ivsitalia.com Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Villa dei Quintili, parco archeologico dell'Appia Antica. Una delle macchinette non permette di selezionare il numero di vassoio del prodotto, ma solo il prodotto; quindi sceglie lei di erogarlo da un... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Imbarazzante, non passano a rifornire o distributori in azienda, spesso i distributori si bloccano e non erogano il prodotto. devo essere sempre io a chiamarli per farli venire a fare rifornimento. si... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima azienda fregati 3 euro per due bottiglie d'acqua mai erogate, in cambio l'addebito di 3 euro presi dalla mia carta di credito, chiamato il numero il servizio è attivo il sabato mattina il pome... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio scadente, son tre anni che ne usufruisco dove lavoro io ed un giorno sì e l'altro pure mangiano soldi o non eroga il prodotto. Scadenti scadenti e ancora scadenti.

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

51 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Assistenza clienti pessima!!

Assistenza clienti pessima!!! Ogni volta che viene un incaricato a caricare il distributore, subito dopo c'è sempre qualche "guasto"...e torna solo dopo un giorno, un giorno e mezzo!!!! Mai più!!!!

24 oktober 2024

Azienda poco seria

Azienda poco seria, un viaggiatore che non riceve il prodotto alla macchinetta deve conservarsi il punto vendita. Non sono stato rimborsato, perché non avevo il codice punto vendita 😅

25 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non sono d'accordo con chi sputa dove…

Non sono d'accordo con chi sputa dove mangia....in IVS AI LA POSSIBILITA A 42 ANNI di rientrare e lavorare...io in prima persona posso solo che parlare bene...mi anno portato al perfezionamento dopo tre grosse aziende e ivs rimane in assoluto la migliore ...per me' e come essere in famiglia...se fai il tuo dovere sei gratificato poi ogni persona pensa quello che vuole...se ai voglia di lavorare in ivs si lavora seriamente.....nulla da aggiungere...solo grazie di essere con ivs

28 september 2024

PESSIMO SERVIZIO

sono una dipendente di una azienda che da qualche mese si serve delle macchinette per il caffé, per l'acqua e per gli snack, devo dire che l'esperienza è davvero pessima. la macchina delle bevande calde spesso non eroga MA I SOLDI LI PRENDE COMUNQUE, la macchina che eroga acqua naturale e frizzante ha spesso il "Secchio pieno" e dobbimao fare la chiamta, il tecnico non viene mai in giornata e spesso non risolve il problema......

24 september 2024

Azienda poco seria

Meno di uno non si può dare. Continuiamo in azienda io e i miei colleghi a fare ticket poiché la macchinetta 11 volte su 10 non si collega mai con l’app, spesso abbiamo chiamato ma non hanno mai realmente risolto, abbiamo chiesto un lettore di banconote e non ci accolgono la richiesta, puoi solo usare la chiavetta, che tra le altre cose carichi soltanto con monete!
Se non hai spiccioli devi elemosinare con qualche collega. Non avere l’app dedicata funzionante e non avere un lettore di banconote crea un disagio enorme!

3 september 2024

Pessima esperienza i

Pessima esperienza sia con il distributore delle bevande(appena sostituito) sia con il distributore di generi alimentari... In una sala portalettere senza bottiglie d acqua da giorni nonostante 8 solleciti fatti, e da 2 giorni consecutivi il distributore del caffè è fuori uso ad intermittenza! Da non consigliare come ditta fornitrice! APRILIA (Lt)

3 september 2024

Esperienza terribile

Abbiamo una macchinetta del caffè in ufficio pubblico a Como in Via Cavallotti che non funziona mai. Il tecnico viene continuamente ad aggiustarla e si blocca poche ore o al max qualche giorno dopo. Ultimo intervento stamattina e già nel pomeriggio non funziona.

22 augusti 2024

Your worst break

È da parecchio tempo che l'azienda per la quale lavoro ha avuto la pessima idea di affidarsi a questi individui per tutti i distributori. Da allora la pausa caffè è un incubo... Solo oggi mi ha fregato per due volte su due distributori diversi, richiesto tè e ottenuto acqua calda.

9 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Circa 7 giorni fa a Napoli in stazione…

Circa 7 giorni fa a Napoli in stazione Garibaldi ho.inserito 1 euro e la macchina non.erogava prodotti (acqua) tutti con motori non disponibili, allora ho chiamato numero verde 2 volte per comunicare l'accaduto e il mio iban per rimborso (inoltre durante la seconda chiamata ho avuto la sensazione di essere deriso per la richiesta di bonifico) ma allo stato attuale nulla ancora. Da premettere che 1 euro non mi cambia la vita, ma il concetto che non vi va bene, sopratutto se mtiplicato per i tanti utenti giornalieri.

31 juli 2024

Aeroporto Fiumicino zona A

Aeroporto Fiumicino zona A, non ho monete ma per fortuna c'è il distributore IVS che accetta la carta VISA. Transizione effettuata, bene, ma erogazione fallita! I 2 euro ve li siete presi e lo snack è rimasto al suo posto, bastard_ladri!
Non provate ad utilizzare carte di credito!!

12 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho chiesto un rimborso da 4 mesi per la…

Ho chiesto un rimborso da 4 mesi per la mancata erogazione di un prodotto. Il numero verde è una trovata geniale per non adempiere alla restituzione di quanto dovuto...malgrado le foto esaustive.....dei veri professionisti si ma della.....evitate!!!

11 april 2024

Vergognosi

Sono dipendente di un'azienda che ha all'interno della sua filiale 4 distributori
Da mesi due distributori sono fuori uso e gli altri due vanno a singhiozzo
E spesso sono erano il prodotto non rendono nemmeno i soldi....
Per avere il rimborso di 6.20 euro sto discutendo dal 6 di aprile
VERGOGNOSI

18 juni 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.