IFORTOmdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

L'IFORT est un centre de formation à l'écoute des apprenants et rien que ça ,c'est déjà beaucoup!!!. Entre les rendez-vous téléphoniques ,les tomes à étudier, les visioconférences et le stage pratiq... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Un web intéressant riche en information. Sujet abordé de maniÚre simple et clair. De ce fait une meilleure compréhension entre les émotions et certaines manifestations physiques afin d'améliorer le bi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le dĂ©placement en valait la peine ! Pour une journĂ©e complĂšte, la vision professionnelle particuliĂšre de Mr.Forestier a pu ĂȘtre transmise en partie et sur un ton d'humour qui faisait tout de mĂȘme pas... Se mer

Företagsinformation

1. Yrkesförberedande skola
  2. Vuxenutbildning
  3. Distansutbildningscenter
  4. LĂ€roanstalt

Skrivet av företaget

Centre de formation professionnelle Ă  distance

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

87 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Une expérience à vivre

Entre les rendez-vous tĂ©lĂ©phoniques ,les tomes Ă  Ă©tudier, les visioconfĂ©rences et le stage pratique inoubliable et solide (mĂȘme en Visio) ,vous n'aurez pas le temps de vous ennuyer. Si vous avez un doute essayer ,vous verrez!!!!

30 juni 2026

Un grand merci pour votre si bel avis ! 😊

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre parcours au sein de l'IFORT et tout particuliÚrement l'accompagnement proposé tout au long de la formation. Votre retour sur les rendez-vous téléphoniques, les visioconférences, les supports de cours et le stage pratique nous fait trÚs plaisir.

Merci également de recommander l'IFORT aux personnes qui hésitent encore à se lancer. Nous vous souhaitons une trÚs belle continuation dans votre projet professionnel !

Super stage avec Mme Avenard

Super stage avec Mme Avenard. C’était trĂšs enrichissant avec beaucoup de concret et de pratique mais surtout de qui m’a plu c’est le contact humain et la bienveillance.

25 maj 2026

Merci pour ce retour trùs positif ! 😊

Nous sommes ravis que ce stage animé par Mme Avenard vous ait apporté autant de richesse, tant sur le plan des apprentissages que des mises en pratique. Le contact humain, la bienveillance et l'accompagnement de nos formateurs sont des valeurs essentielles que nous nous efforçons de transmettre au quotidien. Nous ne manquerons pas de partager votre témoignage avec Mme Avenard, qui en sera certainement touchée.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours de formation !

Somatisation, Ă©motions pour un meilleur bien -ĂȘtre

Un web intĂ©ressant riche en information. Sujet abordĂ© de maniĂšre simple et clair. De ce fait une meilleure comprĂ©hension entre les Ă©motions et certaines manifestations physiques afin d'amĂ©liorer le bien -ĂȘtre.

18 juni 2026

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que ce webinaire vous ait apporté des clés de compréhension sur les liens entre les émotions et les manifestations physiques.

Notre objectif est justement de rendre ces sujets accessibles Ă  tous, en proposant des contenus Ă  la fois riches, concrets et faciles Ă  comprendre.

Nous sommes heureux de constater que cette approche a contribuĂ© Ă  enrichir votre rĂ©flexion et Ă  favoriser votre bien-ĂȘtre.

Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine conférence.

Une bonne Méthodologie

Pour apprĂ©hender cette formation, il est nĂ©cessaire de mettre en place une mĂ©thodologie, voici celle que j’ai mise en place, chacun peut trouver la sienne. Il faut savoir Ă©tudier seul dans un premier temps, (les deux premiers tomes de la formation) ce passage est propre Ă  tout diplĂŽme, des questions se posent alors, des zones floues
 des rĂ©ponses se trouvent toujours dans le contenus des tomes suivant , l’étudier alors, avant d’avoir terminĂ© celui d’avant.
Le tome 3 est conçu pour rĂ©ussir Ă  avancer et de faire le lien avec la pratique en thĂ©orie c’est donc le moment idĂ©al pour faire la session 1 des stages de 5 jours, la thĂ©orie devient rĂ©elle. Ensuite un regard vers la profession peut s’ouvrir et la cession 2 de stage sera lĂ  pour appliquer les outils appris en amont, (bien que le stage 1 le fasse dĂ©jĂ ) tout devient clair pour envisager le stage sur le terrain de 105h, de savoir quoi y aller chercher et commencer Ă  formaliser le mĂ©moire /rapport de stage et la mise en place d’un projet professionnel. Tout au long il est toujours possible d’obtenir l’aide de formateurs, des plates-formes d’échanges entre Ă©tudiants existent en plus du service pĂ©dagogique. Une bonne mĂ©thodo rend la formation pertinente et logique, cela motive le travail. À chacun de trouver la sienne. C’est une formation Ă  distance, nous le savons, donc travailler seul (comme c’est le cas en fac) vas de soi. Comme je l’ai dĂ©jĂ  dit, rien n’est fermĂ© pour obtenir de l’aide, et les 2 stages de 5 jours nous font se sentir exister dans une Ă©cole, donc pas seul dans son coin, je recommande Ifortpsy pour son professionnalisme, nous sommes nombreux il ne faut pas hĂ©siter Ă  insister pour obtenir une aide du service pĂ©dagogique, il y a toujours quelqu’un

17 juni 2026

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup pour ce retour d’expĂ©rience dĂ©taillĂ© et pour le partage de votre mĂ©thodologie de travail. 😊

Vous soulignez avec justesse l’importance de trouver son propre rythme et son organisation dans le cadre d’une formation Ă  distance. Votre tĂ©moignage met Ă©galement en lumiĂšre la complĂ©mentaritĂ© entre les tomes de cours, les stages pratiques et l’accompagnement proposĂ© tout au long du parcours.

Nous sommes ravis que les stages aient contribuĂ© Ă  rendre les apprentissages plus concrets et qu'ils vous aient permis de faire le lien entre la thĂ©orie et la pratique professionnelle. Votre retour sur l'entraide entre Ă©tudiants, la disponibilitĂ© des formateurs et le soutien du service pĂ©dagogique reflĂšte parfaitement les valeurs que nous souhaitons transmettre au sein d’IFORT.

Merci également pour votre recommandation et pour les conseils que vous partagez aux futurs apprenants. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et beaucoup de réussite dans la concrétisation de votre projet professionnel.

Participation web conférences

Je viens de démarrer la formation en Art Thérapie, je ne peux donc en évaluer le déroulé et le suivi dans son intégralité pour le moment. Le début est en tout cas positif tant dans les cours que la communication des informations sur les web conférences. Celles-ci sont gratuites pour certaines et enrichissent certaines problématiques qui nous seront amenées à traiter dans le futur.

13 maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de voir que vos débuts en formation se passent positivement et que les contenus ainsi que notre accompagnement répondent à vos attentes.

Les web confĂ©rences font en effet partie intĂ©grante de notre volontĂ© d’enrichir le parcours de formation avec des apports concrets, complĂ©mentaires et directement liĂ©s aux problĂ©matiques rencontrĂ©es dans la pratique future de l’art-thĂ©rapie.

Nous vous souhaitons une trĂšs belle continuation dans cette aventure humaine et professionnelle, et restons Ă  votre disposition tout au long de votre parcours.

À bientît,
L’équipe IFORT

Formation au top 👌

J'ai adoré l'atelier des protocoles en Art thérapie, on a eu une formatrice au top, on a vraiment pu aller dans le concret, nous étions en petit comité ce qui fut propice au partage et à l'instrospection. Je recommande chaudement !

18 maj 2026

Svar frÄn IFORT

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que l’atelier des protocoles en Art-thĂ©rapie vous ait autant plu. Le format en petit comitĂ© est effectivement pensĂ© pour favoriser les Ă©changes, le partage d’expĂ©riences et un travail plus approfondi sur l’introspection et la pratique concrĂšte.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à la formatrice, qui sera certainement trÚs touchée par votre message.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse. Nous vous souhaitons une trĂšs belle continuation dans votre parcours.

Bien cordialement,
L'équipe IFORT

Une formation de qualité

Une formation de qualitĂ©, sĂ©rieuse et encadrĂ©e. Les formateurs sont de vrais professionnels : Ă  l’écoute, disponibles et rĂ©ellement formateurs. En Ă©tant sincĂšres, authentiques et partageant des expĂ©riences, ces petits dĂ©tails qui font la diffĂ©rence. J’ajoute un mot de plus pour la formatrice de mon stage en particulier, au de la du lien qui se tisse Ă  passer 35h ensemble et en visio, elle a Ă©tĂ© exceptionnelle. AgrĂ©able, claire et disponible en plus de sa compĂ©tence. Elle nous fait toucher de plus prĂšs le mĂ©tier. Aucun regret, j’en ressors plus grande et plus sĂ»re de moi pour la suite. Ce stage est le vrai coup de cƓur de cette formation. On apprend sur le mĂ©tier, sur soi et sur le monde qui nous entoure. Le moment le plus motivant. Merci aux divers services qui encadrent cette formation car le suivi est maĂźtrisĂ©, les personnes disponibles et Ă  l’écoute.

26 maj 2026

Svar frÄn IFORT

Merci infiniment pour ce retour si touchant et dĂ©taillĂ© 🌿
Nous sommes ravis de lire que la formation, l’accompagnement de nos Ă©quipes ainsi que la qualitĂ© des Ă©changes avec les formateurs ont rĂ©pondu Ă  vos attentes.

Votre message concernant votre stage nous touche particuliĂšrement : transmettre le mĂ©tier avec authenticitĂ©, humanitĂ© et professionnalisme est au cƓur de notre engagement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots Ă  votre formatrice, qui sera trĂšs heureuse de les dĂ©couvrir.

Merci Ă©galement pour votre confiance et votre bienveillance envers l’ensemble des services qui vous ont accompagnĂ©e tout au long de votre parcours.
Nous vous souhaitons une trùs belle continuation pour la suite de votre projet professionnel ✹

Stage en Art Thérapie

Le stage en Art Thérapie fait en présentielle était de trÚs bonne qualité avec une formatrice formidable.

18 maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour ✹
Nous sommes ravis que le stage d’Art-ThĂ©rapie en prĂ©sentiel vous ait apportĂ© satisfaction et que vous ayez apprĂ©ciĂ© la qualitĂ© de l’accompagnement de la formatrice.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots, qui lui feront trĂšs plaisir.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours 🌿

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

J’ai suivi la formation psycho

J’ai suivi la formation psycho praticien.
Je n’ai eu aucun suivi durant toute la formation, les appels pour chaque tome Ă  Ă©tudier n’ont pas Ă©tĂ© honorĂ©s.
Par ailleurs, j’avais pris une option que j’ai payĂ© plus de 1000€ pour un stage en prĂ©sentiel que je n’ai pas pu faire malgrĂ© mes nombreuses demandes et relations de dates restĂ©s sans rĂ©ponse.
À ce jour, on me balade pour le remboursement de cette somme. À chaque fois, on me dit que le remboursement va ĂȘtre effectuĂ© et rien
 cela s’appelle du vol.
Pour finir, j’ai malheureusement dĂ» faire un bon nombre de demandes pour avoir mon certificat de validation de formation suite Ă  la fin de ma formation.
Je suis trĂšs déçue. Entreprise malhonnĂȘte qui me doit toujours plus de 1000€.

31 oktober 2025

Svar frÄn IFORT

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons votre déception. Ce retour ne reflÚte pas la qualité de suivi que nous souhaitons offrir à nos apprenants.

Concernant votre demande de remboursement, votre dossier est bien en cours de traitement et nous faisons le nécessaire pour régulariser la situation au plus vite.

L'équipe Ifort

Entretien téléphonique mensuel

J’ai eu un entretien tĂ©lĂ©phonique mensuel avec Nawel. Ça Ă©tĂ© rapide, clair. Elle a pu rĂ©pondre Ă  mes questions et m’orienter de la meilleure maniĂšre possible. Elle est Ă  l’écoute de mes besoins et est souriante ( ça s’entend au tĂ©lĂ©phone). C’est trĂšs agrĂ©able de faire les appels mensuels avec Nawel.

13 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vos échanges mensuels avec Nawel soient aussi positifs et agréables. Son écoute, sa bienveillance et sa capacité à accompagner chaque élÚve avec clarté et professionnalisme sont des qualités que nous apprécions énormément au sein de notre équipe.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera trĂšs plaisir.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Personne à l écoute et de bon conseil.

Personne à l écoute et de bon conseil.
Merci pour cette bienveillance.

24 mars 2026

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup pour votre retour 🌿

Nous sommes ravis que l’écoute, les conseils et la bienveillance de notre Ă©quipe aient contribuĂ© positivement Ă  votre expĂ©rience.
Votre message nous touche et nous encourage Ă  continuer d’accompagner nos Ă©lĂšves avec attention et humanitĂ©.

Merci encore pour votre confiance ✹

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Échange de qualitĂ© et apprĂ©ciable avec

Échange de qualitĂ© et apprĂ©ciable avec Maxime.
Patient et à l écoute, il prend le temps de répondre aux questions avec clarté

25 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ✹

Nous sommes ravis que votre Ă©change avec Maxime ait Ă©tĂ© aussi positif. Son Ă©coute, sa patience et sa volontĂ© d’apporter des rĂ©ponses claires et adaptĂ©es sont des qualitĂ©s trĂšs apprĂ©ciĂ©es au sein de notre Ă©quipe.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Merci encore pour votre confiance 🌿

Formation Art thérapie

Actuellement en formation en art thérapie, je suis satisfaite du suivi, des échanges avec les art thérapeutes qui nous corrigent ainsi que les semaines d'atelier denses et trÚs riches. Comme toute formation à distance elle demande rigueur et approfondissement personnel mais l'équipe pédagogique est présente et à l'écoute pour nous accompagner et soutenir. Elle correspond à mes attentes et me permets une entrée en matiÚre que des formations complémentaires et ciblées complÚteront par la suite.

26 mars 2026

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup pour ce retour dĂ©taillĂ© et rĂ©flĂ©chi 🌿

Nous sommes ravis que la formation en art-thérapie réponde à vos attentes et que vous appréciez la qualité du suivi, des échanges avec les art-thérapeutes ainsi que la richesse des ateliers proposés.

Vous soulignez avec justesse l’importance de l’investissement personnel dans une formation Ă  distance, et nous sommes heureux que l’accompagnement de notre Ă©quipe pĂ©dagogique vous permette d’avancer sereinement dans votre parcours.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une trùs belle continuation dans la suite de votre apprentissage et de vos futurs projets professionnels ✹

TrÚs agréable et de bons conseils

TrÚs agréable et de bons conseils

24 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ✹

Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que les conseils apportés aient répondu à vos attentes.
Votre message nous encourage Ă  poursuivre notre accompagnement avec bienveillance et professionnalisme.

Merci encore pour votre confiance 🌿

Aujourd'hui

Aujourd'hui, j'ai eu mon rdv de suivi honoré par Maxime. Je suis trÚs satisfaite de cet échange il a répondu à mes questions, m'a donné mon prochain rdv ainsi qu un rdv avec formateur pour les questions plus pointus. Il a donc su répondre pleinement à mes besoins du moment. Je tenais à dire également que le service pédagogique était redevenu un vrai support disponible et joignable ce qui aide beaucoup dans le cursus.

18 mars 2026

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup pour votre retour dĂ©taillĂ©. Nous sommes ravis de savoir que votre Ă©change avec Maxime a rĂ©pondu Ă  vos attentes et qu’il a pu vous accompagner efficacement en rĂ©pondant Ă  vos questions et en organisant les prochains rendez-vous nĂ©cessaires, notamment avec un formateur pour les points plus spĂ©cifiques.

Nous sommes Ă©galement heureux de lire que la disponibilitĂ© du service pĂ©dagogique vous apporte un rĂ©el soutien dans votre parcours. L’accompagnement et la prĂ©sence de notre Ă©quipe sont essentiels pour que chacun puisse avancer sereinement dans sa formation Ă  distance.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre formation au sein d’IFORT. 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai optĂ© pour L’IFORT pour suivre la

J’ai optĂ© pour L’IFORT pour suivre la formation de psychopraticien.
Je tiens Ă  remercier l’équipe pĂ©dagogique pour le suivi et la qualitĂ© des supports papiers.
Je remercie Ahmed qui m’accompagne pour le suivi pĂ©dagogique. Ahmed rĂ©pond toujours Ă  mes questions et m’apporte des prĂ©cisions.

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous accordez Ă  IFORT dans votre parcours vers le mĂ©tier de psychopraticien. Nous sommes trĂšs heureux de savoir que la qualitĂ© des supports pĂ©dagogiques et le suivi de l’équipe rĂ©pondent Ă  vos attentes.

Votre retour concernant Ahmed nous touche particuliĂšrement. Son Ă©coute et sa disponibilitĂ© font partie des valeurs que nous souhaitons incarner dans l’accompagnement de chaque Ă©lĂšve, afin que chacun puisse avancer sereinement et approfondir sa pratique.

Nous vous souhaitons une trĂšs belle continuation dans votre formation et restons Ă  vos cĂŽtĂ©s pour la suite de votre parcours. 🌿

TrÚs bel entretien téléphonique

TrÚs bel entretien téléphonique, bienveillant et reactif.

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que cet Ă©change tĂ©lĂ©phonique s’est dĂ©roulĂ© dans un climat bienveillant et rĂ©actif. La qualitĂ© de l’écoute et la disponibilitĂ© de notre Ă©quipe font partie des engagements que nous souhaitons offrir Ă  chaque Ă©lĂšve tout au long de sa formation.

MĂȘme Ă  distance, nous tenons Ă  maintenir un accompagnement humain et attentif afin que chacun puisse avancer sereinement dans son parcours.

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous vous souhaitons une trùs belle continuation dans votre formation au sein d’IFORT. 🌿

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

J'ai choisi IFORT pour l'accueil qui

J'ai choisi IFORT pour l'accueil qui m'a été fait lorsque j'ai appelé la premiÚre fois pour me renseigner. J'ai ensuite apprécié la qualité des tomes que j'ai reçu. Je me sens accompagnée lorsque j'ai une question sur mes devoirs. J'apprécie les commentaires laissés sur les corrigés des devoirs. J'apprécie aussi le suivi de Sirine qui m'appelle tous les mois et se souviens de ce que nous avons discuté les fois précédentes.

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience. Nous sommes ravis de lire que l’accueil que vous avez reçu lors de votre premier contact avec IFORT vous a donnĂ© envie de nous rejoindre.

Savoir que vous apprĂ©ciez la qualitĂ© des tomes, les commentaires apportĂ©s sur vos devoirs et l’accompagnement proposĂ© tout au long de votre parcours nous fait trĂšs plaisir. Votre retour sur le suivi de Sirine nous touche Ă©galement : maintenir un lien rĂ©gulier et attentif avec chaque Ă©lĂšve est essentiel pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Clarisse est tres a l ecoute et aide

Clarisse est tres a l ecoute et aide les nuls comme moi en informatique
J aurai encore besoin de son aide
Cette ecole suit vrziment bien l eleve et le rassure ds sa formation

16 mars 2026

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que Clarisse a pu vous accompagner avec Ă©coute et patience. L’utilisation des outils numĂ©riques peut parfois sembler complexe, et notre Ă©quipe pĂ©dagogique est justement lĂ  pour guider chaque Ă©lĂšve pas Ă  pas afin que chacun se sente Ă  l’aise dans sa formation.

Votre retour reflĂšte l’attention que nous souhaitons porter Ă  chaque parcours : ĂȘtre prĂ©sents, rassurer et accompagner avec bienveillance, tout au long de la formation Ă  distance.

Nous restons bien sĂ»r Ă  vos cĂŽtĂ©s pour la suite et vous souhaitons une trĂšs belle continuation dans votre parcours chez IFORT. 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Trùs bon accueil de la part d’Ahmed

TrĂšs bon accueil de la part d’Ahmed. Il a rĂ©pondu Ă  mes questions et a confirmĂ© les informations par mail

16 mars 2026

Svar frÄn IFORT

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre Ă©change avec Ahmed s’est dĂ©roulĂ© dans de bonnes conditions et que vous avez pu obtenir des rĂ©ponses claires Ă  vos questions. Le fait de confirmer les informations par mail fait partie de notre volontĂ© d’offrir un suivi sĂ©rieux et transparent Ă  chaque Ă©lĂšve.

L’accueil, l’écoute et la disponibilitĂ© de notre Ă©quipe pĂ©dagogique sont essentiels pour accompagner chacun sereinement dans sa formation Ă  distance.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours au sein d’IFORT et restons Ă  votre Ă©coute pour la suite.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer