Intermedia Gruppo Caltagirone ® Omdömen 447

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo acquistato la nostra casa tramite Intermedia Group e non possiamo che lasciare una recensione super positiva per l’esperienza avuta. Un ringraziamento speciale a Teodora, che ci ha segu... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Via tullio viola. Palazzo agibile da 2 mesi circa. Sta cadendo a pezzi. Tutto allagato, internamente ed esternamente alle scale. Muri cadenti. Zero assistenza. Nessuno sistema dopo mille segnalazi... Se mer

Företagsinformation

1. Mäklare
  2. Lägenhetsuthyrning

Skrivet av företaget

Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.

Skrivet av företaget

Percorriamo con te la strada verso casa
Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.

Nessun costo di AGENZIA

Nessun costo di Agenzia
Con Intermedia Gruppo Caltagirone ha sempre la certezza di non dover sostenere spese di Agenzia sia che tu cerchi una soluzione in affitto sia per l'acquisto della tua nuova casa.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Per ora tutto bene

Il valore aggiunto e' stato quello di aver trattato con Manuel Formiconi, consulente immobiliare di grande esperienza. E' stato estremamente disponibile e prodigo di preziosi consigli. Quindi per ora tutto bene.

25 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Salve nulla da eccepire sull'ufficio commerciale

Salve, desidero precisare, in merito alla mia precedente recensione, che il riferimento all’ufficio commerciale — peraltro estremamente disponibile e, nella persona del Signor Massimiliano Mariani, sempre paziente nel cercare la soluzione più adatta alle mie esigenze — non è in alcun modo collegato alla lamentela precedentemente espressa, la quale riguarda esclusivamente un aspetto tecnico e cantieristico.
Spero, pertanto, di poter restare disponibile a un confronto costruttivo con un referente di Caltagirone, che possa in qualche modo venire incontro ai miei modesti desideri, i quali non pregiudicano in alcun modo l’andamento del cantiere.
Cordiali saluti

Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.

28 maj 2026

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®

La Sua sarà trasferita all'ufficio competente, come però già più volte spiegato, anche dal ns consulente presente sul posto, l'azienda per Sua insindacabile decisione non interviene per realizzare migliorie o varianti in corso d'opera. Distinti saluti il Team di Intermedia

Vigne di Roma

Ho acquistato un appartamento a Vigne di Roma, la fase preliminare di vendita è andata bene, purtroppo non posso dire altrettanto nel post vendita. Il certificato di fine lavori è stato dato dalla ditta costruttrice il 31 dicembre, in anticipo rispetto ai tempi che ci erano stai prospettati, sembrava essere una nota positiva ma si è rilevata assolutamente negativa. Infatti l'immobile nelle parti comuni non risulta terminato. I problemi principali, che ho comunicato anche via PEC per due volte all'email indicataci all'atto del rogito, non hanno avuto alcuna risposta e riguardano, per quanto concerne il mio appartamento: difetto di fabbricazione del bidet che presenta un buco; difetto di fabbricazione del water, ove è presente un foro sulla superficie che, per sua natura, favorisce deposito di sporco e rende il sanitario non conforme;
rigonfiamento del piano porta lavabo del bagno, distacco della verniciatura del vano antibagno; problemi di muffa. Per quanto concerne le parti comuni avevo segnalato che diversi punti delle scale condominiali (pavimento marmo nero e monocottura chiara) risultano rotte o scheggiate, il citofono non funziona non è possibile aprire il portone dagli appartamenti. Inoltre le porte Rei che dovrebbero servire in caso di incendio nei box alla sicurezza degli appartamenti non funzionano, non sono dotate di molle, gli estintori non sono stati posizionati, l'accesso ai garage è libero perché il cancello di chiusura non è funzionante; al piano -1 non è stato posato il pavimento, questo non permette alle porte Rei, anche se chiuse manualmente di essere stagne passando aria al di sotto; i pannelli solari a servizio del.condominioned in parte per l'acqua sanitaria degli appartamenti non sono stati istallati. Tutto questo nonostante denunciato all'amministratore e al gruppo Caltagirone ad oggi è stato completamente ignorato.
Sabrina Baldassarre

8 maj 2026

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®

La invito a segnalare il tutto all'amministratore di condominio per le parti condominiali e per le parti private a info@intermediagruppocaltagirone.it , cordiali saluti il Team di Intermedia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo acquistato la nostra casa…

Un ringraziamento speciale a Teodora, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e pazienza in tutte le fasi del percorso. Acquistare casa può essere un processo complesso e stressante, ma grazie al supporto ricevuto ci siamo sempre sentiti accompagnati e ben consigliati.

Consigliamo assolutamente Intermedia Group a chi cerca serietà e competenza nell’acquisto di una casa.

Grazie ancora per tutto!

8 maj 2026

Svar från Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Grazie per la Sua testimonianza , sarà trasferita alla ns consulente, il Team di Intermedia

Professionalità e attenzione = soddisfazione

Sono stato trattato in maniera super professionale da Teodora, la collaboratrice di Intermedia che, casualmente, si è occupata delle mie richieste. Mi ha chiamato più volte, mi ha spiegato con chiarezza tutte le opzioni e mi ha supportato relativamente all'aspetto finanziario. Davvero complimenti a Teodora e allo staff di Intermedia

15 april 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho trovato personale gentile e…

Ho trovato personale gentile e qualificato
La signora Teodora mi ha seguito durante il percorso per individuare il mio appartamento con cortesia e professionalità

10 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono avvalsa della consulenza ed assistenza di Intermedia per acquistare casa, i consulenti che mi hanno seguita sono stati professionali, molto preparati e molto disponibili. Teodora e Peter in particolare mi hanno seguita con estrema gentilezza e con la massima preparazione.

24 april 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Acquisto casa

Tanti pazienti e molto disponibili.

27 april 2026

Grazie per la Sua testimonianza ,il Team di Intermedia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale professionale e disponibile, accurati e rassicuranti nella gestione dei vari aspetti che un cliente inesperto deve affrontare quando procede ad un acquisto immobiliare.
Consiglio vivamente

26 april 2026

Grazie per la Sua testimonianza ,il Team di Intermedia

Professionali e disponibili

Mi sono trovato veramente bene, personale professionale e super disponibile! Teodora la ragazza che lavora in sede super gentile e disponibile sempre!
Ottima scelta da consigliare!

2 april 2026

5 stelle per Teodora.

Do 5 stelle per Teodora.
Ci sono stati dei problemi durante il percorso che ci ha portati all’atto, ma nonostante tutto lei è stata sempre pronta a rispondere a tutte le nostre domande e a supportarci.
Un grazie sincero davvero.

8 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.