Investment Group  Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht Betrug Der Broker Jonas Hesse betrügt auf höchstem Niveau Es wurde von meinem Konto 1500 abgezweigt habe versucht dieses Geld zurück zu bekommen ohne Erfolg das Geld ging an einem Nikola... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auf keinen Fall investieren!!!! Ich habe 6000€ einbezahlt, der Broker Niko Hoffmann ist ultra freundlich, ein mega Kerl hat mir sogar noch tips für meine anderen invest gegeben, bis ich geld auszahl... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe Geld überwiesen mit Hilfe eines Beraters/Agenten (wollte dass Ich nochmehr Einzahle), es wurde mir sogar bestätigt dass ich das Guthaben auszahlen lassen kann. Heute ist es soweit. Möchte m... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht!!! Man kann das Handelskonto nicht mehr löschen bzw. deaktivieren. Alle Daten von Ihnen werden damit nicht gelöscht. Ich wurde unter Druck gesetzt mit vielen Anrufen unterschiedlicher... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Finansiellt institut

Skrivet av företaget

The our company story began in 2016. We became obsessed with the idea of creating an analytics and training platform that would be very different from the existing analogs on the market. The idea captured us so much that we started development right away. We were few at first, but our goals were great. We designed, prepared prototypes, made mistakes, corrected them, redesigned, reconciled, tested, and finally achieved our goal.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

TRUFFATORI, UNA STELLA È GIÀ TROPPA

Una TRUFFA bella e buona, per fortuna non ho investito molto.
All'inizio vieni contattata da qualcuno che ti spiega cosa succederà, anche se la ragazza che mi ha telefonato non sapeva rispondere bene alle mie domande (già lì avrei dovuto SOSPETTARE)
Poi ti viene assegnato un broker, il mio si chiamava Alex (sicuramente un nome di fantasia) che all'inizio è stato gentile per poi,subito dopo il primo prelievo naturalmente mai arrivato, è SCOMPARSO e non ha mai più risposto ai messaggi.
Sul sito della compagnia vedevo il rendimento dei miei soldi fino al momento del primo prelievo, da quel momento è stato IMPOSSIBILE sia entrare con le mie credenziali ( che guarda caso non erano più corrette) e non è stato più possibile chiedere il ripristino.
La Mail supporto clienti (la trovate sul loro sito) INESISTENTE

TRUFFATORI, UNA STELLA È GIÀ TROPPA

26 augusti 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

NICHT-Auszahlung der Gewinne

das Handeln bzw. Erwirtschaften von Renditen funktioniert gut. Zuerst über eine überaus hübsche Mitarbeiterin über mehrere Wochen hinweg automatisiert, dh. aus 250€ sind ca 3000€ geworden. Mit begrenztem Risiko und einem Trade/Tag kann das nachvollziehbar funktionieren(entsprechender Hebel). Dann passierte tagelang nichts auf meinem Konto. Also versuchte ich meine Agentin zu erreichen. Keine Antwort. Tel.Nr. war auch gelöscht. Laut Support war sie in London auf einem Seminar...zwei Wochen lang? Ich forderte eine Auszahlung von 1000€(Bearb.zeit 1-3 Tage) Nach 11 Tagen dann kam die Ablehnung. Dann rief mich ein Albert Braunfels von der "deutschen Nationalen Geldbörse" an, Kundendienstmitarbeiter, der sich um kunden und deren Konten kümmert, die offensichtlich u.a. mit den MitarbeiterInnen auch der Investment Group die Zusammenarbeit eingestellt hätten(was ich nicht habe). ER sagte, die Auszahlung wurde abgelehnt, weil ich die NETKEY-Zugangsdaten nebst PIN und TAN nicht angegeben hätte! Dazu sagt meine Bank: TUN SIE DAS NIEMALS. Andere Handelsplattformen verlangen diese Daten übrigens NICHT, entgegen der Aussage des Herrn Braunfels

20 augusti 2024

Derubata!!!

Mi hanno fatto versare più di 2000 euro e nel momento in cui dovevo prelevare sono spariti. Sono molto cordiali e convincenti ma alla fine è tutta una truffa!!

18 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel, es müsste auch - Sterne geben, dann hätte ich 5 Sterne verteilt.

Die Mitarbeiter sind sehr Charmant und geduldig. Sie wirken vertrauenswürdig und geben einem das Gefühl von "alles ist Möglich". So bin auch ich darauf reingefallen und habe mit 253€ investiert. Ein professioneller Broker hat innerhalb von 4 Wochen mein Geld verzehnfacht. Die Freude war groß.

Nun zum Problem: Gewinn realisieren und sich das erste mal Geld auszahlen lassen. Ging nicht. Ich sollte eine "Versicherung" abschließen. Um die Versicherung zu erhalten müsste ich mich über WebID identifizieren, sollte eine Bank zur Auszahlung angeben, als Verwendung (Codewort) Auto angeben und 18.000€ anfordern. Sobald mir das Geld ausgezahlt werden würde, sollte ich dieses Geld auf mein Handelskonto überweisen um dann an meine angeforderten 300€ zu kommen, die ich mir von meinem Gewinn auszahlen wollte. Ohne Versicherung keine Auszahlung.
1.welche Versicherung zahlt 18.000€ ohne Schaden? Das Schreit ja nach Kredit, ist es aber angeblich nicht.
2. Der Nicht-Kredit sollte mich 230€ monatlich kosten, wenn ich über einem Gewinn von 1.500€ im Monat liege. (Also bei angeblichen 200€ Gewinn/Tag wäre ich schon nach 6,5 Tage bei 1,5K gewesen)
3. Eine Versicherung im Börsenbereich gibt es nicht. Die einzige "Versicherung" oder eher Absicherung die es gibt, ist ein Stop-lost einzurichten oder im richtigen Moment zu verkaufen.
4.Garantieschein greift nicht. Hab kein Geld bekommen.
Anzeige ist raus!
ABSOLUTE EMPFEHLUNG FÜR: BLOß DIE FINGER VON LASSEN!!!

16 augusti 2024

Auszahlung Gewinn

Mir wurde angeboten, dass mein Guthaben ausbezahlt werden kann. Ich forderte eine Auszahlung an, aber sie wurde abgelehnt, da ich ein Depot bei meiner Bank habe. Es wurde mir gesagt, dass ich das Depot auflösen soll, ansonsten wird der Gewinn nicht ausbezahlt. Sehe keinen Grund, dass ich das Depot auflöse. Desweiteren muss man bei der Anforderung der Zahlung seine Zugangsdaten zum Bankkonto angeben. Hatte ich meine Zugangsdaten geändert, wusste mein Betreuer sofort Bescheid. Also hat er versucht auf mein Konto zuzugreifen. Er sagte zu mir, dass das System es festgestellt hat. Wenn es mein Gewinn ist, warum wird er dann nicht einfach mit der Angabe der IBAN überwiesen. Es schaltete sich dann auch noch eine Direktorin ein. Sie wollte unbedingt, dass ich mein Depot auflöse. Heute habe ich eine Nachricht erhalten, dass die nächsthöhere Führungsebene entscheidet, ob ich mein Depot auflösen muss oder nicht. Mir wurde nicht erklärt, warum ich das Depot auflösen soll. Am 14.08.2024 hatte ich wieder Kontakt mit der Direktorin. Sie schreibt mir, dass ich die Zusammenarbeit behindere um meinen Gewinn auf mein Konto zu überweisen. Desweiteren will sie dafür sorgen, wenn ich nicht das befolge, was sie verlangt, dass ich an der Börse nicht mehr handeln kann. Auch nicht mit meinem bestehenden Depot bei meiner Bank. Das schreiben von E-Mails an das Support-Team war ohne Erfolg, denn sie antworten nicht. Es gibt ja nicht Mal eine Telefonnummer, bei der man sich beschweren kann.

31 juli 2024

Betrug in höchstem Maße

Betrug in höchstem Maße. Die Auszahlungen funktionieren nicht und es wird nie ein Geld gesendet. Immer wieder wird man zu Zahlungen aufgefordert, die unseriös sind.

Investiert niemals auch nur einen cent

7 augusti 2024

ACHTUNG SCAMMERS

Die Größten Scammers und Stalkers.
Die wollten einfach auf mein Namen Kredit nehmen.
An alle die es sehen bitte Investiere kein Cent.

25 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Service haben.

Bitte erlauben Sie uns, einige Punkte zu klären. Alle unsere Transaktionen werden streng kontrolliert und entsprechen den gesetzlichen Vorschriften.

Ihr Vorwurf des Betrugs beruht auf einem Missverständnis. Wir sind hier, um Ihnen alle Informationen und Unterstützung zu geben, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen ehrlich und transparent sind.

Bitte setzen Sie sich mit unserem Support-Team in Verbindung, um Ihren Fall genauer zu prüfen und eventuelle Fragen zu klären.

Alles betrug

Alles betrug, die gewinne werden vorgelogen und Auszahlung funktionieren nicht! Man wird aufgefordert immer mehr zu überweisen und bekommt nichts zurück! Vorsicht betrug!

16 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

Alle unsere Transaktionen werden streng kontrolliert und entsprechen den gesetzlichen Bestimmungen. Wir fordern unsere Kunden niemals auf, Geld ohne gute Gründe und transparente Erklärung des Zwecks der Überweisung zu überweisen.

Die Zahlungen werden gemäß den festgelegten Verfahren ausgeführt. Gelegentlich kann es aufgrund von Bankvorgängen oder Datenüberprüfungen zu Verzögerungen kommen, aber wir arbeiten stets daran, diese zu beheben.

Ihr Vorwurf des Betrugs beruht auf einem Missverständnis. Es stimmt, dass es heutzutage viele Unternehmen gibt, die vorgeben, echte Unternehmen zu sein. Wir sind bereit, Ihnen alle Informationen und Unterstützung zu geben, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen ehrlich und transparent sind.

Mein Bankkonto wurde leergeräumt

Mein Bankkonto wurde leergeräumt. Es ist jetzt gesperrt. Ich habe keinen Zugang mehr. Die Auszahlung auf mein Bankkonto hat nicht funktioniert.

11 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die negativen Erfahrungen, die Sie mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Bedenken sehr ernst.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Ihre Erfahrung sehr ungewöhnlich ist und nicht unsere üblichen Anlagepraktiken widerspiegelt. Wir setzen uns dafür ein, dass alle unsere Kunden eine positive und sichere Erfahrung machen.

Um die Situation voll und ganz zu verstehen und Ihre Bedenken umgehend auszuräumen, bitten wir Sie, sich direkt an unser Kundenserviceteam zu wenden. Sie sind in der Lage, Ihnen persönlich zu helfen und eine schnelle Lösung herbeizuführen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, diese Angelegenheit zu bereinigen.

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!
Ich wurde unter Druck gesetzt mit vielen Anrufen unterschiedlicher Nummern. Auf Aggressiver Art und weise. Ich sollte sofort überweisen, würde noch ein Bonus bekommen, wenn ich es sofort mache.
Wenn ich den Namen der Firma angebe, erscheint kein Logo bzw. Titel im Google. Beraterun heißt Beckmann /Adler.

Leider ist mein Widerruf gescheitert. Die e-mails an support et investmgrp Punkt com kommen unzustellbar zurück.

16 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

nachdem ich Ihre Nachricht aufmerksam gelesen habe, möchte ich Sie auf einige wichtige Aspekte aufmerksam machen, die Sie zu stören scheinen. Ich möchte betonen, dass die in Ihrem Feedback beschriebene Erfahrung ungewöhnlich ist und sich von den üblichen Anlagepraktiken unterscheidet.

Wenden Sie sich an unser Support-Team und wir werden Ihr Problem lösen

Stalking Company

Unbekannt ist, woher die guten Bewertungen kommen. Aber einmal ein Konto eröffnet und man wird täglich (nachweisbar) mehrfach per Telefon, Whatsapp und Email penetriert.

Wünscht man die Deaktivierung des Accounts, wird einfach aufgelegt.

Siehe auch in der Suche Anwalt investmgrp.com

15 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

Bitte setzen Sie sich mit unserem Support-Team in Verbindung und wir werden Ihr Problem lösen.

Bitte werben Sie auf unserer Seite nicht für andere Unternehmen, wie z. B. Rechtsanwälte!

Support-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un program foarte versatil i u...

Un program foarte versatil și ușor de utilizat, cu o mulțime de caracteristici pentru a face toate funcționalitățile plătite, pe lângă o aplicație pentru Android care este la fel de bună și împreună cu sistemele (platformele) cu care lucrează, excelentă.Simply Investment Group este cel mai bun.Vă mulțumim.

8 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Collaboro con Investment Group da un...

Collaboro con Investment Group da un anno e mezzo. Ad oggi, posso dire di essere completamente soddisfatto. Con loro posso operare sui mercati regolamentati senza alcuna preoccupazione. La piattaforma non è certo la più facile da usare, ma sono sempre pronti a darti consigli e a tenerti aggiornato sugli ultimi sviluppi e sui rischi a cui il tuo portafoglio può essere esposto. Sono sempre cordiali, responsabili e veloci nel rispondere sia via e-mail che al centralino. Sono uno dei miei clienti abituali in questo mercato volatile e non prenderei in considerazione l'idea di cambiare.

22 maj 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.