J’ai envoyé un premier mail il y a déjà 1 an concernant une demande de résiliation. Malgré deux relances, je n’ai reçu aucune réponse de votre part. Faute de retour, j’ai été contraint de payer l’a... Se mer
Det här tycker kunderna
Des suggestions aux couleurs et matériaux que j'aime mais comme avec d'autres outils gratuits de home staging, les propositions ne sont pas du tout réalistes ni fonctionnelles : 2 éviers, 2 points de... Se mer
Après avoir fait un benchmark des home staging AI, interiorAI apparaît très performant. La personnalisation de l'outil nous permet d’être force de propositions sur les style. C'est un outil très int... Se mer
Je suis agent immobilier, et cet outil m'est bien utile pour mettre en valeur mes annonces. J'apprécie tout particulièrement de pouvoir voir le résultat avant de devoir payer pour le téléchargeme... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Aménagez et décorez vos photos d'intérieur automatiquement grâce à notre intelligence artificielle de Home Staging Virtuel. Utilisez plus de 50 styles de décoration pour rendre vos annonces immobilières plus attractives
Kontaktuppgifter
16 Rue Guiglia, 06270, Nice, Frankrike
- alexandre@interieurai.fr
- interieurai.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Après avoir fait un benchmark des home…
C'est un outil très intuitif, à essayer sans modération, avons hâte de voir les nouvelles évolutions grâce à au talent des équipes.
perfectible mais tres interessant
L'outil est très simple d'utilisation avec beaucoup de propositions possibles .
le résultat est assez bluffant.
Des points restent à améliorer , ce qui est somme toute rassurant, l'Ai a encore besoin de l humain !! Mais l'outil fait le job pour un excellent rapport qualité prix.
Manque de précision
Le but recherché consiste en un homestaging, voir une amélioration du bien avec une sélection précise.
Les zones à conserver son parfois difficile à définir et certaines propositions sont trop éloignées de la réalité.
Essai de l'outil
Outil intéressant. J'ai réalisé un essai gratuit qui ne m'a pas permis d'utiliser toutes les fonctions
Excellente IA !!!
Excellente IA bien moins cher que les logiciels et rendu très sympa et rapide. Une multitude d'option de décoration. Vraiment un très bon outil !!!
Très bonne expérience intérieur AI est…
Très bonne expérience intérieur AI est simple à utiliser et le résultat est bon
c est un vrai plus pour pour se démarquer
Outils agréable qui "fait le travail"…
Outils agréable qui "fait le travail" mais il faut s'y reprendre à plusieurs fois car ne comprend toujours pas la demande.
Lés dimensions des fenêtres, l'emplacement des portes et les pièces sous combles on du mal à êtres respecté. C'est des détails qui je pense s'amélioreront avec le temps et il est possible de corriger en modifiant la photo à plusieurs reprises.
Si vous avez des bien avec des projections à faire c'est un super rapport Qualité / Prix.
Pour les extérieurs ils manquent 2-3 détails comme "Parking - Garage - Allée" souvent on a des demandes de projection pour stationnement.
Ceci est un avis constructif car j'apprécie utiliser ce logiciel car il fait le travail.
Super outil de travail
Super outil à un prix très raisonnable qui permet de valoriser un bien, facilité d'utilisation de plus si on rencontre une difficulté, Lucas vous répond très rapidement, c'est appréciable.
Je recommande sans hésitation
Sylvie
Très bel outil qui permet de valoriser…
Très bel outil qui permet de valoriser des biens non meublés. Il permet également à un acquéreur de se projeter dans un appartement ou une maison grace aux possibilités d'aménagement.

Spectaculaire
Ma première expérience s'est très bien passée, la pièce était très encombrée et il y avait un fil électrique qui courait en plein milieu. Le résultat m'a bluffée ;-), les styles sont "tendance" et la rapidité ainsi que la qualité est assez surprenante. Belle découverte. Je renouvellerai sans aucun doute.

Svar från InterieurAI
Super outils, rapide et efficace !
Facilité d'utilisation, choix dans le style de home staging virtuel, rendu très réaliste, possibilité de télécharger la photo en 4K, et prix très compétitif...
Un super outils pour valoriser votre bien immobilier !

Rapide et efficace
Application facile à utiliser : une photo suffit et il ne vous reste qu'à choisir le style de travaux/décoration que vous souhaitez ! Rapide et efficace, InterieurAI me fait gagner beaucoup de temps dans mon travail de conseillère en immobilier et aide les clients à se projeter. Je recommande !

Svar från InterieurAI
super outil pour meubler les pièces vides
Nous l'utilisons pour meubler les pièces vides afin que les clients se projettent plus dans l'achat de leur bien.
c'est d'une simplicité remarquable et vous pouvez choisir le style que vous souhaitez. Je conseille vraiment cet outil.

Efficace et rapide
J’avais pour habitude de passer pour un autre prestataire jusqu’à présent. Et comme on dit : « tester c’est l’adopter ». Excellent rendu en quelques minutes.

Au top
Rapide, efficace et facile d utilisation
J ai été très satisfaite du rendu
Top ! Merci

Svar från InterieurAI
Très pratique, rapide et facile d'utilisation
Très pratique, rapide et facile d'utilisation pour un home-staging virtuel à un prix défiant toute concurrence 👍
j'ai récemment essayé votre logiciel IA…
j'ai récemment essayé votre logiciel IA et je suis vraiment convaincu de la puissance du logiciel, je suis surprise de la qualité des rendus et la faciliter de prise en main.

outil très intéressant.
Je suis agent commercial immobilier
Je suis agent commercial immobilier, il m'arrive de rentrer à la vente des biens à rénover ou encore à remettre au goût du jour. J'ai découvert cet outil d'InterieurAI qui me permet de gagner beaucoup de temps pour présenter un projet de transformation ou home staging, avec un rendu optimal.

Svar från InterieurAI
Très bonne expérience Facile…
Très bonne expérience Facile d'utilisation et beaucoup de choix déco. Je recommande.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.