Erfahrungen Otis Klöber - INX InvestingExperts GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super coaching mit der Möglichkeit direkt Fragen zu stellen und sich so in das Thema trading nach und nach einzuarbeiten. Weitere Hilfen stehen auch ausserhalb der Schulungstunden reichlich zur Ver... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war schon 2020 begeistert und bin es noch, habe wie versporchen die Ausbildung wiederholt. Ganz tolle Community mit Expertise, Geduld und Erfolg!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Preis/Leistungsverhältnis bei INX ist super! Durch die 4 wöchige Ausbildung wird man sehr schnell an den Markt herangeführt! Nicht nur das traden selbst wird sehr ausführlich ausgeführt, es gibt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das gesamte Team von INX ist sehr aktiv und unterstützt den Lernprozess eines jeden Community-Mitglieds. Es gibt sehr gute Lernmaterialien zur Vorbereitung eines Workshops, super interessante Workshop... Se mer

Företagsinformation

1. Coaching center

Skrivet av företaget

INX InvestingExperts GmbH - Institut für privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung für Ihr Vermögen in die eigenen Hände. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

INX Investing Experts & Community

Ich besuche derzeit die Krypto-Masterclass und bin voll und ganz zufrieden und erfreue mich daran etwas Neues dazuzulernen :)
Ich fühle mich hier gut aufgehobenen das Fachwissen wird verständlich und klar kommuniziert.
Kann ich nur weiterempfehlen:)

27 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastische Ausbildung mit Mehrwert!

Fantastische Ausbildung mit Mehrwert!

Ich kann diese Ausbildung absolut jedem empfehlen, der sich für Investing und Schutz vor Inflation interessiert.

Meine Erfahrung ist rundum positiv:

Die Ausbildung ist inhaltlich sehr gut strukturiert und umfassend. Ich habe viel gelernt und fühle mich jetzt sicher bei meinen Investments und habe schon schöne Gewinne realisieren können.
Die Trainer Andreas und Paul sind absolut kompetent, erfahren und dabei auch sehr begeisterte Fachleute.
Die Atmosphäre bei INX ist einfach phantastisch positiv und unterstützend. Ich habe mich immer wohlgefühlt und konnte mich immer aktiv beteiligen.

Besonders hervorheben möchte ich:

Die Praxisnähe: Die Ausbildung ist sehr praxisnah. Wir konnten das Gelernte direkt anwenden und so unsere Fähigkeiten festigen :)
Die tollen Tools: Sie bieten alles, was wir für ein effektives Lernen und Investieren brauchen.
Die individuelle Betreuung: Andreas und Paul nehmen sich sehr viel Zeit, um wirklich jede Frage zu beantworten :)
Die Kleingruppen: INX regt an, Kleingruppen von max. 6 Mitgliedern zu bilden, die sich dann selbständig organisieren. Ich treffe mich mit meiner Kleingruppe vor jedem Coaching und wir haben immer so viele spannende Themen und tauschen uns sehr gewinnbringend aus und motivieren und inspirieren uns gegenseitig. Endlich habe ich jemanden, mit dem ich über Geld, Aktien und Börse reden kann :)

Mein Fazit:
Diese Ausbildung war eine Bereicherung für mich! Ich habe viel gelernt, neue Erfahrungen gesammelt und tolle Kontakte geknüpft. Ich bin überzeugt, dass mir diese Ausbildung bei meinem weiteren Vermögensaufbau sehr nützlich sein wird.

18 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

INX - fundierte Ausbildung und lebhafte Community statt schöne und falsche Versprechen

INX bietet seinen Mitgliedern eine sehr gute Auswahl an Kursen an, um sich beim persönlichen Vermögensaufbau selbst zu entwickeln und weiterzuentwickeln. Ziel ist es die Mitglieder so auszubilden, damit sie selbstständig und unabhängig ihren eigenen Vermögensaufbau in unterschiedlichen Bereichen vorantreiben können. Statt
schöne und falsche Versprechen gibt es eine fundierte Ausbildung und eine lebhafte Community.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei INX fühlt man sich gut aufgehoben um Selbstbestimmt sein Geld vor der Inflation zu schützen.

Investing Masterklasse hat sich auf jeden Fall gelohnt. Andreas und Paul geben sich immer viel Mühe, toller Content und gute Infos um der Inflation entgegenwirken
Man lernt sein Vermögen selber zu verwalten und bekommt viele Tools an die Hand. Außerdem haben wir eine tolle Community mit vielen gleichgesinnten. Bin auf jeden Fall weiter dabei...Vielen Dank und freue mich schon auf die kommenden Montagscoachings..

Eine tolle Gemeinschaft mit super Coaches

Eine tolle Gemeinschaft mit super Coaches die jeden an seinem Wissensstand abholen. Einer meiner bessten Entscheidungen und zu empfelen an jedem der sich finanziell unabhänig machen möchte. Eine absolute Wissensbereicherung mit 24/7 Unterstützung der Comunitiy.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit Jänner 2022 in der INX…

Ich bin seit Jänner 2022 in der INX Community und habe speziell im Investing sehr gute Erfahrungen gesammelt. Andreas und Paul sind besonders bemüht regelmäßig neue Themen zu bringen. Da ist vom Musterportfolio, IPO´s bis hin zu den Mega-Trends. In den Telegramm-Teams gibt es jede Menge Unterstützung von den Trainern als auch von den Mitgliedern, da bleibt keine Frage offen. Auch wenn man mal öfters nachfragt, man ist immer willkommen. Die Trainer sind täglich erreichbar. Ich bin begeistertes Mitglied und bleibe dabei.

Tolles engagiertes Team

Tolles engagiertes Unternehmen, immer top aktuell in Ihren Recherchen, sehr darauf ausgerichtet, dass jeder von selbst ins Tun kommen möchte, immer ein offenes Ohr, offen für alle Fragen. Der Markt wird kritisch hinterfragt, Hypes werden hinterfragt, Unternehmen werden fundiert vorgestellt. Sehr zu empfehlen für jeden, der sein Vermögen gern selbst in die Hand nehmen und vermehren möchte.

Die beste Investingmasterclass

Andreas Lorenz und Paul Wünsche leisten in der INX-Investing-Masterclass ganz tolle Arbeit. Super Recherchen, übersichtlich aufbereitete Präsentationen, aktuelle interessante Themenbereiche. Jeder der beiden setzt seine persönlichen Stärken und ein fundiertes Wissen ein; - zusammen sind sie ein unschlagbares Team.

Beim Investing gibt es an dieser MC kaum ein Weg vorbei

Die Investing MC von INX hat meine Investing Strategie weit nach vorne gebracht, dank an die Coaches Andreas und Paul. Die Themen waren sehr gut ausgesucht, wirklich am Puls der Zeit. Die Präsentationen waren immer gut recherchiert und präsentiert. Ein Teil der INX Community mit dem Schwarmwissen zu sein, ist ein besonderes Plus zur MC.

15 juni 2024

Investing mit Wohlfühlfaktor

Nach langen Recherchen habe ich mich 2022 für einen Start bei INX entschieden und kann jetzt nach etwas mehr als 2 Jahren sagen, dass es auf jeden Fall die richtige Entscheidung und gut investiertes Geld war bzw. ist. Die Themen werden sehr gut und für alle verständlich aufbereitet und die Umsetzung detailiert erklärt. Alle Inhalte sind immer zugänglich und werden aktuell gehalten.
Seit dem ich aktiv ins Tun gekommen bin hat sich mein Portfolio sehr positiv entwickelt und ich fühle mich wohl bei jedem Invest welches ich tätige. Vielen Dank besonders an die Coaches Andreas und Paul!

Umfassende Investing Masterclass mit überaus professionellen Ausbildern

Ich bin vor einem Jahr als kompletter Neuling im Investing Bereich in die Investing MasterClass bei INX gestartet und total happy. Ich habe nicht nur ein Mind-Set als Investor erlernt und verinnerlicht, sondern auch mit vielen hilfreichen Tools gelernt Fundamentalanalysen zu machen und mit Strategie und Planung zu investieren. Auch wurden uns die Megatrends umfassend vorgestellt. Die Ausbilder waren extrem professionell, sehr geduldig und mehr als nur hilfsbereit bei allen möglichen Rückfragen. HERZLICHEN DANK! Ich kann diese MasterClass aus ganzem Herzen jedem empfehlen, sowohl absoluten Anfängern wie mir oder auch Interessierten mit Vorwissen.

Trading und Investing von der Pike auf

Seit Mitte 2019 kenne ich die INX InvestingExperts GmbH und habe seither immens viel in Sachen Trading und Investing dazu gelernt. Das Team ist professionell, engagiert und unterstützend, und die inzwischen große Community bietet einen zusätzlichen, wertvollen Support. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Services empfinde ich als fair.

Seit zwei Jahren besuche ich mittlerweile auch die Masterclass Investing bei den INX Investing Experts und habe dank den Profis Andreas und Paul bis dato sehr viel für mich mitgenommen.

Mein Resümee: der Support der INX InvestingExperts hat mir sehr dabei geholfen, mich an der Börse sicher zu bewegen und fundierte Investment-Entscheidungen zu treffen.

14 juni 2024

Sehr nettes und kompetentes Team

Sehr nettes und kompetentes Team,
interessante und spannende Investment Themen,
gute Betreuung und immer ein offenes Ohr.
Die Community ist einmalig und viel wert.
Vielen lieben dank an Andreas und Paul!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

So lernst du dein Geld selber zu verwalten

Wer etwas für sein Geld tun möchte, ist bei INX hervorragend aufgehoben. Die professionelle Unterstützung ist enorm und die eigene Umsetzung vorausgesetzt, ist INX der Partner, um das Wachstum des eigenen Portfolios zu verbessern. Die Trainer von INX sind wirklich 24/7 für jede Frage da und auch die Community ist super engagiert. Absolute Weiterempfehlung!

Beste Community zum Thema Tading und Investing

Tolle Community, wo ich alles zum Thema Trading und Investing gelernt habe und immer noch lerne. Zum absolut fairen und wahrscheinlich einer der besten Preise auf dem Markt. Sehr kompetente Coaches mit mega breitem und tiefen Wissen! Absolute Weiterempfehlung!!!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.