Siete fantastici. Leggendo i vostri libri,ho imparato tantissime cose interessanti che mi hanno fatto cambiare fisico e mentalmente..anche tante ricette. Grazieeee di cuore.
Det här tycker kunderna
Mondo di oli essenziali mi affascina. Lo trovato tantissimi belli libri, consigli molto utili.
Företaget har svarat
Avevo bisogno di un libro specifico sugli oli essenziali e mi e' stato suggerito di acquistarlo su EOS. Ordinato ed arrivato in pochissimi giorni. Manuale stupendo, perfettamente imballato. Molto inte... Se mer
Företaget har svarat
Finora ho ordinato libri, materiale informativo sugli oli essenziali e contenitori per oli. Mi sono sempre trovata molto bene con gli articoli ordinati (forse qualche roll on incluso nel materiale in... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
EOS Italia è il sito italiano per i consulenti del benessere e per chi utilizza gli oli essenziali a scopo terapeutico. La nostra mission è fornire in primis materiale informativo di alta qualità per l'utilizzo degli e poi rendere disponibile tutto il merchandising di supporto per clienti e consulenti.
Kontaktuppgifter
Italien
- it.eosupplies.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mondo di oli essenziali mi affascina.
Mondo di oli essenziali mi affascina.
Lo trovato tantissimi belli libri, consigli molto utili.

Siete fantastici
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta! Libri arrivati in ottime condizioni, ordine semplice, spedizione veloce e consegna puntuale. Consigliatissimo!
Spedizione perfetta
Spedizione perfetta, i libri arrivati imballati benissimo e quindi perfetti quando aperto l'imballo.

Semplicemente straordinari
Semplicemente straordinari, tutto quello che diffondete è molto utile e di grande apprezzamento. Ho scoperto aspetti molto interessanti riguardo i temi che trattate. Grazie infinite per tutto ciò che fate.

Svar från it.eosupplies.com
Non ho dato il massimo dei voti…
Non ho dato il massimo dei voti semplicemente perché non avendo letto i libri non so esattamente se era ciò che cercavo e mi serviva

Svar från it.eosupplies.com
Acquisto semplice e rapida spedizione
Acquisto semplice e rapida spedizione. Tutto bene insomma, è ciò che ci si aspetta.

Svar från it.eosupplies.com
Sito da cui mi rifornisco per tante…
Sito da cui mi rifornisco per tante cose che non si trovano in giro. Affidabile e soprattutto sempre molto veloce nella spedizione.

Super
Tutto perfetto, dalla spedizione alla copertina al contenuto!
Un libro che tutti dovrebbero avere sul comodino

Svar från it.eosupplies.com
Il sito è complicato da visitare e chi risponde ai clienti usa un linguaggio da maleducato
Il sito è complicato da visitare.
Sviluppato per scienziati e non per chi vuole accedere al web
Le risposte che date ai clienti sono a dir poco saccenti per non dire maleducate e da cafoni.
L'arte del vendere non sta a casa vostra.
Della vostra azienda ne parlerò male il più possibile.

Spedizione perfetta
Spedizione perfetta, le volte scorse in orario e questa volta anche in anticipo.
I libri che ho ordinato sull'uso degli oli essenziali sono veramente utili e di facile comprensione e utilizzo.

Svar från it.eosupplies.com
Sono feliccisima di aver trovato…
Sono feliccisima di aver trovato EOS,per me e stato smore a prima vista! Libri di qualità prodotti professionali, consiglio a tutti! Nuove esperienze tutte da provare!

Spedizione ultra veloce
Spedizione ultra veloce
Ho acquistato libri ottima la formula dello sconto su più copie rispetto alla copia singola e top spedizione gratuita

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.