Commande arrivée très rapidement, mes achats ne sont pas pour mon chat mais pour un hérisson que j’ai vu dans mon jardin. Ceci dit mon chat a goûté les croquettes quand je préparais l’assiette du héri... Se mer
Företaget har svarat
J'avais déjà essayé chez vous les vers de farine j'ai des poules d'ornement elles adorent ça. Depuis je vous en commande. Très bonne qualité, bien emballé et livré rapidement 48 à 72 h Rien à redir... Se mer
Företaget har svarat
Aucun problème recontré, Invers accepte les commandes par courrier, chapeau ! car depuis des années j'ai fait gagner un tas d'argent aux ventes par correspondance, et un beau matin sans me prévenir... Se mer
Företaget har svarat
Mes2 birmans apprécient les croquettes invers Ils sont quotidiennement brossés et ils ne vomissent jamais .Ils ont eu une portée de 5 chatons et j'ai apprécié d'avoir des minis croquettes pour les béb... Se mer
Skrivet av företaget
Vers de farine déshydratés pour oiseaux, granulés aux vers pour poules et volailles, croquettes aux insectes pour chat et chien
Nos vers de farine sont élevés par des agriculteurs auvergnats, et nos aliments sont fabriqués en France, dans le respect de la planète. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable en faveur de l’environnement !
Champ de la croix, 63720, Saint-Ignat, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Livraison rapide. J’ai testé les granulés que mes poules adorent, en attendant de commander les vers.

Svar från Invers
Depuis plusieurs années je prend et mes chats adorent

Svar från Invers
Livré en temps et en heure et produit excellent pour nos animaux . Que dire de mieux ! 👍

Svar från Invers
J’ai reçu ma commande rapidement
Mes chats adorent les croquettes
Je recommande vivement

Svar från Invers
Des croquettes que mon chien à l’estomac fragile, supporte très bien. Et, Il en a essayé plusieurs. Des croquettes avec des protéines de qualité, non issues de très bas morceaux de viande.Des croquettes "élevées" et transformées en France, ce qui limite les transports et crée des emplois, directs et indirects. Un prix un peu élevé mais, dans la moyenne de ce que l’on peut acheter chez son véto. Maintenat, les frais de transport sont gratuits à compter de 100€; la barre à été relevée un peu haut. Il faut pouvoir acheter et stocker pour les eviter; ce qui n’est pas possible pour tout le monde.

Svar från Invers
Commandé le jeudi livré le vendredi les poulettes ne se font plus de soucis pour ces friandises c est super.

Svar från Invers
Très bon produit pour mon Maine Coon ayant des allergies alimentaires. Seul souci étant GLS qui n'a pas livré le colis au point relais demandé..

Svar från Invers
Nous avons du changer de croquettes aux insectes suite à une rupture de stock de notre ancien fournisseur. La marque Invers a remplacé les anciennes sans aucun soucis. Notre chien a des gros problèmes de gastrite et là ces sont les seules croquettes qui passent après les anciennes.

Svar från Invers
Livraison rapide, mon chat adore les croquettes.

Svar från Invers
Croquettes au top notre chat les adore par contre la livraison par GLS c'est compliqué.

Svar från Invers
Aliment consommé par Mindy, husky de 9 ans depuis plus d'un an et Oslo 6 ans (croisé beauceron/berger australien) adopté il y a 7 mois environ.Tous les deux avaient une digestion difficile malgré la consommation de croquettes vétérinaires (selles molles et très odorantes avec quelques épisodes de diahrées) avant de passer aux croquettes Invers. J'ai aussi l'impression que cela a réduit la formation de tartre.
Juste un problème d'appétence , mais j'ai deux chiens assez difficiles et peu gloutons. je leur rajoute un petit quelque chose dans leur ration et le tour est joué. Le côté éthique et responsable a été une des principales motivations d'achat et je suis donc entièrement satisfaite de ce produit.

Svar från Invers
les vers de farine sont en parfait état à leur arrivée et se conservent très bien dans le temps. Les pochettes de par leur qualité peuvent être réutilisées. La livraison est très rapide et les livreurs employés particulièrement efficaces et aimables.

Svar från Invers
Bonjour, j'ai acheté récemment des croquettes pour mes chats. Vos croquettes sont très grasses et leur ont fait pris du poids. J'ai vu qu'il y avait encore de la volaille. La marque Fungfeed ne font qu'exclusivement les croquettes aux insectes et mes chats sont en meilleure forme. À quand le boycott définitif des élevages intensifs ?

Svar från Invers
Excellents produits, nos poulettes en raffolent!
Rapidité d’expédition.

Svar från Invers
Pas d'hésitation : chien et chats se sont habitués immédiatement, visiblement avec plaisir

Svar från Invers
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.