Det hÀr tycker kunderna
Hello InÚs ! Je te remercie énormément pour cet excellent évÚnement ! Je suis vraiment ravie d'avoir pu y assister et j'ai hùte de participer aux prochains ! Sache que je te soutien... Se mer
J'ai participé en tant qu'invité à l'event SpeakIn organisé par InÚs et que dire à part : C'était formidable. InÚs à un don pour fédérer les foules autour d'évÚnements tous aussi incroyables les... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Inovs Climat: - EcoSCAPE GAME pour renverser les rĂšgles du jeu et faire de l'environnement un sujet attractif. Escape game team building (les dĂ©cors sont installĂ©s sur place). S'adresse aux entreprises, centres, organisations Ă©vĂšnementielles et au grand public. đ”ââïž - MES 5 MIN ENVIRONNEMENT : premiĂšre Ă©mission sur plateau TV diffusĂ©e sur le web entiĂšrement consacrĂ©e au climat đ. - Masterclass ESS - Labellisation, certifications environnementales, et dĂ©carbonation: accompagnement, formation et mise en relation đż. - Immobilier Ă©coresponsable: mise en relation (agences immobiliĂšres) vente, achat et/ ou rĂ©nnovation. đĄ Inovs Network : - ĂvĂ©nements : Speakin le plus grand Ă©vent annuel consacrĂ© Ă la crĂ©ation de contenu LinkedIn đ
Kontaktuppgifter
19 rue Verollot, 94800, Villejuif, Frankrike
- +337 67 78 57 91
- info@inovs.fr
- inovs.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Le talent dâInĂšs nâa dâĂ©gal que saâŠ
Le talent dâInĂšs nâa dâĂ©gal que sa gentillesse et sa pugnacitĂ© ! Jâai eu lâoccasion de travailler plusieurs fois ( TEDx University of Strasbourg, SpeakIn⊠) en collaboration avec la fondatrice qui sait mettre en lumiĂšre des initiatives innovantes tout en Ă©tant elle-mĂȘme un moteur clef de lâinnovation parisienne et française. Ses Ă©vĂ©nements sont Ă la hauteur de leurs promesses et câest avec plaisir que je collaborerais Ă nouveau dans le futur avec elle. Je vais suivre de prĂšs lâĂ©volution dâINOVS !
Professionnalisme et grandes valeurs humaines
Excellente agence tenue par la gĂ©nialissime InĂšs Mtir. Des Ă©vĂ©nements dâune grande qualitĂ©, un sens de lâhumain remarquable portĂ© par le professionnalisme et la joie de vivre communicative dâInĂšs.
Hello InĂšs !
Hello InĂšs !
Je te remercie énormément pour cet excellent évÚnement !
Je suis vraiment ravie d'avoir pu y assister et j'ai hĂąte de participer aux prochains !
Sache que je te soutiens dans tous les projets que tu entreprends ! Continue comme cela ! Tu mérites beaucoup !
Je te souhaite la prospérité professionnelle !
Vive INOVS ! Bravo encore InĂšs !
Je suis trÚs heureuse de t'avoir rencontré !
Au plaisir de te revoir trĂšs prochainement !
Sofia BRAHMI :)
Expérience Speakin
C'était une superbe occasion de rencontrer d'autres entrepreneurs et d'écouter des experts de différentes thématiques nous partager leurs expériences. Merci l'équipe !
InĂšs est une personne altruiste et trĂšsâŠ
InÚs est une personne altruiste et trÚs engagée.
J'ai eu l'occasion de collaborer avec elle plusieurs fois et chaque rencontre a été un moment de simplcité et de générosité.
Merci InĂšs !
SpeakIn : lâode Ă lâentreprenariat
Ayant pu participer Ă cet Ă©vĂ©nement en tant que speaker, je ne peux que dire du bien dâInov et de InĂšs sa fondatrice !
Jâai passĂ© un superbe moment Ă Ă©changer avec les participants et les autres speaker, je remercie sincĂšrement Inov pour cette journĂ©e formidable
Je recommande les 5 minutes environnement dâInes
Les 5 minutes environnement sont super intĂ©ressantes, diverses sujets impactent. Ăa nous permet Ă©galement de connaĂźtre certaines nouveautĂ©s, et le champ des possibles par rapport au fait d'avoir un impact positif sur la planĂšte. C'est super, merci pour ces 5 minutes. C'est un format court, donc ça permet d'apprendre rapidement et facilement.
J'ai eu la chance d'assister Ă uneâŠ
J'ai eu la chance d'assister à une premiÚre démo de l'écoscape game d'InÚs. J'ai trouvé l'idée fantastique ! Cette expérience permet de découvrir un sujet complexe autour d'un jeu pédagogique accessible à tous. Bravo à InÚs pour sa créativité, son engagement et sa contribution à la sensibilisation sur le changement climatique !
Des évents à ne surtout pas rater !
J'ai participĂ© Ă plusieurs Ă©vĂšnements organisĂ©s par Inovs et c'Ă©tait un vrai plaisir Ă chaque fois ! D'ailleurs je suis depuis ses dĂ©buts l'Ă©mission MES 5 MIN ENVIRONNEMENT et mĂȘme moi qui au dĂ©part n'y connaissait rien sur ces sujets lĂ j'ai pu dĂ©couvrir de supers initiatives en faveur de l'environnement.
InĂšs est super douĂ©e pour organiser desâŠ
InĂšs est super douĂ©e pour organiser des Ă©vĂ©nements top oĂč les entrepreneurs peuvent se rencontrer et grandir ensemble. Je ne manque jamais ses Ă©vĂ©nements, car ils sont toujours pleins de discussions enrichissantes et de partages de valeur.
Animatrice qui pose de belles questions.
une belle émission et bien produite
Incroyable !
Une journée exceptionnelle lors de l'événement LinkedIn Speak IN qui était une rencontre créateurs de contenu, orchestré de main de maßtre par INOVS et Ines Mtir. Une expérience sans fautes, empreinte de valeur à chaque instant. Des échanges enrichissants, une atmosphÚre stimulante et des rencontres inspirantes. Merci pour cette journée mémorable qui a surpassé toutes les attentes. à renouveler sans hésitation !
Super concept prĂ©sentatrice au top avecâŠ
Super concept présentatrice au top avec des intervenants qui connaissent leur sujet !
Une merveille
Récemment, j'ai eu le plaisir de participer à l'événement SpeakIn organisé par InÚs et l'équipe d'Inovs. Je dois dire que l'expérience a été exceptionnelle. La capacité d'InÚs à rassembler des personnes autour de thÚmes captivants est impressionnante.
Chaque moment passé à cet événement était enrichissant. Les conférences étaient perspicaces, avec des intervenants de haut niveau partageant des connaissances précieuses.
SpeakIn a livré un contenu solide et tangible. C'est une expérience que je recommande vivement et j'attends avec impatience la prochaine édition !
Une pépite !
J'ai eu la chance de travailler avec InÚs, elle est incroyablement généreuse, travailleuse, intéressante, enthousiaste et engagée !
On a besoin de plus de personnes comme toi !

Speaker Ă Speakin
Speaker à Speakin, j'ai passé un super moment, rencontré plein de gens inspirants.
InĂ©s est extrĂȘmement moteur dans l'Ă©vĂ©nement environnemental, il faut qu'elle continue et monte en puissance, pour nous offir, plus de contenue et plus de rendez-vous

Speakin
J'ai participé à Speakin
Un excellent Ă©vĂšnement et un merveilleux moment đ«

J'ai participĂ© Ă Speakin en tant que speaker âŠ
J'ai participé à Speakin en tant que speaker sur mon expertise sur la création de Podcast et j'ai vraiment apprécié cet événement organisé par InÚs Mtir.
C'Ă©tait trĂšs bien organisĂ© toute la journĂ©e et dans un but de rĂ©colter des fonds pour une association Ă but non lucrative. Inovs est vraiment une organisation trĂšs professionnelle sur l'organisation des Ă©vĂšnements âš

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.