Investment Group  Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht Betrug Der Broker Jonas Hesse betrügt auf höchstem Niveau Es wurde von meinem Konto 1500 abgezweigt habe versucht dieses Geld zurück zu bekommen ohne Erfolg das Geld ging an einem Nikola... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe Geld überwiesen mit Hilfe eines Beraters/Agenten (wollte dass Ich nochmehr Einzahle), es wurde mir sogar bestätigt dass ich das Guthaben auszahlen lassen kann. Heute ist es soweit. Möchte m... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht!!! Man kann das Handelskonto nicht mehr löschen bzw. deaktivieren. Alle Daten von Ihnen werden damit nicht gelöscht. Ich wurde unter Druck gesetzt mit vielen Anrufen unterschiedlicher... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Finansiellt institut

Skrivet av företaget

The our company story began in 2016. We became obsessed with the idea of creating an analytics and training platform that would be very different from the existing analogs on the market. The idea captured us so much that we started development right away. We were few at first, but our goals were great. We designed, prepared prototypes, made mistakes, corrected them, redesigned, reconciled, tested, and finally achieved our goal.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auf keinen Fall investieren!!!

Auf keinen Fall investieren!!!! Ich habe 6000€ einbezahlt, der Broker Niko Hoffmann ist ultra freundlich, ein mega Kerl hat mir sogar noch tips für meine anderen invest gegeben, bis ich geld auszahlen wollte, jetzt bekomme ich alle 5 tage mal eine antwort, die wollten die login daten vom online Banking usw… ich warte jetzt seit Anfang letzter woche auf mein geld!!!!

Zahlt da ja kein geld ein!

14 oktober 2024

This is fake platform

This is fake platform, using simulator that shows you how make money. But everything is fake and they push you to put more deposit.

17 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kann von dieser "Firma" nur…

Ich kann von dieser "Firma" nur abraten. Die Brookerin Krista Schulz war anfangs sehr Nett, aber als es zu der ersten Auszahlung kommen sollte wart sie nichtmehr gesehen.
Ich wurde aus Österreich Angerufen, vermeintlicher Mitarbeiter der Firma. Er würde mir helfen wollen an mein Geld auf dem Konto zu kommen.
Das ist der letzte Dreck, ehrlich Arbeitende Menschen werden hier um ihr Geld gebracht. Abzocke ist noch gelinde Ausgedrückt.

26 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi sono fidato e sono rovinato io e la…

Mi sono fidato e sono rovinato io e la mia famiglia. L'unica cosa che mi è rimasta da fare è andare a fare la denuncia alla guardia di finanza per truffa. Speriamo che ci sia una giustizia a questo mondo e che questi individui la paghino veramente cara !!!

15 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht Betrug Vorsicht Betrug Der Broker Jonas Hesse betrügt auf höchstem Niveau Es wurde von meinem Konto 1500 abgezweigt habe versucht dieses Geld zurück zu bekommen ohne Erfolg das Geld ging an

Vorsicht Betrug
Der Broker Jonas Hesse betrügt auf höchstem Niveau
Es wurde von meinem Konto 1500 abgezweigt habe versucht dieses Geld zurück zu bekommen ohne Erfolg das Geld ging an einem Nikolai root auch dieser reagiert nicht im Firmen Chat wird immer nur geschrieben das es überprüft wird Anzeigen sind raus Polizei und Kripo nehmen sich der Sache an übrigens zu Jonas Hesse er sendete ein Reisepass zu als Sicherheit selbst dieser ist gefälscht
Vorsicht Leute vor Betrug diese Leute sind trainiert drauf Geld zu ziehen

8 oktober 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Es war ein absoluter Albtraum

Es war ein absoluter Albtraum. Nach endlosen Gesprächen und Druck habe ich schließlich nachgegeben und für ihr Programm bezahlt, ein totaler Reinfall. Spar dein Geld und investiere woanders. Ich habe mich dem Gewinnerteam von,echeIonıs eIıtus,angeschlossen,sie zahlen schnell, und ihr Chatsupport ist immer reaktionsschnell.

7 oktober 2024

Es ist leider Betrug

Es ist leider Betrug. Sie wollten mein Girokonto plündern. Habe es zum Glück noch rechtzeitig bemerkt.
Ich wurde von meiner Brokerin Martina Reinhard sehr unter Druck gesetzt. Sollte unbedingt 30000€ anlegen.
Habe ich zum Glück auch nicht gemacht. Habe die Firma angezeigt und hoffe, dass denen das Handwerk gelegt wird und Sie verurteilt werden.

1 oktober 2024

TRUFFATORI

Che dire ! Veri e propri truffatori.
Attenzione lasciateli perdere .
Ho collaborato con una certa Maria, il cognome non lo inserisco, ma li farò rimpiangere il giorno che mi ha chiamato. Sembrava gentile educata e pronta ad aiutarti. Invece una vera e propria truffatrice.Che aggiungere altro!
Che i soldi che mi hanno ripulito li spendano a medicine e che non li bastino a salvarsi.

23 september 2024

Nur Lug und Betrug

Nur Lug und Betrug! Finger weg davon! Eine vermeintlich sehr nette Brokerin half mir bei der Einrichtung des Kontos und ich legte 250€ an. Am Anfang lief alles gut und wir machten Gewinne und sogar eine „Probeauszahlung“. Dann sollte ich mich unbedingt bei Crypto.com anmelden, was zum Glück nicht funktionierte. Seit ein paar Tagen reagiert die Brokerin nicht mehr auf meine Anrufe und Nachrichten und ich komme nicht mehr in mein Konto rein. Das Passwort lässt sich nicht zurück setzen und ich komme nicht mehr an mein Geld. Ein unseriöses Unternehmen und Betrüger vor dem Herren!

26 september 2024

Salvo per un pelo

Sospetto sia una truffa, fortunatamente me ne sono accorto per tempo tempestando di domande l'operatore ma raccomando vivamente a tutti di starne alla larga!!

11 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin immer erreichbar, mathsnche bei weß .de, so dass ich jeden, der Hilfe bei der Wiedererlangung seiner Gelder benötigt, an die agentur verweisen kann, die mir geholfen hat

Ehrlich gesagt ist es sehr widerwärtig, wie dieses Unternehmen mich behandelt hat. Einzahlungen sind der einfachste Teil, aber Ihr Geld herauszunehmen ist eine ganz andere Geschichte. Sie machen den Prozess so lang und verlangen nur Gebühren oder Steuern und die Auszahlung wird immer noch als ausstehend. Ich bin wirklich froh, dass ich jetzt mein Geld zurückbekommen habe, aber ich rate dringend davon ab, irgendetwas mit Investment Group zu machen. Das wird nicht gut enden. Das sind Betrüger.

26 juli 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dieses Unternehmen ist ein Alptraum

Dieses Unternehmen ist ein Alptraum, wenn Sie Ihr Geld abheben wollen sie nicht auf E-Mails oder Anfragen auf ihrem Chat-System zu beantworten. Ihre Abhebung Anfrage eithe nur sitzt dort oder sie stornieren es. Das sind die schlimmsten Leute, mit denen ich je zu tun hatte. Sie sind in Irland ansässig und werden von der RIOTTENERE DE service sanktioniert

1 september 2024

truffa

truffa, state lontani da questi lestofanti. cominciano con 250 euro e poi passano a chiederne fino a 3000 per poi sparire. non credete alle recensioni positive.

30 juli 2024

TRUFFATORI ‼️

TRUFFATORI ‼️
PARTONO DA UNA PUBBLICITÀ INGANNEVOLE E POI TI SPINGONO AD INVESTIRE IN UNA PIATTAFORMA DI TRADÌNG.. GROSSA SCENOGRAFIA E POI SPARISCONO DOPO AVER PRESO I SOLDI ‼️

17 augusti 2024

Keine Auszahlung Keine Rückmeldung

Heute ist es soweit. Möchte mein Guthaben auszahlen lassen also habe ich mich an den Berater/Agent gewendet aber leider meldet Sie sich gar nicht.
Habe versucht selbst die Auszahlung vorzunehmen aber diese will von mir meine Onlinebanking-Daten sowie TAN...also Finger weg. Verar....e von feinsten

27 augusti 2024

Betrug! Oder?

Hallo! Ich versuche schon seit längerem eine Auszahlung zu bekommen. Klappt einfach nicht! Mein PRIVATKONTO soll einen Umsatz von mindestens 3000 Euro nachweisen. So viel hat mein PRIVATKONTO nicht aufzuweisen also gibt es keine Auszahlung! Wo gibt's denn so was? Entweder ich habe Guthaben oder nicht! Ich habe Guthaben und möchte es ausbezahlt haben! Also INVESTMENT GROUP zahlt mal aus!!!! Aber es gibt sicherlich wieder eine gute Ausrede.

9 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.