Instabooster Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

He comprado en varias oportunidades sin ningún problema. Ayer algo salió mal, y me quedé bastante indignada. Me puse en contacto con ellos, y aunque tardaron más de 24 h en ayudarme, pudieron soluci... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

De momento como si hubiera tirado el dinero. Pagado hace tres días y sigue pendiente. Otras empresas al minuto empiezan a meter seguidores. Enviado chat y ni caso, enviado email y veremos a ver. Así q... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

EDITO: SIGUEN SIN CONTESTAR MIS MENSAJES Y SIN DARME UNA SOLUCION 2 MESES DESPUÉS No me entregan el pedido (lo hice el 12 de febrero!!) y han dejado de contestar mis mensajes. Si me solucion... Se mer

Företagsinformation

1. Internetmarknadsföring

Skrivet av företaget

Comprar seguidores para redes sociales. Instagram | TikTok | Youtube o Telegram. El servicio nº 1 de España a los mejores precios.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No es cierto lo que venden

Edito reseña porque tras 2 reclamaciones y cuando mencioné ir a la OCU me dieron los suscriptores pero como no son reales ya han desaparecido una gran parte de ellos. Ahora he comprado likes y más de lo mismo, 2 correos y no aparecen. Que vendan suscriptores falsos (se ve porque 5 o 6 suscriptores tienen la misma fotografía con distinto nombre) para que estén ahí 2 días y desaparezcan me parece un timo y han durado justo 3 días, ha coincidido hasta la hora.
Los me gusta, pues igual sí que tengo que acudir a la OCU para recuperar ese dinero y el anterior porque no es cierto lo que venden.

4 december 2024

Hola María,

No hemos recibido ninguna mención a lo que usted indica por correo. Insisto en que NO vendemos packs de 50 Seguidores, por lo que no es posible que lo haya comprado con Instabooster.es

Si realmente ha habido algún error con su pedido, por favor, contacte con info@instabooster.es y resolveremos la incidencia.

Sino, por favor, indique el número de pedido y lo revisamos.
Esperamos que considere modificar su reseña, porque no se basa en lo que vende Instabooster.

Saludos,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No entregan el producto completo, el CEO responde con mentiras y se lava las manos

Es la segunda vez que pido. La primera compra fueron 100 seguidores. Me los entregaron, pero en los días posteriores empezaron a desaparecer. Dejé una crítica negativa y lo solucionaron, así que borré la reseña.
Esta vez he vuelto a comprar 100 más. Me entregaron 80 y en horas pasé a 50. Hoy solo me quedan 15. Todo en menos de una semana.
El correo no lo responden.

Edito tras la respuesta: Me dicen que me han contactado numerosas veces por correo. Es mentira. Ni un solo mensaje tengo de ellos. Que he perdido seguidores por comprarlos en otro proveedor de peor calidad. Es mentira, solo les he comprado a ellos y he perdido los seguidores que me proporcionaron ellos la vez anterior.

Les doy la oportunidad de darme lo que se promete en el anuncio en el plazo de siete (7) días laborables o procederé a iniciar una denuncia formal por infracción de consumo a través de la Sede Electrónica del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030.

20 november 2024

Hola "Esatalparduska",

Su pedido se ha reembolsado. Aún que como le hemos indicado en otras ocasiones, ha perdido más seguidores de los iniciales y cada día pierde alrededor de 5-10 Seguidores que nada tienen que ver con Instabooster.

Se ha procedido al reembolso, porque el coste de gestión es más elevado que los 2,36€ que pagaste por el producto.

Gracias por tus comentarios.
Saludos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seguidores reales y de calidad

Seguidores reales y de calidad, compro muy habitualmente para mi cuenta de Instagram y he podido aumentar considerablemente la visibilidad de mi negocio, estamos muy contentos!!

20 november 2024

Svar från Instabooster

Muchas gracias por tus comentarios!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estafadores, no cumplen y no responden

Decidí probar el servicio y fue nefasto, tras realizar el pedido se queda en pendiente y no avanza, intento contactar con ellos al correo que indica la web (donde presuntamente responden en unas horas, máximo 24h) y no recibo respuesta pasado el plazo máximo, el chatbot de la web te dice que te pasa con una persona pero es mentira.

Si no recibo respuesta en otras 24h pasaré a reclamar el cargo a mi banco y denunciarlo, ya que tiene pinta de que es una estafa.

No caigáis, hay muchas mejores opciones y más económicas, la culpa es mía por coger de las primeras opciones que recomienda google, ya que pagarán para posicionarse con lo que roban a sus clientes...

23 oktober 2024

¡Hola Antonio!

Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con Instabooster.es

¿Podrías contactarnos a info@instabooster.es?

Nos encantaría ayudarte, en ocasiones los tiempo de espera podrían extenderse por alta demanda.

Esperamos poderte ayudarte y que puedas recibir la experiencia completa.

Un saludo,
Oriol..

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Decidí comprar algunas visitas y sub…

Decidí comprar algunas visitas y sub aquí, probar el servicio arriesgando sin mirar previamente opiniones. Recibí en uno de mis canales los sub y visitas, en el otro sólo sub nunca visitas. Reclamé, me contestaron que estaba en proceso preferentemente y lo recibiría en breve.
Han pasado semanas y por más que reclamo ya no contestan, miento me ha contestado al insistir desde un correo fantasma remitente . frjujvcasgh, vamos timo total, ya que las únicas visitas que recibí han desaparecido, de gecho las que ellos mandaron y no sé cómo pero las reales también, de momento los sib sí que están. A ver viendo desaparecen, porque viendo lo visto lo harán seguro . Si me reintegran mi dinero o me Dan mis visitas y syb sin eliminarlas luego volveré a editar señor Oriol.

1 oktober 2024

¡Hola Raki!

En primer lugar, el correo no es un correo fantasma, se trata de un correo de respuesta de soporte anti-spam.

Estaríamos encantados de que nos facilite el número de pedido y revisar la incidencia junto con usted.

Gestionamos cientos de pedidos diarios sin incidencia, por lo que sería interesante poder verlo con usted.

Puede ponerse en contacto con pedidos@instabooster.es y lo revisaré de inmediato.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pesima calidad del servicio, no cumplen con lo que venden, ni se os ocurra malgastar ni un euro, son unos estafadores, y por no decir lo arrogantes y prepotentes que son con los clientes que les dan de comer.

17 september 2024

Hola Silvia,

Agradezco tus comentarios. Lo cierto, es que no podíamos entregar tu servicio porque el enlace era incorrecto.

Te solicitamos un nuevo enlace y faltaste el respeto en repetidas ocasiones al equipo de soporte.

Procedimos con ellos al reembolso, porque no trabajamos con personas que puedan faltar el respeto a las personas que hay detrás de Instabooster.

Gracias por tu mensaje nuevamente.
Un saludo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estafa. Compré 100 miembros de Discord, nunca me llegó ninguno. No pierdan el tiempo/dinero.

12 september 2024

Hola Matías,

Se procedió a un reembolso, debido a que como le indicamos para enviarle los seguidores debía cambiar ciertos parámetros, al no hacerlo no podíamos enviarlo.

Aún así, se le devolvió el dinero como siempre se hace desde Instabooster.es en caso de no poder entregar un pedido.

Saludos,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pues a mi también me han estafado…

Pues a mi también me han estafado compre 1000h de visualizaciones y han pasado 3 días y ni siquiera responden a los mensajes, por favor no piqueis con esta gente evitarlos a toda costa o perderéis vuestro dinero

4 september 2024

¡Hola!

Gracias por tus comentarios, procedimos al reembolso, porque el vídeo no tenía la duración indicada en los detalles de compra.

Un saludo,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hice dos compras y me resolvieron sin problemas.

He realizado dos compra para canales diferentes y ambas han funcionado perfectamente. Son seguidores que no le sumarán en las visualizaciones, eso hay que saberlo, pero para llegar al mínimo exigido por YT va bien y el precio me parece inmejorable.

1 augusti 2024

Muchas gracias por tus comentarios. Agradecemos la confianza en Instabooster.es

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL
Hice un pedido para subir un canal de youtube, hice el pago el dia 6 de agosto, a día de hoy nada, mande un correo, pero tampoco me han contestado. Pongo por aquí el ID del pedido: 62692
espero que poniendo mi queja por aquí pueda hacer fuerza.
Solo espero que no compre nadie a esta empresa, sería tirar el dinero.
si me contestan y hacen su trabajo, rectificare mi calificación según lo vea oportuno.

6 augusti 2024

Servicio lamentable y estafa

Servicio lamentable y estafa. Que nadie caiga en la trampa. Ladrones.

25 juli 2024

Hola Martín,

Entendemos que vienes de la misma valoración que ANDY, la cuál ha reclamado un pedido pero había colocado el enlace incorrecto.

El pedido se ha colocado en cola para ser procesado, si necesita que se le haga un reembolso, por favor, háganoslo saber.

No toleramos las acusaciones sin fundamento, siempre atendemos a todos los clientes, no nos consta ningún contacto suyo.

Si tiene cualquier duda, escriba a info@instabooster.es

Saludos.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ni se os ocurra hacer nada con…

Ni se os ocurra hacer nada con ellos,son unos estafadores mi hermana compró cien seguidores y le enviaron como mil y después decía que era un fraude que tenía que volver a pagarle o la iban a denunciar..encima amenazando.ESTAFADORES!!

4 juli 2024

ESTAFA

te añaden los seguidores, desaparecen y te dejan de contestar desde soporte, ESTAFA

1 juli 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Experiencia agridulce, pero al final positiva

Hay que reconocer que sirvieron todo lo que les pedí. Aunque tuve que estar detrás en todos los pedidos pues sufrieron retrasos, pero es verdad que al chat respondían y eran bastante diligentes. La pega es esa. Como contrapartida, me sirvieron un poco más de lo que pagué para satisfacerme por la demora. Así que si hay alguna página en la que volvería confiar de nuevo, sin duda sería en ellos

12 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

llo compre 100 seguidores para kick…

llo compre 100 seguidores para kick nomas para probar para ver si era real y asi comprar mas y no me dieron nada ni me notificaron al correo creo que perdi mi dinero vale que no gaste mucho asi me evito gastar mas queria comprar mas paquetes de los que tienen ahi por que uso barias redes sosiales pero creo que mejor no seguir gastando mas dinero

23 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La primera compra bien, la segunda me faltaron la mitad de seguidores, la tercera ni apareció, les envié email, ni contestan. No perdais el dinero.

18 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me estafaron ni siquiera me responden…

Me estafaron ni siquiera me responden despues de comprar algunos bits para twitch, eviten a toda costa

29 december 2023

Buenos días,

Lamentamos lo indicado.

¿Puede enviarnos un email a info@instabooster.es con los detalles de lo ocurrido?

Procesamos cientos de pedidos diarios y si ha ocurrido algo en el proceso nos encantaría ayudarle.

Gracias por tomar su tiempo en escribir una reseña.
Un saludo.
Instabooster

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.