Der Start war leider etwas holprig, da ich über einen Monat auf meine Bestellung warten musste. Grund dafür war, dass meine Wunschfarbe Schwarz nicht verfügbar war. Positiv hervorzuheben ist jedoch d... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich kann dazu noch nichts sagen, weil ich das schwarze Set am 12. März bestellt und bezahlt habe, doch leider ist es immer noch nicht angekommen. Ich bin aber sofort verständigt worden, dass es et... Se mer
Es war total simpel, alles aufzubauen und zu bedienen. Habe heute das 1. Mal abgewertet. Morgen wird neu bestückt. Es macht richtig Spaß, jetzt wo auch der 1. Salat im Gewächshaus erntereif ist, mit... Se mer
Die Lieferung in die Schweiz dauerte etwas länger, trotzdem habe ich mich sehr gefreut, endlich zu starten. Die Anpflanzung ist sehr einfach, und es kann auch kaum was schiefgehen. Bereits nach 5 Tage... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir entwickeln smarte Indoor-Gärten für alle, die Wert auf ihre Gesundheit legen, aber im stressigen Alltag oft nicht genügend Nährstoffe zu sich nehmen – sei es durch Zeitmangel oder zu viele verarbeitete Lebensmittel. Im Gegensatz zu herkömmlichen Nahrungsergänzungsmitteln bietet unsere Lösung frische, vitaminreiche Microgreens, die direkt zuhause angebaut werden. Eine gesunde Wahl – für dich und für unseren Planeten.
Kontaktuppgifter
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Tyskland
- info.de@ingarden.com
- ingarden.de
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Empfehlenswert!
Empfehlenswert!
Nach anfänglichen Lieferengpässen (aber immer ordentlich informiert) läuft nun alles unkompliziert und reibungslos.
Auch die Aftersales-Kundenbetreuung ist top!
Weiter so!

Unseriöses Unternehmen
Habe meine Bestellung am 13.12.2024 zurückgesendet und warte bis heute 27.03.2025 immer noch auf meine Rückerstatung. Sehr unseriöses Unternehmen. Werde die Angeleggenheit nun an meinen Rechtsanwalt übergeben.

Finger weg
Finger weg! Ich habe ein Set bestellt und leider gingen die Saaten nicht auf. Auf Kontaktaufnahme habe ich nun wiederholt keine Rückmeldung bekommen. Auch einen Telefonkontakt gibt es nicht.

Wenn ich 0 Sterne geben könnte
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, wäre es immer noch zu viel!
0 Kommunikation - immer die selbe Antwort und nach 3 Monaten immer noch keine Ware! Geld Gott sei Dank von PayPal zurück bekommen. Habe das Set im Dezember bestellt und werde immer noch kontaktiert, dass das Produkt nicht lieferbar ist da es zu Fehler in der Produktion gab! Bitte nicht bestellen!!

Svar från Ingarden
Produkt gut - Service aktuell verbesserungsfähig!
Das Set ist wertig, ich nutze es seit Juli 2024.
Aktuell scheint das Startup um Verbesserung bemüht.
Ich warte gerade auf meine bereits bestätigte und abgebuchte Abo-Lieferung - der Versand steht aus.
Da ich vom Set und den Bio-Microgreens überzeugt bin, wünsche ich dem Team SEHR, dass es zeitnah schafft einen flüssigen Ablauf zu bieten.
Dann gebe ich auch gern den 5. Stern.

Kaputtes Licht
Anfangs war ich sehr enttäuscht vom Unternehmen, da ich trotz mehrfacher Kontaktaufnahme lange keine Rückmeldung erhielt. Inzwischen hat sich jedoch der Geschäftsführer persönlich bei mir gemeldet, sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und sich engagiert darum gekümmert, dass ich ein neues Set erhalte. Der gesamte Ablauf verlief dann sehr schnell, und das neue Set funktioniert einwandfrei!

Svar från Ingarden
Produkt hochwertig, Lieferung war etwas problematisch
Nach einem Monat hatte ich noch immer keine Lieferung erhalten. Immer wieder emails mit „wir arbeiten daran“, „es wird versendet“ blablabla aber nichts passiert!
Anscheinend war ihre Ware nicht lieferbar, daher konnte nicht geliefert werden. Das hätte man aber mit ordentlichen emails klären können.
Mittlerweile habe ich meinen ingarden erhalten, das Produkt ist wie erwartet und sehr stabil. Anbau funktioniert super, tolles Gerät, genau wie erwartet!

Svar från Ingarden
Bestellen, bezahlen, aber nichts bekommen...
Vor knapp einem Jahr eine Menge Geld für das komplette Set bezahlt. Dieses hat zunächst auch einwandfrei funktioniert und es gab sogar Nachschub an Pads; leider jedoch immer die gleiche Sorte, bis dann gar nichts mehr kam und auch nichts mehr lieferbar war / ist. Nun steht man da, mit teurem Schrott; und auf der Website wird weiterhin alles angeboten. Bitte fallt nicht darauf rein!

Horrorladen
Horrorladen. Habe Weihnachsgeschenk bestellt. Es ist bis heute - Mitte März nicht da. Dazwischen wurde immer gelogen, als ich Geld zurück wollte. Es hieß immer, jetzt sind wir versandfertig. Nun wurde endlich Geld erstattet - aber zwei Päckchen Samen, die man im Januar geschickt hatte - abgezogen. Einfach eine Unverschämtheit dieser Laden. Schöne Idee. Nix dahinter.

Bitte nicht darauf reinfallen
Bitte nicht darauf reinfallen. Man wird mit der Geld zurück Garantie gelockt und dann einfach ignoriert.

Svar från Ingarden
Ich habe meine Bestellung am 11.01.25…
Ich habe meine Bestellung am 11.01.25 aufgegeben und bis heute keine Lieferung erhalten. Auf Nachfrage erhält man nur eine standardisierte Mail und dem Verweis auf Lieferschwierigkeiten. Habe heute aber im Shop gesehen, dass man dort für die von mir gewünschten Produkte eine Lieferzeit von 4-7 Tagen verspricht.
Alles sehr unseriös und schlechter Kundenservice noch dazu.
Daher: Finger weg!!!!!

Katastrophenunternehmen
Im Oktober bestellt, im Dezember wegen ewiger Lieferverzögerung vom Vertrag zurückgetreten, um dem Unternehmen die Versandkosten zu ersparen. Dann wurde mir die erste „Nachlieferung“ angekündigt, bevor das Gerät überhaupt da gewesen wäre. Und dann wurden random Pakete losgeschickt, die ich natürlich alle nicht angenommen habe. Die Rückerstattung wurde zurückgehalten mit dem Hinweis, dass die Ware ja noch unterwegs sei. Und bei der letzten Teilzahlung wurde behauptet, dass sie an Paypal zurückgeschickt worden sei. Ich habe nicht mit Paypal bezahlt…

Svar från Ingarden
Irreführende Lieferzeiten, unseriöse Lockangebote und miserabler Kundenservice. Finger weg!
Am 06.02. bestellt, am 26.02. immer noch keine Ware. Statt einer klaren Antwort wird man nur mit „bald kommt Nachschub“ vertröstet. Auf der Website wird mit 2-3 Tagen Lieferzeit geworben – in Wahrheit muss man aber mindestens 3 Wochen warten.
Zur „Entschädigung“ gibt es einen lächerlichen 10€-Gutschein, den man nur auf eine weitere Bestellung anwenden kann. Wozu sollte ich noch einmal bestellen, wenn ich nicht mal meine erste Lieferung bekommen habe?!
Obendrein erfährt man erst auf Nachfrage, dass die Ware sich verzögert. Proaktive Kommunikation? Fehlanzeige! Stattdessen wird die Bestellung in meinem Kundenkonto einfach als „zugestellt“ markiert – was für eine dreiste Masche.

Für mich untragbar dieses Unternehmen
Für mich untragbar dieses Unternehmen. Die Werbeaussagen sind auf Angst aufgebaut, entweder die künstliche Verknappung "Wenn du dieses Set kaufst, ist es schon ausverkauft" oder "Supplements sind böse iss unser Zeug", das ergibt keinen Sinn. Wenn ihr an euer Produkt glauben würdet, müsstet ihr nich Unsummen für teure Werbung auf Social Media ausgeben und den Menschen darin Angst machen. Ihr wärt von eurem Produkt überzeugt und könntet positiv darüber sprechen. Und wenn ihr nur durch künstliche Verknappung und Angst die Leute zum Kauf bewegen wollt, dann solltet ihr einfach aufhören mit eurem Geschäft. Entweder ihr habt Ware, die ihr verkaufen könnt, oder ihr könnt einfach zu machen. Aber man sieht doch an den unzähligen negativen Bewertungen, bei euch stimmt es vorne und hinten nicht. Ich finde es eine Frechheit, dass euer Geld in Social Media Anzeigen fliest und man als Kunde monatelang nichts bekommt. Investiert euer Geld in eure Produkte und bietet sie zu einem fairen Preis mit schneller Lieferzeit an. Dann sind eure Kunden auch wieder zufrieden. Ich habe jetzt lange genug gewartet und nichts bekommen. Deswegen bekommt ihr jetzt einen Stern von mir. Echt enttäuschend....

Hab meine Bestellung nie erhalten
Hab meine Bestellung nie erhalten, DPD hat angeblich meine Adresse nicht gefunden. Paket ging zurück an ingarden. Keine Reaktion auf Mails, nur der nervige Newsletter.
Schlussendlich einen Fall bei Paypal aufgemacht und warte auf mein Geld.

Svar från Ingarden
Lasst bloß die Finger weg…
Lasst bloß die Finger weg…
Zuerst 3 Monate auf mein komplettes Set gewartet. Dann haben wir alles zurück geschickt und unser Geld nicht wieder bekommen. Keine Reaktion auf Mails. Letztendlich musste ich bei Paypal ein Fall eröffnen.
Gibt wesentlich günstigere Sets (1/4 des Preises) um Mikro Greens zu züchten, die genauso toll funktionieren.

Keine Samenlieferungen trotz vorab Bezahlung
Zwischenzeitlich wurden meine Pads dann geliefert und man versucht auch Kontakt aufzunehmen.
Ein Abo würde ich trotzdem nicht mehr abschließen und als Bezahlung nur Paypal wählen.
Im Dezember 24 wurde mir das Geld für mein SamenAbo abgebucht, ein Lieferung erfolgte bis heute nicht. Trotz mehrere Mails erfolgte keine Reaktion.
Ich kann nur von Bestellungen abraten.
Schade Produkt ist sehr praktisch- zum Glück bieten auch andere Hersteller Samenpads zu einem günstigeren Preis an.

Produkt gut
Nachtrag: Am 23.04. endlich eine Antwort erhalten. Die Erklärung klingt plausibel und war sehr nett geschrieben. Das Produkt gefällt mir sehr gut, vielleicht klappt das andere ja jetzt auch. Bin in positiver Erwartung.
Eigentlich wollte ich nur mein Abo für die Microgreens ändern. Aber es ist kein Kontakt möglich. Über das Ändern über die Online-Seite (ein Code soll an meine Email-Adresse zum Log in zugesendet werden, passiert aber nicht). Auf Emails wird nicht reagiert. Auf dieses Geschehen hin möchte ich komplett kündigen, jetzt schriftlich. Völlig unserös.

Bestellung nie erhalten
Leider habe ich meine Lieferung bzw. Bestellung aus März 2024, das Produkt sollte im August geliefert werden nie erhalten. Nach unzähligen Nachfragen und Mailverkehr habe ich die Bestellung storniert. 2 Wochen später hatte ich mein Geld immer noch nicht zurück. Habe jetzt Anzeige erstattet.

Tolles Gerät
Ich habe das Gerät inkl. Abo im November 24 gekauft und bin begeistert.
Qualität und Ergebnis super!
Kurz nach dem Kauf hatte ich die zahlreichen negativen Bewertungen hier gelesen und war besorgt. Bislang hat es mit der Lieferung von Nachschub aber problemlos geklappt. Verwaltung über den Account super einfach. Einen Punkt Abzug gibt es weil ich die Pads recht teuer finde (im Vergleich zu losen Samen).
Ansonsten kann ich es absolut empfehlen!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.