucun contact de votre part ni sur le tchat ni par mail. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur contact@izika.com ou ici svp?

Pratique au quotidien

Pratique au quotidien, Application Utile pour ceux qui sont aux IK.

15 september 2025

Svar från izika.com

Bonjour et merci beaucoup de votre avis positif sur IZIKA !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un petit souci de connexion

Un petit souci de connexion, réglé en 2 min, merci
Super outil, merci

7 augusti 2025

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour votre avis positif sur la réactivité du support.

Gain de temps énorme

Cette application, fait gagner énormément de temps. Le fait d'être couplée avec l'agenda, ne nécessite plus aucune attention.

12 juli 2025

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste sur IZIKA !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'application est claire et très très…

L'application est claire et très très utile.
En plus, nous avons la possibilité d'utiliser pluriseurs agenda.
Contact avec un être humain aussi, c'est fabuleux!

3 juli 2025

Svar från izika.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste! Nous aussi on est très heureux de vous avoir comme cliente !

Tout y ait

Tout y ait. Le programme est relié à mon calendrier et télécharge automatiquement mes km de la journée sans rien faire. Juste de la rigueur à rentrer ses adresses de RDV sur son calendrier.
Je l'utilise depuis des années et je ne pourrais pas m'en passer.

29 maj 2025

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste, nous ferons tout pour mériter votre clientèle et votre fidélité. Très bonne journée et merci !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un gain de temps indéniable et une…

Un gain de temps indéniable et une trace clair dans les rapports de mes déplacements.
Utilisation très simple.
Je suis fan et je recommande!plus de 2 ans que je l'utilise.

20 maj 2025

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre clientèle fidèle ! Nous restons à l'écoute de vos besoins et de vos suggestions.

Promesse tenue

Très satisfait de l'utilisation. Vraiment pratique et très bien pensé. Le service client est top, très réactif et de bon conseil utilisateur.
Je recommande les yeux fermés.

15 april 2025

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste ! Nous restons à votre service.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

L'application serait parfaire si l'on…

L'application serait parfaire si l'on met de côté la lenteur de chargement de l'agenda pour les IK. Pour une seule nouvelle adresse il faut parfois attendre plus d'une dizaine de minute la réactualisation.
Je regrette également qu'il n'y ait pas de service support accessible facilement pour trouver une solution au problème.

11 mars 2025

Bonjour, j

J'ai répondu à votre message de 17h hier le même jour à 21h. Nous sommes joignables sur contact@izika.com toute la journée (jours ouvrés).

Nous avons des lenteurs car nous sommes en train de migrer notre serveur de production vers un autre environnement plus performant, ceci sera résolu comme je l'indiquais dans mon message d'hier sous 24h environ. Bonne journée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les Ik sont une tache hyper…

Les Ik sont une tache hyper Chronophage. Izika simplifie l'exercice de manière significative

24 februari 2025

Svar från izika.com

Bonjour David et merci beaucoup de cet avis ultra positif sur IZIKA.COM ! Bonne fin de journée

IZIKA, c'est juste top!

IZIKA me facilite grandement la vie concernant la gestion et les justifications de mes IK. (Depuis 4 ans)

Connectée à mon agenda GOOGLE, l'appli gère et calcule mes IK et me permet d'éditer un justificatif fiscal en fin d'année. En 15 mn, je gagne 1h de saisi de mes RDVs chaque semaine! Bref, c'est super.

3 februari 2025

Svar från izika.com

Merci Monsieur Ginoux ! Votre avis rejoint la liste de nos préférés, ceux qui nous donnent un grand sourire et qui nous motivent à avancer toujours plus vers la simplification des frais professionnels !

frais kilométrique via IZIKA

pratique, rapide, simple c'est un bon outil pour mes déclarations de frais kilométriques

9 december 2024

Svar från izika.com

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite de bonnes fêtes :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Explications sur le logiciel et ces fonctionnalités

Explications sur le logiciel et ces fonctionnalités.
Très bonnes explications, le temps a été pris au téléphone pour donner les éclairages.

14 oktober 2024

Svar från izika.com

Bonjour et merci Monsieur, nous mettons tout en oeuvre pour apporter le meilleur support possible sur les questions de nos clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise IZIKA depuis le lancement de…

J'utilise IZIKA depuis le lancement de ma société en 2018 et j'en suis très content. Cela me facilite grandement la facturation de mes frais de déplacements professionnels. Je recommande et si vous le souhaitez je vous parraine c'est très bien pour chacun de nous !

24 september 2024

Svar från izika.com

Bonjour Monsieur Gomez, merci pour votre avis très positif et votre fidélité depuis ces 6 dernières années. Et oui, le parrainage chez IZIKA c'est une bonne affaire pour tout le monde :)

Une très bonne application

Une très bonne application, un service après vente au top...et vous avez quelqu'un qui répond à la minute ce qui se perd de nos jours...je conseille donc vivement

12 september 2024

Svar från izika.com

Merci beaucoup M. Maisse pour votre avis positif. La notion de service est essentielle pour toute l'équipe IZIKA.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert ce logiciel de gestion…

J'ai découvert ce logiciel de gestion des IKA et MAGNIFIQUE. J'avais 6 mois de retard et grâce à google agenda et izika, j'ai pu me mettre en jour très rapidement. Encore Merci j'en avais au moins pour 10 heures à remplir mes feuilles Excel.

20 augusti 2024

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour votre avis ultra positif sur IZIKA, notre solution de gestion des IK (indemnités kilométriques). C'est très motivant et agréable pour nous !

Izika simple et efficace

Izika est simple, efficace et grandement utile.

1 juli 2024

Svar från izika.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles sur izika ! Nous sommes fiers que le bouche à oreilles soit la première source de nouveaux clients.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.