it.eosupplies.com Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eos non è solo un E-Commerce...è un riferimento per chi come lavora nel mondo dell'aromaterapia. Roberta è sempre disponibile e collaborativa e Massimo è preparato e mi da tanti spunti per creare con... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio per la disponibilità nel modificate il mio ordine già pronto aggiungendo un ulteriore bracciale. Consegna nei termini come previsto. I braccialetti belli come nelle foto. Molto soddisfatta

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo bisogno di un libro specifico sugli oli essenziali e mi e' stato suggerito di acquistarlo su EOS. Ordinato ed arrivato in pochissimi giorni. Manuale stupendo, perfettamente imballato. Molto inte... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Finora ho ordinato libri, materiale informativo sugli oli essenziali e contenitori per oli. Mi sono sempre trovata molto bene con gli articoli ordinati (forse qualche roll on incluso nel materiale in... Se mer

Företagsinformation

1. Aromaterapiprodukter
  2. Skönhetsartiklar
  3. Bokhandel
  4. Hälsa- och skönhetsbutik
  5. Medicinbokhandel

Skrivet av företaget

EOS Italia è il sito italiano per i consulenti del benessere e per chi utilizza gli oli essenziali a scopo terapeutico. La nostra mission è fornire in primis materiale informativo di alta qualità per l'utilizzo degli e poi rendere disponibile tutto il merchandising di supporto per clienti e consulenti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottimo sito

Ottimo sito in cui posso trovare tutto ciò che mi serve sugli oli essenziali, dai libri agli accessori. Consegne veloci.
Mi è capitato più volte di non riuscire ad inserire il codice sconto per l'acquisto di un prodotto e me l'hanno applicato loro restituendomi i soldi. Molto onesti.

24 juni 2024

Svar från it.eosupplies.com

Grazie per la recensione e per l'apprezzamento :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Davvero ottimi prodotti e idee originali!

Mi piace tantissimo navigare nello shop virtuale perché i prodotti sono davvero utili ed originali per chi come me utilizza e lavora con gli oli essenziali e nel benessere. E in ogni ordine che ho effettuato sono rimasta più che soddisfatta dalla qualità dei prodotti.

27 maj 2024

Svar från it.eosupplies.com

Grazie, ci impegnamo per servire il mercato italiano con prodotti di qualità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo anni di studio teorico ed…

Dopo anni di studio teorico ed esperienziale degli olii essenziali, con i vostri testi ed aiuti mi si è aperta la possibilità di usarli e consigliarli anche agl’altri
Cristina

28 maj 2024

Svar från it.eosupplies.com

Grazie a te Cristina, siamo lieti di potere contribuire al processo formativo in materia di aromaterapia e cure alternative.

Bravi e prodotti ottimi!

Bravi, competenti, veloci e prodotti di ottima qualità! Ho preso sia contenitori di vario tipo, che libri ed etichette e tutto è arrivato velocemente e sono tutti molto ben fatti e di ottima qualità. Suggerisco e continuo ad acquistare con regolarità. Un vero riferimento nel mondo degli oli essenziali !

27 maj 2024

Svar från it.eosupplies.com

Grazie per le bellissima parole. Cercheremo di ricambiare la fiducia sforzandoci di confermare questo livello di servizio.

Libro fantastico

Libro fantastico, per chi si approccia al mondo degli oli essenziali. Indispensabile.

26 april 2024

Svar från it.eosupplies.com

Opinione condivisa da molti, grazie per la tu abella recensione :)

Efficienza e affidabilità

Prodotti affidabili e di qualità accompagnati da un servizio clienti a dir poco ECCELLENTE. Mi hanno risolto un problema tecnico nel giro di poche ore, davvero soddisfatta.

26 april 2024

Svar från it.eosupplies.com

Siamo sempre felici di potere aiutare. Ti ringraziamo per la recensione positiva.

Prodotti ottimi

Più volte ho acquistato e consiglio di acquistare da loro, prodotti ottimi, aggiornati e con novità costanti.

25 mars 2024

Svar från it.eosupplies.com

Grazie, apprezziamo molto questi riconoscimenti!

Libro meraviglioso

Libro meraviglioso, prático e pieno di informazioni importanti per chi vuole entrare nel mondo dell'aromaterapia

28 februari 2024

Svar från it.eosupplies.com

Confermiamo: questo è uno dei migliori manuali esistenti sul mercato italiano.

Perfetto

Sempre puntuali nella spedizione. Sito internet fruibile e ben organizzato. Complimenti

28 februari 2024

Svar från it.eosupplies.com

Grazie per la bella recensione. Ci impegneremo maggiormente per fornire un servizio da 5 stelle ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se utilizzate gli oli essenziali, questo è il sito che fa per voi!

Diciamo che comprerei tutto quello che si trova sul sito o in negozio.
La qualità dei prodotti è ottima, la scelta è ampia, i prezzi onesti.
È uno dei miei siti di riferimento per quanto riguarda l'ambito dell'utilizzo degli oli essenziali, offrendo una vasta scelta fra contenitori, bijoux, attrezzature varie nonché libri e manuali.

26 februari 2024

Svar från it.eosupplies.com

Ma che belle parole, grazie! È un piacere ricevere questi riconoscimenti che danno un senso al nostro impegno al servizio di una community ed un progetto che amiamo. Grazie ancora :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.