Imperatricecalzature Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,1

Scarpe molto belle e comode, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. La spedizione gratuita è fantastica, non vanifica gli sconti e consente di fare più ordini senza problemi. Inoltre, arriva anche in... Se mer

Ottimo prodotto ad un prezzo ragionevole. L’unico appunto relativamente alla spedizione è più specificatamente all’imballo. Non si può spedire una giacca di pelle in una bustina di plastica. Il rischi... Se mer

Ho comprato un paio di sandali imperatrice pensando che acquistavo un paio di sandali decenti,ma invece arriva il pacco ed ecco la prima sorpresa provo i sandali e mi resta in mano la cinghia ,vado a... Se mer

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Alla omdömen

62 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Non è la prima volta che compro…

Non è la prima volta che compro imperatrice calzature, questa volta ho comprato un sandalo scalzato marrone molto bello ma poi quello che mi piace di questa azienda È MOLTO RAPIDA NELLE CONSEGNE .anche Con gli altri acquisti mi sono trovata molto bene .

17 juni 2026

ottima giacca di pelle ricevuta in…

ottima giacca di pelle ricevuta in pochissimi giorni e con spedizioni gratuite, ho conosciuto questa società su una piattaforma di vendite online dove non trovavo la taglia per me e poi ho trovato il loro sito web diretto e sono stata ancora così soddisfatta dell'acquisto

4 juni 2026

Pessima esperienza

Ho restituito indietro le scarpe, il giorno dopo averle ricevute, nuove, nella loro scatola originale e mi sono state trattenute 10 euro. In pratica ho regalato 10 euro alla ditta Imperatrice per guardare un paio di scarpe. E' assurdo. Mai più

8 juni 2026

Sandali in pelle tacco 9,5cm

Ho comprato dei sandali in pelle stupendi, listini e tacco 9.5cm, fatti bene, comodissimi, morbidi, forma elegante, perfetta, ma io ho il piede molto magro e non mi fasciavano abbastanza quindi mi scivolava il piede in avanti. Peccato. Ho dovuto renderli mio malincuore. Ritenterò con un altro modello. Bravi! Un prodotto eccellente

13 juni 2026

Complimenti a tutto lo staff

Complimenti a tutto lo staff, per rendere accessibile a tutti, calzature di stile e qualita' ..Ho regalato un paio di sandali alla mia compagna, li indossa durante lo smart working, comodi come pantofole re
Bravi continuate cosi

29 maj 2026

Avevo già acquistato in precedenza e…

Avevo già acquistato in precedenza e quindi ho riacquistato con piacere. Spedizione veloce e prodotto come da descrizione! ahimè ho solo sbagliato la taglia ed il fatto che posso solo effettuare il reso e non la sostituzione mi spiace un pó. Suggerisco di rivedere questa politica perchè porta più a rinunciare all’acquisto piuttosto che ad effettuarne uno nuovo.

19 maj 2026

Servizio clienti Top. …

Ho acquistato un giubbotto da uomo in pelle. Spedizione veloce, dopo due giorni era già arrivato. La taglia da me acquistata era piccola e ho dovuto fare il reso. Ho comunque potuto toccare con mano il prodotto e apprezzare la buona qualità del materiale e l'ottima fattura. Rispondono in brevissimo tempo tramite il contatto WhatsApp, fornendo risposte rapide e precise. Sono stato rimborsato in tempi brevi e ora potrò procedere con il nuovo ordine del giubbotto di taglia superiore.

15 maj 2026

Giubbino bellissimo

Giubbino bellissimo, leggero ma allo stesso tempo caldo al punto giusto. La vestibilità è ottima e sta bene sia con outfit sportivi che più eleganti. Ottimo rapporto qualità-prezzo, lo ricomprerei senza dubbi.

6 maj 2026

Ottima esperienza

Ho acquistato un giubbotto di pelle, qualità e vestibilitá davvero al di sopra delle aspettative, anche il prezzo molto ragionevole si vede che é vero pellame. Spedizione rapida e servizio clienti molto cordiale. Sicuramente ritornerò ad acquistare.

6 maj 2026

Ho acquistato un giubbino modello…

Ho acquistato un giubbino modello chiodo maschile, arrivato prontamente entro 24h dall'ordine, perfettamente confezionato. Il capo in vera pelle, é risultato perfettamente vestibile, grazie alla guida taglia molto dettagliata ed attendibile. Lo consiglio vivamente

7 maj 2026