Party Games By Italtechnology Omdömen

1 165
TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vendeur spécialiste de l'arnaque. Vend un produit pas cher par rapport au concurrent dans mon cas une enceinte JBL extreme 2 pour 200€ au lieu de 300€ mais livre un article d'apparence similaire p... Se mer

Företagsinformation

1. Fotobutik
  2. Mobiltelefoner
  3. Datorbutik
  4. TV-butik

Informationen kommer från olika externa källor

Italytech è presente online da diversi anni, siamo inoltre presenti sui principali network di settore e su Ebay con oltre 1600 feedback positivi.\n\n I nostri dati sono: Italtechnology Srls Orari mattina: 9.00 - 13:00 Orari pomeriggio: 15:00 - 18:30 Sede legale: Via Galdieri 28 Sede operativa 1: Via San Giuliano 187 Sede operativa 1: Via Montevergine 11 81025 Marcianise (CE) Tel/Fax +39 0823830089 P IVA/CF 04011170612 REA 261594

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 165)

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il pacco non è mai arrivato

Il pacco non è mai arrivato, il servizio clienti non risponde e ai messaggi appena leggono richiesta di rimborso non rispondono neanche, probabile sito truffa, ho dovuto sporgere denuncia per riavere i miei soldi. Non riacquistero' mai più da loro e non potrò che parlarne male.

5 oktober 2025

Non consiglio !

Volevo acquistare una TV vista su ePRICE dal venditore party games , prima di effettuare l'ordine chiamo ed ho la sensazione che non sappiamo di quale TV stia parlando mi dicono di richiamare ma nel frattempo la TV è sparita da ePRICE.... morale... ho la sensazione che vendano prodotti non disponibili.

29 november 2023

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare! Controllate su Amazon da chi state acquistando e nel caso passate avanti! Acquistato uno smartphone Amazon , mi rendo conto che sugli ordini appare pacco spedito , ma in colore nero e senza nessun tracking, chiedo spiegazioni, mi viene detto che il pacco è spedito e il tracking arriva il.giorno in cui riceverò il.pacco, passano i giorni li ricontatto e mi dicono che il pacco è stato rubato! Se non li contattavo io? Quando mi avrebbero avvisato? Da evitare assolutamente!

19 juli 2022

Pessimi

Pessimi, vendono su amazon oggetti palesemente fallati mettendo l'utilizzatore a rischio di seri incidenti. COmprato tavolo pieghevole che con 80 kg di peso ( dichiarati 450, senza nemmeno una certificazione presente oltretutto) si e' spaccato facendomi cadere addosso la sega circolare fortunatamente non in funzione!! Diffidate

15 april 2022

Gestione pessima

Nulla da eccepire sull’articolo ordinato. Per quanto riguarda la consegna è arrivato l’articolo sbagliato restituito integro il giorno dopo (non aperto in quanto dall’esterno si vedeva che non era ciò che avevo ordinato), a seguito delle lamentele del proprietario di tale articolo che diceva che l’articolo era stato usato l’azienda ha chiesto spiegazioni al sottoscritto. È evidente che l’errore non è certo imputabile a me visto che hanno sbagliato loro la spedizione. Per quanto mi riguarda non comprerò più nulla da loro.

10 april 2022

Doppiamente scorretti da evitare

Ho inserito un ordine il 12/06/20 per una cam da 250€ data come disponibile. Dopo 10 giorni ho sollecitato la spedizione e mi hanno risposto :" Gentile cliente, ad oggi a causa di un errore al listino, la web cam risulta ancora non disponibile, le chiedo gentilmente di annullare l ordine onde aspettare tantissimo tempo, in attesa grazie e buona serata" E' evidente un comportamento quantomeno scorretto. perchè danno questa comunicazione sulla base di un mio sollecito a 10 giorni da quando ho effettuato l'ordine ed il pagamento! Le ditte serie in questi casi o segnalano subito l'errore o se ne prendono carico. Come se non bastasse per scaricare la colpa sul Cliente hanno motivato il rimborso chiesto tramite PayPal ( benedetto PayPal) " Ordine annullato dal cliente prima della spedizione" !!!!!! Party Games" è una ditta scorretta e poco seria: da evitare accuratamente. E' tutto documentato.

23 juni 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vendeur spécialiste de l'arnaque.

Vendeur spécialiste de l'arnaque.
Vend un produit pas cher par rapport au concurrent dans mon cas une enceinte JBL extreme 2 pour 200€ au lieu de 300€ mais livre un article d'apparence similaire pour le néofite une enceinte jbl charge 4 pour moins de 130€ sur le net.
Beaucoup de personnes n'auront rien vu.
Et bien sûr ne renvoi pas l'enceinte commandée après réclamation.
A éviter absolument. Et j'invite tous les acheteurs à contrôler les articles reçus

28 mars 2019
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo. Mi è arrivato il pacco ordinato in 2 giorni. Tutto come descritto. Azienda seria e veloce!!

19 april 2017

Assistenza Post-Vendita non all'altezza

Ho acquistato dei componenti tramite quest'azienda e ho dovuto recarmi di nuovo per l'assistenza per via di un componente difettoso dopo circa un anno (prima della scadenza del primo anno della fattura). Si sono tenuti i prodotti per 3 settimane, poi mi chiamano e mi dicono che bisogna cambiare gli altri prodotti di conseguenza altrimenti sarei tornato di nuovo con lo stesso problema (ovviamente mi hanno chiesto dei soldi, mica in garanzia....). Alla fine mi hanno sostituito il prodotto principale con lo stesso, ma mi hanno sostituito gli altri a pagamento ma soprattutto dandomi dei prodotti di pessima qualita' e marchio sconosciuto. Mi sono trovato molto male da queste persone, quindi non tornero' piu' ...!
Per di più, se chiedi i prodotti indietro, "non funzionanti", te li consegnano incompleti oppure non te li consegnano proprio.....

Aggiornamento: numero seriale del prodotto principale "sostituito" mancante di numero seriale.....

21 februari 2017
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

soddisfatto

1 volta fatto acquisto, arrivato il 2 giorni, prezzo molto competitivo.

11 februari 2017

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.