Outre la livraison beaucoup plus longue que le délai annoncé, le produit (un support de téléphone qui s'accroche au rétroviseur) ne convient pas pour ma voiture alors qu'un des arguments de vente est... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour, à ce jour, j'ai passé une commande qui m'a été débité mais aucun suivi et à l'heure d'aujourd'hui j'ai essayé de les recontacter mais aucune nouvelle...donc débit fait mais aucun colis... Et... Se mer
J’ai commandé 4 réglettes lumineuses rechargeables Toutes bousillées au bout de 2 mois d’utilisation précautionneuse.je m’en suis plainte auprès de INOVIA Aucune réponse C’est une arnaque 40€ fi... Se mer
reçu le nettoyeur haute pression aujourd hui essayer ça ne correspond pas du tout a la pub il a un débit qui ressemble a celui se mon tuyau d arrosage et non celui d un nettoyeur Hp déçu
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Produit commandé le 26 février 2026.
Produit commandé le 26 février 2026.
Aucune nouvelle le 16 mars 2026.
Tout contact téléphonique impossible.
Courriels restés sans réponse
.... mais....
le prélèvement bancaire a bien été débité ne notre compte.
INOVIA FRANCE EST À FUIR ABSOLUMENT...
Je confirme que c’est une escroquerie
Je confirme que c’est une escroquerie. Le balai lavant est défectueux.
Pas de réaction aux deux messages de réclamation et un numéro de téléphone « service client » bidon.
Je n'ai qu'un mot à dire
Je n'ai qu'un mot à dire, je me suis fait avoir par le balais et franchement j'aurais mieux fait d'acheter chez Lidl, aucun retour de mail de leurs part,par contre l'argent ils sont là pour le prendre, très déçu
Balai wc de pietre qualite
Balai wc de pietre qualite. Impossible de le retourner. Pas de reponse du fournisseur. Arnaque. A fuir.
Des voleurs !!!!!
Jamais reçu ma commande passée il y a plus de trois semaines. Grosse arnaque qui présente très bien. Je n'ai pas vérifié les avis...helas !!!!!
A FUIR
Mails sans réponse
Après avoir commandé un produit, j'ai voulu me rétracter et j'ai envoyé des mails pour cela.
Aucune réponse.
En revanche, les publicités continuent à affluer.
Je pense m'être fait arnaquer.
j'ai commandé des luminaires qui…
j'ai commandé des luminaires qui s'allument soi-disant la nuit, c'est faux, ça reste allumer le jour sans arrêt, je ne les conseille pas, il devrait le dire avant que l'on achète, je ne suis pas prêt d'en recommander
C'est une arnaque !produits non…
C'est une arnaque !produits non conforme à ma commande! et aucun suivi après vente!il faut interdire ces sites voleurs
je dois mettre une seule étoile
je dois mettre une seule étoile, pour pouvoir écrire un avis, avis qui est mauvais, déjà, j'ai du attendre une éternité mon colis, colis qui vient des US, donc, ma banque m'a facturé une certaine somme ( frais de douane ???) qui , bien sur, ne sont pas precisés lors de la commande, de plus, d'apres la video de présentation ( balai-serpillere ), le seau était et devait être inclus, ... que nenni ! donc, un mail à été envoyé à INOVIA , mais .... silence absolu, que dois-je en déduire ????
Arnaque sur commande
Commande passée le 10 janvier, nous sommes le 14 février, je n'ai toujours rien reçu, j'envoie des mails, aucune réponse, on ne peut pas les joindre par téléphone, mais par contre le montant à été débité sur mon compte, ne commandez surtout pas, c'est une arnaque !!!
SITE à EVITER !
Ce site ne respecte NI la loi, NI son engagement.
Je commande un article, qui ne convient pas. Sa taille ridiculement petite fait penser à un jouet.
Je demande le retour et le remboursement .. RIEN ! J'ai fait cette demande 3 fois, en vain.
site nul
service clients est aux abonnés absents, demande de retour par mail comme il est indiqué, aucune réponse, par téléphone on a un répondeur et aucun retour suite au message.
ce site est absolument à éviter
J'ai commandé des brosses silicone
J'ai commandé des brosses silicone, ne correspond pas à la vidéo, médiocre , et en plus frais bancaire pris lors de la commande , inovia France faux ils sont basés au USA et impossible de les joindre , site a fuir ++++++
N’ACHETEZ PAS CHEZ INOVIA
Je n’ai malheureusement pas consulté les avis avant mon achat d’une mandoline verticale chez Inovia. Délais de livraison très longs, quasiment 2 mois. Reçue dans un carton d’expédition, défoncé et de mauvaise qualité dont les inscriptions n’étaient qu’en chinois sans aucune mention de la marque et l’appareil se trouvait directement dedans sans carton de présentation comme c’est toujours le cas, pour tous les objets. Le produit lui-même dans un plastique mou et léger de très mauvaise qualité et contrairement à la présentation, sans aucune mention sur l’appareil pas même celle de la marque que l’on peut voir dans la vidéo. Il y a 2 rivets en aluminium, la lame en métal (?) et tout le reste est en plastique. Aucun guide d’utilisation et fascicule de garantie, rien qui explique comment la nettoyer après usage (démontage possible ou pas) bref c’est une arnaque totale et de l’argent jeté par la fenêtre. N’ACHETEZ PAS CHEZ INOVIA, si ce n’est pas encore fait…
le balai est monté à l'envers quand on…
le balai est monté à l'envers quand on essore le tapis saute il faut un BTS de boeing pour l'assembler et la qualité est nulle les tetons sont tout râpés au troisième démontage le balai ne rentre pas à plat dans le seau bref une arnaque totale
pas reçu de confirmation et de numéro
pas reçu de confirmation et de numéro, et conditions délai de livraison pour ma commande d'un tapis antidérapant... cette commande a été payée et débitée 26,91 euros. Aucun retour de mail envoyé pour questionné INOVIA.... Au vu des différents avis, je pense que je suis victime d'une arnaque ?....
SAV INEXISTANT
J'ai reçu une commande incomplète et malgré plusieurs réclamations par mail ou sur leur site, je n'ai eu aucune réponse.
Article commandé,mais jamais reçu.Aucun…
Article commandé,mais jamais reçu.Aucun contact possible,aussi bien par téléphone,que par Email.
Marchandise arrivée abimée
Marchandise arrivée abimée
Aucune reponse du sav
A fuir
Article non adapté à mes besoins
Article non adapté à mon véhicule alors que sur le site il est noté : pour tous les véhicules. J'essaie en vain d'avoir une réponse pour un retour remboursement, mais rien .... Complètement absent et invisible
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.