Les éponges sont vraiment de qualité et elles essuient très bien, je viens d’effectuer un premier lavage machine et elles sont ressorties impeccables. Les chiffons absorbants et à poussières sont éga... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai commandé un kit d'éponge classique, une éponge acier, une éponge plate, des microfibres dépoussière tout et absorbe tout. J'en suis ravie, l'éponge vaisselle reste bien dodue malgré l'utilisation... Se mer
De super produits que j'utilise depuis plus d'un an, renouvelle et offre autour de moi : efficaces et bons pour la planète. J'attends ma commande avec le dernier pack Léopard 😊 Et une communication... Se mer
C’est simple, j’aime tout. C’est durable, ca reste beau, c’est efficace, ca a résolu mon problème d’éponge degueu a changer tous les 5 jours avec consternation. L’éponge inox est top, juste un bémol... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis ravie des éponges qui sont très…
Je suis ravie des éponges qui sont très efficaces et le fait qu’elles se lavent très facilement est super !
Inga, des éponges…
Inga ce ne sont que des éponges pourrait-on penser! Et bien non Inga c'est l'Eponge qu'il faut avoir! Et croyez moi j'en ai passé des éponges! Sans hésitation de très bons produits.
Rapidité efficacité durable
Envoi rapide, produit de qualité redoutable
Utilisation
Les éponges sont aussi efficaces et faciles à utiliser qu'une bonne eponge . Le plus à part le longévité : elle reste propres et sans mauvaise odeur. Très facile à nettoyer au quotidien sous le robinet et passe en machine bien sur. Le côté grattoir n'a rien à envier au grattoir classique. Les éponges plates passent partout. Et l'éponge en fer est d'une efficacité redoutable sans rayer. Je suis bluffée et j'en ai offert un jeu à mes enfants.
Très efficace
Super éponge
Super éponge, bon format et agréable à utiliser et très efficace !👌
Top qualité
Durabilité du produit de qualité
Prise de commande efficace .Rapidité de livraison .produits conformes à mes attentes. La qualité du produit engendre sa durabilité. On peut le nettoyer au lave linge c est top
Merci à mon amie pour ses conseils ...
Sur les conseils d'une amie, j'ai commandé un lot d'éponges et microfibres.
Tout est parfait, livraison rapide, éponges au top, la microfibre pour la poussière est très bien, je suis très satisfaite et à mon tour je ne manquerai pas de conseiller les produits Inga.
Produit au top
J’ai commencé par une éponge, puis deux puis, celles qui sont aimantées (trop trop pratique) et celle ultra récurante (ma préférée),bref je n’ai plus que ça à la maison.
C’est les meilleures éponges du monde…
C’est les meilleures éponges du monde tout simplement, on ne devrait vendre que celle ci et arrêtez de perdre du temps avec les autres !! Ça fait maintenant 2 ans je pense que je les utilise j’en suis absolument ravie
Éponge de qualité
Éponge de qualité, solide en cotte de maille, probable descendante d'un chevalier du Moyen-âge !
Toujours aussi ravie par ces éponges…
Toujours aussi ravie par ces éponges durables au point d’en avoir offert à mes 3 sœurs et d’avoir jeté toutes les autres éponges, micro fibre, …
EXCELLENT..correspond à mes attentes
EXCELLENT..correspond à mes attentes. Pas de publicité mensongère sur ces produits.
MERCIIII.
Qualité au top ! Très bonne expérience d’achat
Très bonne expérience d’achat et produits excellents de qualité et VRAIMENT efficaces. Absorption des essuie-tout +++ nettoyage des éponges +++ (éponge acier incroyable de résistance et d’efficacité : mes grilles de four sont resplendissantes !) le tout lavables et réutilisables Je recommande !
Je suis phobique des éponges et des…
Je suis phobique des éponges et des miettes. Le fait de pouvoir vraiment laver les éponges et les utiliser à nouveau m’a tranquillisé. Elles sont également hyper efficaces! Je recommande vivement
Parfait. J'ai d'abord adopté l'éponge inoxydable la maison, puis rapidement proposé au labo de pâtisserie ou je travaille. Rien ne lui résiste et on économise des éponges et du temps sur la plonge. C'est génial
Des produits de qualité
Des produits de qualité et durables.
Les commandes arrivent complètes et rapidement, que demander de plus ?
Peut-être d'élargir la gamme à des produits d'entretien dans la même logique de respect de l'environnement. Quoi qu'il en soit, un grand pour la qualité de votre travail.
Laurence
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.