Erfahrungen Otis Klöber - INX InvestingExperts GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super coaching mit der Möglichkeit direkt Fragen zu stellen und sich so in das Thema trading nach und nach einzuarbeiten. Weitere Hilfen stehen auch ausserhalb der Schulungstunden reichlich zur Ver... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war schon 2020 begeistert und bin es noch, habe wie versporchen die Ausbildung wiederholt. Ganz tolle Community mit Expertise, Geduld und Erfolg!

Företagsinformation

1. Coaching center

Skrivet av företaget

INX InvestingExperts GmbH - Institut für privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung für Ihr Vermögen in die eigenen Hände. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super coaching

Weitere Hilfen stehen auch ausserhalb der Schulungstunden reichlich zur Verfügung.
Danke

Hier bin ich richtig

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Klare Empfehlung für INX!

Sehr gute, individuelle Begleitung. Jede Frage wird in den Einführungsworkshops sehr geduldig beantwortet.
Insgesamt alles sehr professionell und hochwertig. Klare Empfehlung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrungen Bei INX lassen sich…

Meine Erfahrungen Bei INX lassen sich einfach in Worte fassen, denn es war eine recht angenehme und bereichernde Erfahrung. Sie begleiten während der gesamten Zeit und mit der dauerhaften Mitgliedschaft ist man auf einem guten Weg zu noch mehr Sicherheit und Selbständigkeit und somit zu mehr Erfolg. Einfach große Klasse- Danke.

16 juli 2026

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und gute Unterstützung

Das Preis/Leistungsverhältnis bei INX ist super! Durch die 4 wöchige Ausbildung wird man sehr schnell an den Markt herangeführt! Nicht nur das traden selbst wird sehr ausführlich ausgeführt, es gibt auch Hilfe bei den Einstellung der tradingsoftware sowie Indikatoren und Aussuchen des besten brokers. Da man in der ersten Zeit nur in einem fiktiven Konto handelt kann man sehr gute Erfahrungen für den realen Markt sammeln. Bei Krankheit oder sonstigen persönlichen Problemen kann auch mal ein Kurs ohne große Diskussionen wiederholt werden. Die lebenslange Mitgliedschaft und freien wöchentlichen coachings helfen einem dabei Sattelfester zu werden!
Auch ist man durch die Mitgliedschaft in weiteren freien Gruppen wie Immobilien, Steueroptimierung oder Investments.
Ich kann INX damit absolut empfehlen!

24 juni 2026

Volle Empfehlung

Habe mich von Anfang an Willkommen gefühlt und bei Fragen sehr zügig Antworten und Unterstützung erhalten. Absolut empfehlenswert!

23 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die perfekte Ausbildung im Investing & Trading!

Das gesamte Team von INX ist sehr aktiv und unterstützt den Lernprozess eines jeden Community-Mitglieds. Es gibt sehr gute Lernmaterialien zur Vorbereitung eines Workshops, super interessante Workshops mit Otis und seinem Team, und schließlich intensive Trainings, in denen man Sicherheit im Traden bekommt. Einfach super diese Ausbildung bei INX!!!

Außergewöliches Miteinander-

mit hoher Kompetenz, viel Geduld und Freundlichkeit wird mann, an das Traden herangeführt. Jeder in seinem Tempo! Ich habe meinen Kurs 2023 gestartet und musste aus gesundheitlichen Gründen unterbrechen. Ich weiß nicht wie oft ich wieder anfangen wollte und wieder verschieben musste. Es war nie ein Thema!!! ich habe immer wieder die Zugänge bekommen und bin für die Geduld und Herzlichkeit aber auch die großartige Unterstützung sehr Dankbar!!!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Individuelle, kompetente Unterstützung

Individuelle, wertschätzende und kompetente Hilfestellung in Form von Workshops, Unterstützung in den einzelnen Gruppen sowie durch detaillierte und gut verständliche Lern-Videos. Es hat mir bisher als absolute Anfängerin viel gebracht und ich werde auf jeden Fall dabei bleiben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

schon im 1. Monat in die Umsetzung!!!! Toll!

Mir gefällt an der Ausbildung, dass wir tatsächlich im 1. Monat bereits gemeinsam Trades abgesetzt haben. Die Umsetzung wird hier gross geschrieben und das ist wirklich toll! Ich fühle mich gut abgeholt. Fragen werden vom Team zeitnah beantwortet. Das ist die beste Unterstützung, die ich je erfahren habe. Zeit muss man investieren, dass muss jedem klar sein.

Sehr gut

Sehr gut, habe es schon weiter empfohlen.
Fühle mich sehr herzlich und würdig behandelt.

Vom Neuling zum Fan

Als totaler Neuling war ich sehr gespannt, ob ich das überhaupt verstehen kann. Alles, was versprochen wurde, konnte ich jetzt nach 6 Wochen auch wiederfinden und habe riesigen Spaß an der Sache. Ich bin sehr neugierig auf die nächsten Schritte

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.