Ho acquistato casa con loro, mi sono trovato bene. Mi ha seguito il Signor Claudio Ceresini, persona squisita dal primo momento, sempre disponibile e gentilissimo. 5 stelle.
Det här tycker kunderna
Professionalità e disponibilità delle persone che mi seguono nel processo di acquisto di un immobile. Apprezzata la chiarezza dei contenuti e la puntuale risposta ai vari quesiti esposti.
Ho avuto il piacere di essere seguito dal Dott. Roberto Ceselli del Gruppo Intermedia durante la valutazione e la prenotazione di un immobile a Fonte Laurentina. Fin dal primo incontro ho apprezza... Se mer
Incompetenti e in malafede. Ti impongono il notaio per gli atti di compravendita (illegale). Per l'atto di mutuo ti lasciano "libero" ma se fai tutto con il loro notaio hai uno "sconto". Per ricev... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.
Nessun costo di Agenzia
Skrivet av företaget
- Percorriamo con te la strada verso casa
- Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.
Nessun costo di AGENZIA
Nessun costo di Agenzia

Kontaktuppgifter
Via Barberini n.28, 00187 , Roma, Italien
- +39 06 454 124 12
- toniolopeter@gmail.com
- intermediagruppocaltagirone.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 41 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Persone fantastiche unici affidabili…
Persone fantastiche unici affidabili consiglio a tutti competenti

CORDIALITA' E COMPETENZA
OTTIMA CAPACITA' DI ASCOLTO DEL VENDITORE, PREPARATO ANCHE SU GLI ASPETTI TECNICI DELLA MATERIA. GENTILEZZA, EMPATIA E CORDIALITA' NON SONO MANCATE. GIUDIZIO ABBONDANTEMENTE POSITIVO.

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Un ufficio vendite estremamente…
Un ufficio vendite estremamente esaustivo nel fornire le risposte più adeguate alle richieste pi

Prenotazione appartamento
Ho appena prenotato un appartamento su carta in zona Fonte Laurentina e debbo dire che l'impressione che ho avuto riguardo all'organizzazione di questo gruppo è stata positiva. Il consulente, Manuel Formiconi, ha risposto in modo esauriente a tutti i miei dubbi e questo mi fa ben sperare nel costante supporto che mi verrà riservato fino ad ultimazione dei lavori. Grazie per la professionalità dimostrata.

Appartamenti a giardino di Roma
Recentemente, ho avuto l'opportunità di visitare alcuni appartamenti a Giardino di Roma. Nel complesso, l'esperienza è stata molto positiva.

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Oggi ho visitato un trilocale arredato…
Oggi ho visitato un trilocale arredato a Prato Fiorito e ho molto apprezzato la cortesia e disponibilità di Paolo, consulente immobiliare Intermedia.
Consiglio vivamente quest’agenzia immobiliare.

Appartamento interessante
Il consulente che mi ha accompagnato nella visita del complesso Prato Fiorito a Borghesiana é stato molto gentile. Abbiamo visitato un trilocale e un bilocale arredati.
Bella la vista sui castelli romani. Soluzioni interessanti, incluso il posto auto.

Prato Fiorito a Borghesiana
Ho visitato un nuovo appartamento nel complesso e ho apprezzato la gentilezza e la competenza del consulente Paolo.

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho visitato un appartamento a Prato…
Ho visitato un appartamento a Prato Fiorito a Borghesiana e devo dire che il consulente che mi ha accompagnato, Paolo, si è dimostrato veramente preparato e cortese.

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho visitato un appartamento in giornata…
Ho visitato un appartamento in giornata con i ragazzi di intermedia, professionali e molto competenti.

Acquisto bilocale Roma est
Ho acquistato un bilocale in zona Roma est da Intermedia gruppo Caltagirone.
Ovviamente l’acquisto di una casa e’ un passo impegnativo che richiede anche continuo supporto dalla parte venditrice e mi sento di fare i complimenti a Paolo per la sua disponibilità, gentilezza ed estrema cortesia. Grazie!

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Buongiorno Ciao ho un appuntamento il…
Buongiorno Ciao ho un appuntamento il quattro giugno, vale a dire domani per un appartamento completo, che Di Nona L'appartamento, numero diciassette grazie.
Grazie per avermi risposto rapidamente si prega di avere una bella giornata a voi.
Quindi sono molto molto interessato a questo appartamento.
Mille grazies per respuesta
Cordiali saluti.

ottima assistenza e cordialità
Nella ricerca di acquisto dell'immobile, ho riscontrato nell'agente di vendità professionalìtà, disponibilità e cordialità.

Acquisto immobile
Tutto perfetto. Massimiliano Mariani una persona molto disponibile e gentile, oltre che un grande professionista

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Sto tentando da 4 giorni di contattare…
Sto tentando da 4 giorni di contattare un recapito cellulare che hanno affisso per la vendita di un box a roma ma non rispondono mai.non ne capisco il senso,togliete i cartelli se non volete rispondere

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Professionalità e cortesia binomio perfetto
Volevo ringraziare il sig.Paolo vs agente a ponte di nona che ci ha seguiti con costanza e pazienza ma soprattutto professionalità in tutto il percorso. Un ottimo biglietto da visita per un gruppo così affermato come il vs.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.