ISCAE Education Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience, une équipe très dynamique, à l'écoute et professionnelle. Le processus était clair et bien organisé. De très bons échanges, notamment avec Madame Sfaxi !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mon premier contact avec la coordinatrice du master 2 en marketing pour le suivi de l'alternance a été très positif. On sent qu'elle est à l'écoute et soucieuse du bien faire de l'étudiant.

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Högskola
  2. Lärlingscentrum

Skrivet av företaget

Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'ISCAE nous donne entière…

L'ISCAE nous donne entière satisfaction. Tant dans le recrutement et que dans l'accompagnement des apprenants.

19 maj 2022

Svar från ISCAE Education

Nous faisons tout au quotidien pour apporter un vrai service à nos entreprises partenaires. Merci d'apprécier nos efforts !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La formation apportait à Alice a été complète

La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en magasin.
L’échange en visio avec Madame Boccari s’est très bien passé et j’étais ravie d’avoir eu un échange avec un membre de votre établissement.
Cependant, ayant eu déjà 6 alternants de plusieurs écoles différentes j’ai été étonné d’avoir que ce contact en fin d’année et aucune visite.

13 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il s'agit d'une très bonne école

Il s'agit d'une très bonne école, très impliquée dans la réussite des étudiants et qui met tout en œuvre au niveau du matériel pour assurer un confort d'enseignement.

11 maj 2022

Svar från ISCAE Education

Les outils que nous mettons à disposition des étudiants font partie de notre démarche de qualité globale. Si vous avez pu en apprécier l'intérêt pédagogique, tant mieux ! Et merci pour votre commentaire.

Bonne école

L’école Iscae est Très bien

9 maj 2022
Omdöme utan inbjudan

Un très bon suivi

Nous sommes ravis de collaborer avec l'ISCAE.

2 maj 2022

Svar från ISCAE Education

Longue collaboration ! Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes fiers de participer à votre développement.

Un très bon partenariat

Ce principe de formation en alternance apporte beaucoup de concret dans l'apprentissage de l'élève, au niveau des méthodes de travail mais aussi sur les exigences du monde professionnel. L'ISCAE cible très bien les profils proposés et apporte un suivi rigoureux à l'employeur grâce à une excellente communication.
Nous avons eu de notre côté une très bonne expérience avec chaque élève proposé.

25 april 2022

Svar från ISCAE Education

Nous tentons d'apporter une vraie solution facilitée de recrutement. Merci d'avoir compris et appréciés nos efforts en ce sens !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec mon…

Très bonne expérience avec mon alternante, étudiante en Bachelor à l'ISCAE sur l'année scolaire 2021/2022 ! Echange avec le corps enseignant et l'ensemble du personnel très agréable également. Je recommande vivement cette école et leurs étudiants qui sont sérieux et assidus.

20 april 2022

Svar från ISCAE Education

Merci beaucoup pour ce retour. Il nous renforce dans notre volonté de tisser des liens étroits et simples avec les apprentis et les employeurs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un institut qui apporte une vraie relation etudiant/entreprise/Ecole

Un institut qui apporte une vraie relation entre l'étudiant, l'entreprise et l'école. La rigueur, comme base de relation professionnelle, instaure de suite une confiance pour tous . Les moyens humains, et techniques proposés aux étudiants viennent parfaire un apprentissage de qualité .
La communication est un outil qu'aucune entreprise ne doit négliger. et les étudiants doivent intégrer qu'un master en communication peut aussi se faire au sein d'une entreprise hors périmétre des "boites de com" Il y a tant a apporter aux employeurs !
Nous sommes ravis d'accompagner ainsi notre étudiante en master de communication . WOUAH !!

15 april 2022

Svar från ISCAE Education

WAOUHHH également ! Merci pour ce retour. Nous faisons beaucoup d'efforts pour parvenir au résultat que vous avez parfaitement cerné.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dans l'ensemble assez satisfaits bien qu'…

Dans l'ensemble assez satisfaits bien qu'il y ait eu un grand manque d'informations et d'encadrement au début de la relation par la personne en charge de la relation entreprise. De fait, nous avons revu nos budgets formation en recrutant notre alternante pour laquelle nous attendions des aides (promues) que nous ne pouvions recevoir dans son cas. L'information est arrivée trop tardivement pour renoncer redémarrer les recrutements. On ne se voyait pas refuser la candidate, ni nous passer plus de temps dans le recrutement.
Heureusement, la candidate donne pleine satisfaction dans ses missions, sa compréhension et adaptation à notre environnement.

12 april 2022

Svar från ISCAE Education

Merci pour votre retour. Nous prenons totalement en compte votre remarque sur l'amélioration des informations initiales. Nous espérons que la suite de notre relation vous aura apporté davantage de satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des profils d'étudiants en alternance…

Des profils d'étudiants en alternance très bien ciblés. Un enseignement de qualité qui identifie précisément les besoins en entreprise.

8 april 2022

Svar från ISCAE Education

Merci beaucoup pour ce commentaire qui synthétise très bien nos 3 objectifs : accompagnement des employeurs, qualité des enseignements et corrélation avec la réalité du monde de l'entreprise

Système éducatif hybride intéressant

Système éducatif hybride intéressant, les élèves étudiant en distanciel sont très bien encadrés.
L'alternance reste un moyen d'apprentissage optimal par le fait d'apprendre la théorie en cours et la pratique en entreprise.
Les intervenants sont quant à eux des professionnels, les étudiants bénéficient ainsi de leurs connaissances et de leur expérience.

28 mars 2022

Svar från ISCAE Education

Nous vous remercions pour ce retour et heureux de lire que notre pédagogie hybride est appréciée .

Notre 1er contrat en alternance

Nous sommes ravis de cette première alternance avec l'ISCAE.
La mise en place a été facile, sans contrainte, ni difficulté avec l'OPCO et l'ASP.
Nous avons eu beaucoup de chance de tomber sur le profil de Carla qui est vraiment adorable, à l'écoute et très en demande de faire et d'apprendre.
Le suivi et l'encadrement du candidat sont sérieux et bien présents.
Nous ne pouvons qu'espérer pouvoir réitérer ce style de contrat avec l'ISCAE à la rentrée prochaine.

24 mars 2022

Svar från ISCAE Education

Nous sommes pleinement satisfaits de lire votre commentaire. Nous tentons d'accompagner au mieux les employeurs en prenant intégralement en charge l'aspect administratif de l'alternance, sans oublier l'humain, point central de notre relation employeur/apprenti.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.