Det här tycker kunderna
Hay que reconocer que sirvieron todo lo que les pedí. Aunque tuve que estar detrás en todos los pedidos pues sufrieron retrasos, pero es verdad que al chat respondían y eran bastante diligentes. La pe... Se mer
EDITO: SIGUEN SIN CONTESTAR MIS MENSAJES Y SIN DARME UNA SOLUCION 2 MESES DESPUÉS No me entregan el pedido (lo hice el 12 de febrero!!) y han dejado de contestar mis mensajes. Si me solucion... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Comprar seguidores para redes sociales. Instagram | TikTok | Youtube o Telegram. El servicio nº 1 de España a los mejores precios.
Kontaktuppgifter
Barcelona, Spanien
- info@instabooster.es
- instabooster.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excelente plataforma siempre cumple la…
Excelente plataforma siempre cumple la recomiendo 100%
Te ponen los likes del tik tok y al…
Te ponen los likes del tik tok y al rato te los quitan , pérdida de dinero , no los compréis en esta página .
De momento como si hubiera tirado el…
De momento como si hubiera tirado el dinero. Pagado hace tres días y sigue pendiente. Otras empresas al minuto empiezan a meter seguidores. Enviado chat y ni caso, enviado email y veremos a ver. Así que de momento aquí mi reseña. Debería haberme fijado en las reseñas de verdad y no en las publicitadas.
Faltal
Falta, imposible hacer seguimiento dl pedido ya q no mandan el código dentro dl tiempo lilinite y pedidos son entregar
Experiencia muy buena
La experiencia con ellos siempre ha sido buena, atención al cliente formidable...todo el servicio correctísimo! Yo los recomiendo 100%
Excelente servicio
Excelente servicio, la entrega fue rápida! Llegaron los seguidores en pocos minutos! Volveré a comprar

Svar från Instabooster
ME ATENDIÓ JUAN POR UN ERROR QUE COMETI…
ME ATENDIÓ JUAN POR UN ERROR QUE COMETI AL PONER MI LINK, LO SOLUCIONÓ DE INMEDIATO. PROFESIONAL, SERVICIO EXCELENTE

Svar från Instabooster
Prometen seguidores y no funciona.
Prometen seguidores reales en X al poco tiempo de comprarlos y no funciona. Comprobado. Además no atienden la reclamación. Dinero tirado. Compré mil seguidores y ahora tengo menos de los que tenía cuando los compré. No sé qué han hecho para esto. Lamentable.
Edito para añadir, después de ver la respuesta de estos señores, que puede que no tengan que ver con la bajada de seguidores. Pero les agradezco que reconozcan que no me han puesto los seguidores comprados. Quedaos con el dinero. Que os aproveche. Y que tomen nota los posibles clientes: lamentan que no hayan cumplido y se acabó.

Svar från Instabooster
ESTAFA, No compren, servicio BASURA.
Adquirí dos pedidos, 92746 y 92745, en el sistema aparecían como completados; sin embargo, no era correcto, así que les envié cuatro correos electrónicos y nunca respondieron, a más de dos semanas no cumplieron lo pactado.

Svar från Instabooster
No he recibido lo que pague aun mas de…
Han dado explicaciones por fin y ya tengo correctamente lo que ordene, vuelvo a confiar en ellos.

Svar från Instabooster
Los suscriptores de Youtube son reales
Los suscriptores de Youtube son reales, lo recomiendo.
Muy buen servicio
Gracias a Instabooster he mejorado mis…
Gracias a Instabooster he mejorado mis estadísticas y he conseguido la monetizacion
Muy bien
He comprado en varias oportunidades sin ningún problema. Ayer algo salió mal, y me quedé bastante indignada. Me puse en contacto con ellos, y aunque tardaron más de 24 h en ayudarme, pudieron solucionar(aparentemente fue un error mío al copiar un link).
Gracias por resolver asertivamente, y por informarme.
Además, gracias por cumplir, no como otras empresas que son pura estafa.
YouTube te elimina sus visualizaciones…
YouTube te elimina sus visualizaciones ojo!! Las detecta como fraudulentas, primero suben y luego te las quitan y ojo que te llega un aviso de YouTube de que te banean el vídeo.

Terrible
Si me solucionan el problema ya sea entregando o devolviendo el dinero cambio la reseña, pero de momento una decepción enorme.
No gastéis vuestro dinero en esta página.
He comprado unos suscriptores por que…
He comprado unos suscriptores por que Instagram no me daba visibilidad y son todo bots. He gastado dinero por bots. Todos son perfiles falsos que tienen entre 7 y 9 fotos subidas y muchos seguidos, ninguno es real. No lo recomiendo por que luego desaparecen.
ESTAFA
Es una ESTAFA, los comentarios con buenas valoraciones son cuentas creadas por ellos, no compreis son unos ESRAFADORES

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.