J’ai envoyé un premier mail il y a déjà 1 an concernant une demande de résiliation. Malgré deux relances, je n’ai reçu aucune réponse de votre part. Faute de retour, j’ai été contraint de payer l’a... Se mer
Det här tycker kunderna
Des suggestions aux couleurs et matériaux que j'aime mais comme avec d'autres outils gratuits de home staging, les propositions ne sont pas du tout réalistes ni fonctionnelles : 2 éviers, 2 points de... Se mer
Après avoir fait un benchmark des home staging AI, interiorAI apparaît très performant. La personnalisation de l'outil nous permet d’être force de propositions sur les style. C'est un outil très int... Se mer
Je suis agent immobilier, et cet outil m'est bien utile pour mettre en valeur mes annonces. J'apprécie tout particulièrement de pouvoir voir le résultat avant de devoir payer pour le téléchargeme... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Aménagez et décorez vos photos d'intérieur automatiquement grâce à notre intelligence artificielle de Home Staging Virtuel. Utilisez plus de 50 styles de décoration pour rendre vos annonces immobilières plus attractives
Kontaktuppgifter
16 Rue Guiglia, 06270, Nice, Frankrike
- alexandre@interieurai.fr
- interieurai.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Application très simple à mettre en…
Application très simple à mettre en œuvre avec de très bons résultats!
Très contente et surtout satisfaite que…
Très contente et surtout satisfaite que ce soit gratuit pour quelques projets
Le logiciel est simple d'utilisation
Le logiciel est simple d'utilisation, beaucoup de choix et d'options, le résultat est rapide et le rendu très professionnel.
Je recommande.
Logiciel très intuitif et facile à…
Logiciel très intuitif et facile à utiliser !
J’ai utilisé votre logiciel avec des…
J’ai utilisé votre logiciel avec des photos de mauvaises qualité et j’ai été impressionné
par la qualité du résultat, c’est bluffant. Ce n’était pas parfait, mais cela ne pouvait pas
l’être au vu des images de base.
L’utilisation est simple et claire, bravo.
Je suis agent immobilier
J'apprécie tout particulièrement de pouvoir voir le résultat avant de devoir payer pour le téléchargement. En effet, il faut des fois quelques tentatives avant d'arriver à un 3D cohérent et qualitatif.
Les choix déco sont au top, chaleureux et tendance. Tout le monde peut s'y projeter je pense.
C'est un outil que je recommande en tout cas.
Un outil simple et efficace
Le rendu correspond totalement à nos attentes avec une qualité d'image excellente. L'utilisation de l'outil est intuitive.
Très bon rapport qualité-prix
Résultat très satisfaisant pour un prix compétitif et une rapidité d'exécution.
J'ai récemment utilisé InterieurAI pour présenter mes biens à la vente
J'ai récemment utilisé InterieurAI pour le home staging virtuel de mes biens, et je suis vraiment impressionné par les résultats. La plateforme est incroyablement conviviale et intuitive, ce qui a rendu le processus simple et agréable.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la variété de meubles et d'accessoires proposés, ainsi que la flexibilité pour les agencer selon mes préférences. Les visuels finaux étaient réalistes et de grande qualité, ce qui a vraiment aidé à donner vie à mon espace.
De plus, le service clientèle était exceptionnel. Ils étaient disponibles pour répondre à toutes mes questions et fournir des conseils utiles tout au long du processus.
En résumé, je recommande vivement à tous ceux qui recherchent une solution de home staging virtuel efficace et professionnelle. Cela a vraiment fait une différence dans la présentation de mes biens.
image not generating on time.
Excellent outil de home staging virtuel
Excellent outil de projection 3D pour la décoration et également la rénovation d'un bien immobilier. Simple d'utilisation et très bon rendu des images, je recommande vivement !
InterieurAI est une belle découverte
InterieurAI est une belle découverte!
Simple et efficace, InterieurAI permet de faire du Home Staging virtuel en quelques clics et ainsi, aide les clients à se projeter. J'ai hâte de le tester sur d'autres projets!
Super rendu
Le service a l'air top, les rendus sont plutôt bons, paraissent réels, et c'est ce que l'on cherche dans le home staging virtuel. Avoir du mal a distinguer la vrai image de l'image modifiée. Merci, je vais utiliser ce service régulièrement pour mon groupe d'agents immobiliers.
Génial
Mon premier essai a été extrêmement positif. Malgré la pièce très encombrée et la présence d'un fil électrique au milieu, le résultat final m'a vraiment impressionné ! Les styles proposés sont très à la mode, et la combinaison de rapidité et de qualité est étonnante. C'est une belle découverte, et je prévois certainement de renouveler l'expérience.
Je ne le recommande pas ARNAQUE
Je déconseille vivement cette application. Malgré la promesse d'un remboursement sous 14 jours, je me suis retrouvé à débourser 240 € pour une application défectueuse. Les photos des pièces vides sont inexploitables ou déformées, rendant l'application inutilisable. De plus, le service client se montre totalement défaillant puisqu'il ne répond pas aux emails envoyés. Les photos fournies sont faussées et tant que je n'aurai pas reçu de remboursement, je continuerai à faire part de mon mécontentement en laissant des avis sur votre compte. Cette application reste à éviter, nous ne sommes pas des cobayes.
Logiciel facile et réaliste, génial
J’ai n’utilisé ce logiciel car une de mes cliente pensait que ses meubles ne rentreraient pas dans le salon SAM de la maison, j’ai mis mes photos de la pièce avec les meubles et en quelques clics le mobilier à changé tout en respectant les dimensions, les portes et fenêtres, c’est assez bluffant et très réaliste !! Je recommande c’est vraiment génial et très facile.
rapidité d'exécution
rapidité d'exécution, tarif intéressant et beaux visuels !
Efficacité
Très efficace contrairement à d'autres plateforme. Beaucoup de choix, respecte les éléments à conserver
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.