Bin sehr zufrieden. Die Bauanleitung war verständlich und gut umsetzbar. Etwas handwerkliches Geschick sollte man mitbringen. Das Teil ist besonders geeignet, wenn nur noch wenig Platz zwischen der Te... Se mer
Die Lieferung war sehr schnell! Die Qualität der Fliegengittertür ist sehr gut, stabil verarbeitet und sieht sehr gut aus. Der Einbau war völlig unkompliziert. Entspricht genau meinen Erwartungen. Ich... Se mer
Really great produkt. I only messed the montage a little bit (but I was doing it alone with dimensions 180x85cm it is not so easy, but nevermind). Only thing I would improve is better instructions... Se mer
Artikel wie beschrieben, tolle Lösung. Einfache Montage. Wir haben sie aber nicht gekürzt, dazu können wir nichts sagen. Optisch hübsch. Lieferung sehr schnell. Qualität sehr gut.
Werner-von-Siemens-Straße 13, 91522, Ansbach, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
War alles von Anfang an perfekt.
Installation der Schiebetür steht noch aus.

Svar från insektenstop.net
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Anleitung zur Montage und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.

Svar från insektenstop.net
Das Preis-Leistungsverhältnis ist miserabel. Bei der Auswahl "Auf Maß geschnitten" wurde nur eine Aluschiene gekürzt (Zeitaufwand geschätzt 1 Minute) - für den Preisaufschlag von rund 20 Euro. Der Rest der Lamellen und Leisten musste selbst vermessen und zugeschnitten werden. Ok, wer lesen kann ist klar im Vorteil - stand ja so auch ziemlich klein auf der Webseite.
Auch der Gesamteindruck der Materialien und des gesamten Produkts rechtfertigen den Preis nicht.

Svar från insektenstop.net
Gutes Produkt, einfach zu montieren, schnelle Lieferung mit einem freundlichen, lösungsorienterten Support

Svar från insektenstop.net
Schnelle Lieferung. Leider bestehen die Verbindungsstücke aus Kunststoff, wodurch beim Einbau einige beschädigt wurden. Am Ende war eine improvisierte Lösung erforderlich.

Svar från insektenstop.net
Sehr gute Qualität, ausführliche Anleitung und der Zusammenbau ist auch als Einzelperson gut zu bewältigen. Das Magnetband könnte etwas kräftiger sein, aber passt schon 😃
Preis-Leistungsverhältnis stimmt 👍
Und vor allem sehr schnelle Lieferung.