Comme promis je vais effacer deux avis négatifs que j'avais envoyé concernant cette entreprise (avec du retard pardonnez-moi mais j'avais oublié cette affaire) Les sacs aspirateurs m'ont bien été l... Se mer
Det här tycker kunderna
Produit impeccable correspond tout à fait au modèle original mais en bien moins cher c'est un gros atout ! À voir à l'utilisation optimale
Efficace et pas cher, c'est Ixob que j'préfère... Tarif raisonnable et livraison plutôt rapide. Parfait. Merci !
Site un peu trouver par hasard pour remplacer de vieux filtres charbon pour hotte Thermor. Bonne pioche ! Parfaitement fonctionnel et adapté
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Pièces détachées électroménager, sac aspirateur, filtre aspirateur, brosse, filtre de hotte, joints de cocotte...Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site Ixob.fr, site spécialisé dans la vente de pièces et accessoires pour l'électroménager. Des milliers de références disponibles. Nous proposons des produits adaptables et également des pièces d'origine fabricant.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- 0494150552
- information@ixob.fr
- ixob.fr
Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sac aspirateur Moulinex
choix précis du modèle de sac d'aspirateur selon référence de ce dernier
produit reçu rapidement conforme à la commande
prix tout à fait correct.
Très grand choix difficile de ne pas trouver son produit
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité
bien arrivé (délai un peu long)
Tête d'aspirateur
Top, j'ai commandé une tête d'aspirateur car le mien ne fonctionnait plus. Celui là s'adapte parfaitement et en plus il a des LEDs que l'autre n'avait pas
Livraison non respectée ...
Je demandais une livraison dans un LOCKER 24/7 à INTERMARCHE 111 RUE SADI CARNOT à AILLY SUR NOYE 80250 situé à 7,5 kms de mon domicile ...
On me livre en Point Relais® au TABAC DU MOULIN 48 RUE DE LA REPUBLIQUE à MOREUIL situé à 17,1 kms de mon domicile ...
Cherchez l'erreur !
Mondial Relay prône une Réduction de l'impact écologique sur ses livraisons avec son slogan "venez à pied, à vélo, ou en trottinette !" pour retirer votre colis ...
Les paroles et les actes sont loin de ne faire qu'un. Beaucoup de choses dont on parle ne sont pas faites.
PAUVRE FRANCE
Les sacs ne correspondent pas à…
Les sacs ne correspondent pas à l’aspirateur j’aimerais être remboursé

sacs aspirateur moulinex
pour une première commande j'ai été surpris par la livraison rapide avec 2 jours d'avance, félicitations
ce sera avec plaisir que je recommanderai
cordialement
Article conforme à la commande
Article conforme à la commande, bien emballé et livré à la date prévue. Merci.
colis non recu
bonjour,
je n'ai pas reçu mon colis. je pense qu'il est perdu.

Svar från Ixob
Expédition rapide et bon produit
Concernant le Filtre Mousse protection…
Concernant le Filtre Mousse protection moteur ce dernier n'est absolument pas de la taille de l'appareil. De ce fait lors de la mise en place, pensant qu'il "s'élargirait" ce qui ne fut pas le cas il s'est totalement déchiré.
le diamètre n'est pas le bon malgrè les bonnes références de l'appareil.
Satisfait par contre de la brosse qui bien que légèrement différente à l'originale s'adapte.
Clarté du site pour être bien sûre de commander les bonnes pièces
Clarté du site pour être bien sûre de commander les pièces qui conviennent. Efficace
Commande facile avec références.
Commande facile avec références.
Livraison en locker casier tres pratique.
Vraiment bien de pouvoir commander des sacs pour aspirateurs un peu anciens!

Bon Service
Envoi et réception de ma commande très rapide. Produits bien protégés
Les sacs correspondent 100% à…
Les sacs correspondent 100% à l'aspirateur. Livraison rapide
Commande livrée 4 semaines plus tard
Commande livrée 4 semaines plus tard , le point Relay choisi n'a pas été respecté. Aucune réponse aux mails ... Je ne recommande vraiment pas.

J'ai passé une commande le 04/12/2025
J'ai passé une commande le 04/12/2025. J'ai adressé 3 mails pour demander ou en était la livraison. Nous sommes le 16/12 et toujours aucune livraison bien que j'ai payé pour une livraison à domicile, ni réponse à mes mails.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.