Commande arrivée très rapidement, mes achats ne sont pas pour mon chat mais pour un hérisson que j’ai vu dans mon jardin. Ceci dit mon chat a goûté les croquettes quand je préparais l’assiette du héri... Se mer
Det här tycker kunderna
J'avais déjà essayé chez vous les vers de farine j'ai des poules d'ornement elles adorent ça. Depuis je vous en commande. Très bonne qualité, bien emballé et livré rapidement 48 à 72 h Rien à redir... Se mer
Företaget har svarat
Mes2 birmans apprécient les croquettes invers Ils sont quotidiennement brossés et ils ne vomissent jamais .Ils ont eu une portée de 5 chatons et j'ai apprécié d'avoir des minis croquettes pour les béb... Se mer
Företagsinformation
Om Invers
Skrivet av företaget
Invers élève des vers de farine en Auvergne pour l’alimentation des animaux de compagnie
Vers de farine déshydratés pour oiseaux, granulés aux vers pour poules et volailles, croquettes aux insectes pour chat et chien
Nos vers de farine sont élevés par des agriculteurs auvergnats, et nos aliments sont fabriqués en France, dans le respect de la planète. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable en faveur de l’environnement !
Kontaktuppgifter
Champ de la croix, 63720, Saint-Ignat, Frankrike
- 0613444692
- contact@invers.fr
- invers.fr
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit apprécié.
Croquettes données en repas pour un chien sportif ( canicross)depuis quelques mois . Appréciées . Livraison rapide. Très bien que cette production aide les agriculteurs de la région.

Svar från Invers
Les croquettes sont de très bonne…
Les croquettes sont de très bonne qualité pour mon bouledogue français. Elles sont livrées en Corse ce qui est un plus. Et le SAV est très réactif.
Je recommande vivement cette marque.

Cliente depuis quelques années
Cliente depuis plusieurs années, ce sont de très bon produits , mes chats rafollent de leurs croquettes et des petites gourmandises !
La livraison est très rapide, la commande est reçue sous 2 à 3 jours

Très apprécié
Un de mes chats apprécie vraiment ces croquettes. Moi j'apprécie moins l'impossibilité de refermer les sachets : la bande plastique reste coller sur un seul côté intérieur du sachet rendant la fermeture hermétique impossible (malgré toutes les précautions prises à l'ouverture du sachet). Sinon, rien à redire sur la qualité, ni les délais.

Svar från Invers
Testées et approuvées !!!
Depuis plusieurs années, nos chattes ne mangent que les croquettes Invers. Pixel est passée aux seniors.
Elles sont en super forme. Et surtout, elle adorent !!!

Excellentissime Invers
Aucun problème recontré, Invers accepte les commandes par courrier, chapeau ! car depuis des années j'ai fait gagner un tas d'argent aux ventes par correspondance, et un beau matin sans me prévenir retour de chèques en me disant : plus de commande par courrier nous n'acceptons que les commandes par internet !!! Donc BRAVO à Invers pour la considération qu'ils ont pour leurs clients.
J'espère que ça va durer. Maintenant, il faut parler de la qualité, qui d'après mes poules est excellente
Salutations sincères.
Anne-Marie et Max

Svar från Invers
Livraison et délai parfait notre…
Livraison et délai parfait notre chienne skaya mange les croquettes invers depuis une semaine et tous se passe bien il suffit de regarder ses crottes

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, et les produits sont très appréciés par mes poulettes. Très satisfait.

Rapidité d'exécution.
Rapidité d'exécution, ponctualité dans la livraison, produit conforme à la commande, colis en bon état, tout est bien.
Cordialement.

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, les vers sont très bien et appréciés de mes cocottes.

Svar från Invers
très apprécié et très bien digéré par mes chiens
mes chiens apprécient, la digestion et les selles sont parfaites

Commande de Vers de farine
Commande de Vers de farine expédiée très rapidement. Ces vers sont un régal pour nos poules, qui nous les réclament chaque matin.

vers de farine
Très satisfaite des vers de farine mes pouleswen raffolent

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.