Comme promis je vais effacer deux avis négatifs que j'avais envoyé concernant cette entreprise (avec du retard pardonnez-moi mais j'avais oublié cette affaire) Les sacs aspirateurs m'ont bien été l... Se mer
Det här tycker kunderna
Produit impeccable correspond tout à fait au modèle original mais en bien moins cher c'est un gros atout ! À voir à l'utilisation optimale
Efficace et pas cher, c'est Ixob que j'préfère... Tarif raisonnable et livraison plutôt rapide. Parfait. Merci !
Site un peu trouver par hasard pour remplacer de vieux filtres charbon pour hotte Thermor. Bonne pioche ! Parfaitement fonctionnel et adapté
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Pièces détachées électroménager, sac aspirateur, filtre aspirateur, brosse, filtre de hotte, joints de cocotte...Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site Ixob.fr, site spécialisé dans la vente de pièces et accessoires pour l'électroménager. Des milliers de références disponibles. Nous proposons des produits adaptables et également des pièces d'origine fabricant.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- 0494150552
- information@ixob.fr
- ixob.fr
Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout parfait
Tout parfait, super rapide la livraison vers l'Italie.
Je n'ai toujours rien reçu !
La référence ne correspond pas à…
La référence ne correspond pas à l'aspirateur, il a fallu adapter en faisant une incision. Impossible de trouver le même modèle.
Commande de 2 fouets pour batteur Seb
De la commande au suivi commande, tout s'est bien passé. Commande passée le 6 novembre, reçue le 13 novembre au locker choisi. Le suivi avec leur partenaire Mondial Relay impeccable. Les pièces détachées pour mon batteur SEB sont identiques à celles d'origine, fouets de bonne qualité et à un prix très intéressant. Pour quelques euros, j'ai pu continuer à utiliser mon appareil donc très satisfaite de ce site. Merci ixob.fr
Au top
Au top, pour ce qui est du fournisseur, RAS, Merci !
Seul bémol, Colissimo (toujours aussi nul).
Parfait, produit conforme,et livraison rapide
Produit conforme et livraison dans le…
Produit conforme et livraison dans le délai.
Merci.
première commande faite et pas déçue
première commande faite et pas déçue, commande reçue rapidement.
Rapidité de la livraison
Rapide et conforme a ma commande
Réactivité suite à problème avec Mondial Relay
Depuis plus d'un mois, mon colis n'est toujours pas livré, la faute à Mondial Relay et leurs points de retraits, mais également au manque de réactivité de Ixob qui ne répond pas à mes demandes sur le service client. Il y a bien eu une tentative de leur part de me renvoyer le colis, mais il ne s'est finalement rien passé.
Pour ce qui est du paiement, pas de problème évidemment, je suis bien débité de la totalité de la facture pour une marchandise non livrée et sans visibilité sur sa date de réception.
Edit 19/11/25. Je revois à la hausse la note suite à la bonne réactivité de IXOB apres mon premier avis. Colis enfin livré ce jour. Merci.

Svar från Ixob
Hormis les escrocs qui ont accédé à la commande, l'expérience s'est bien déroulée.
Le produit et la livraison étaient corrects, mais juste après avoir passé ma commande, j'ai été inondé de messages d'escrocs se faisant passer pour Mondial Relay. J'ai failli me faire avoir lorsqu'un individu m'a appelé en prétendant être ma banque. Merci de renforcer la sécurité.

Svar från Ixob
Produit de bonne qualité et delai de…
Produit de bonne qualité et delai de livraison rapide
Bien sauf délai de livraison un peu long
A fuir
Si je pouvais mettre aucune etoile c est tout ce que cela merite
Colis pas recu depuis 3 semaines
Aucune reponse à mes mails
Le numero de telephone pour les joindre n existe plus et bien sur ma carte bleue a bien ete debitée
A fuir

Svar från Ixob
J'ai commandé une hotte à charbon…
J'ai commandé une hotte à charbon indiqué comme compatible avec mon modele mais qui s'avére être totalement incompatible. Je n'arrive pas à me faire rembourser et le numero du service client indiqué dans les CGV n'est pas attribué.
Description un peu trompeuse - produit proposé incomplet
Le descriptif du produit semblable aux descriptifs d'autres sites internet ne contient pas la même chose, en l'occurence les filtres. Bref, c'est moins cher mais incomplet. Je vais devoir relancer une commande de filtre. Au final, ça ne sera pas moins cher.
transaction sans problème
objets correspondant au descriptif et arrivés sans problème.
Satisfaite
Satisfaite er ravie de ma commande. Enfin un site où trouver mes sacs d'aspirateur.
Je suis surpris des avis positifs.
Je suis surpris des avis positifs.
J'ai commandé un accessoires mais 10 jours après le paiement, pas d'envoi? Pas de réponse aux relances,
C'est loin de ce que les autres pensent
Aujourd'hui il faut envisager une démarche judiciaire pour au moins me faire rembourser

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.