Hashi Complete so wie Lipo Complete sind beide, in meinen Augen, Plazebos. Beide Gels haben die gleichen Inhaltsstoffe und machen nur die Nase kurz frei. Ich rede hier nur für mich. Meine Ausw... Se mer
Immunbalance Shop
Det här tycker kunderna
Es erfolgte eine schnelle Lieferung des Pulvers Immun Balance. Ich bin es gewohnt durch hohe sportliche Aktivitäten Ergänzungsmittel einzunehmen, aber der extrem süße und künstliche Geschmack ist... Se mer
Ich hatte, gerade nachts,Beinkrämpfe-Zuckungen. Schon nach zwei Tagen, nach den Einahme, spürte ich eine deutliche Verbesserung. Ich konnte nun Entspannt schlafen. Was mich weiter sehr glücklich mach... Se mer
Reine Abzocke!!! Ich will hier kein ellenlangen Bericht schreiben, da das schon viele Bewerter getan haben. Hier nur Stichpunkte: - eigentlich nur 0 Punkte...geht aber nicht - Nach mei... Se mer
Andra tittade också på
Null Sterne Bewertung…
Leider kann man nur eine Bewertung schreiben ab einem Stern.
Ich hätte gerne keinengegeben.
Mir geht es wie vielen Magenschmerzen Sodbrennen..
Es schmeckt nicht nach 3Wochen hatte ich Würgereiz.
Statt abgenommen habe ich 8Kilo zugenommen.
Auf Anfragen bekommt man von vier verschiedenen Damen Nachrichten.
Und letztendlich soll der Nachweis erbracht werden wie der T3 Wert vor der Einnahme war und jetzt.
Ich finde das ist nicht richtig
und man sollte jemanden fragen der sich damit auskennt.Ich glaube es ist reine Abzocke Spiel mit kranken Menschen die aus lauter Hoffnung das Zeug kaufen.
Die positiven Reaktionen hier sind sicher gemogelt.
Kein Geld zurück, das Ganze ist Lug und Betrug. Finger weg.
Ich habe drei Beutel bestellt, konnte aber das in Wasser gelöste Getränk nicht runter kriegen. Der Geschmack ist dermaßen künstlich und süß, dass ich würgen musste. Nach gut zwei Wochen habe ich mit dieser Begründung um Rückerstattung des Kaufpreises gebeten. Dies wurde abgelehnt, weil ich die Frist von 14 Tagen versäumt hätte. Nach Ablauf von 14 Tagen erfolgt keine Rückzahlung mehr. Abhaken, ich bin um knapp 70 Euro ärmer, aber um eine Erfahrung reicher. Vielleicht kann ich so noch anderen Interessenten helfen.
Finger Weg !!!!Fakt ist….das man trotz Stornierung …
Fakt ist….das man trotz Stornierung keine Möglichkeit mehr bekommt sein Geld zurück zu bekommen , weil angeblich die Bestellung bearbeitet ist …interessant,kann eigentlich nicht sein ,weil ich die Ware sofort storniert habe und das an einem Samstagnachmittag. Kann so eigentlich nicht möglich sein . Nun wird einfach behauptet die Ware wäre auf den Weg und ich soll dann halt die Ware auf meine Kosten zurückgeben oder die Annahme verweigern…..Aha sind das die neuen Geschäftspraktiken
Und wenn ich hier die vielen Nebenwirkungen lese , wie Magenschmerzen , Magenkrämpfe usw.
Ist wohl doch nicht sooo toll wie es beschrieben wird
Zufrieden
Vornweg, ich hatte noch nie mit dem Kundenservice zu tun, also kann ich dahingehend nichts zu den schlechten Bewertungen sagen. Bestellungen funktionieren problemlos und schnell.
Ich nehme das Pulver nun fast ein Jahr und habe eine Hashimoto.
An Gewicht habe ich auch nicht abgenommen, aber auch nicht zugenommen, was ja auch schon mal gut ist mit dieser Erkrankung. Ich kann mein Gewicht halten.
Was für mich das ausschlaggebendste ist, seit der Einnahme war ich nicht mehr krank, trotz 3 Ops letztes Jahr unter Vollnarkose, die das Immunsystem ja sonst auch schwächen. Kein Schnupfen, kein Husten - gar nichts. Auch wenn meine Kinder krank waren und ich mich früher immer angesteckt habe, ich blieb verschont.
Hatte letzte Woche auch eine Autofahrt über 1000 km, meine Beifahrerin war nur am Husten, auch das hat mir nichts getan.
Ich habe auch keinen Haarausfall mehr.
Ob es jetzt an dem Pulver liegt weiß ich natürlich nicht, aber ich denke schon, da mein Immunsystem seit der Einnahme besser zu funktionieren scheint. Insgesamt bin ich deswegen sehr zufrieden und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Magenschmerzen hab ich davon auch nicht.
Ich habe eben das nächste 3er Pack bestellt und bin zufrieden.
Wirkstoffe tuen was sie tuen sollen
Ich weis nicht ob 100 pro positive Bewertungen echt sind und was ist mit den los ist, die total mies drauf sind und es finger weg schreiben.
Klar die Masche zweite wegen kaputte Maschine doof ist. Aber bevor ich kaufe habe ich mich richtig mit Zusatzstoff auseinander gesetzt. Und es sind Tolle und wichtige Stoffe. Und opc noch dazu. Bissel Erdbeere aroma so what! Ich bin sehr feinfühlig was mein Körper angeht und ich habe Wirkung ab erste Einnahme gespürt, ich nehme es inzwischen 5 Tage und habe täglich paar hundert Gramm weniger auf die Waage gehabt, so dass ich nach 5 tage schon 1,1 kg abgenommen habe, (wiege jetzt 63 kg), weil ich diesen drang zum Süßen nicht mehr verspürt habe seit der Einnahme.und Müdigkeit ist deutlich weniger. Das einzige was ich seit 3te Tag habe ist Kopfschmerzen, ich kann das aber noch nicht sicher auf die Einnahme zuschreiben. Ich werde es weiterhin beobachten. Aber an sonsten bin gespannt wie sich es weiter entwickelt und freue mich darauf mehr Energie zu haben
Starke Schmerzen
Leider reagiert mein Körper mit starken dauerhaften Magenschmerzen auf das Produkt. Jede Nahrungsaufnahme ist eine Qual. Der Shop wirkt außerdem sehr unseriös.
Warnung
Warnung! Ich habe ImmunBalance erworben - leider ist die Deklaration im Internet nicht die selbe wie auf dem Paket. Nach nur einer Gabe geht es mir richtig schlecht und ich kann nichts mehr essen, weil mein Magen total schmerzt.
Der Kundenservice, bei dem ich Gebrauch von meiner Geld-zurück-Garantie machen wollte, verwies mich auf folgende Info:
„Für unser "Immun Balance" Präparat bieten wir eine 90 Tage Geld Zurück Garantie an. Solltest du also keine gesundheitlichen Verbesserungen verspüren, erhälst du dein Geld zurück. Um uns vor Betrug zu schützen, ist dies jedoch an folgende Bedinungen geknüpft:
1. Ein Nachweis, dass der TSH Wert bereits vor der Einnahme im Normalbereich lag. Referenzbereich: 0,27 – 4,20 µIU/ml. Dieser Nachweis darf maximal 30 Tage alt sein, bevor mit der Einnahme angefangen wurde.
2. Ein Nachweis, dass sich der TSH Wert auch nach der Einnahme des Immun Balance Präparates immer noch im Normalbereich befindet. Referenzbereich: 0,27 – 4,20 µIU/ml.
Sollte sich dein TSH Wert also vor, während und nach der Einnahme unseres "Immun Balance" Präparates im Normalbereich befinden und du nimmst dennoch keine spürbar positive Veränderung war, dann erhälst du den kompletten Kaufpreis zurückerstattet.“
Reine Abzocke. Finger weg!
Finger weg von der Firma
Finger weg von der Firma. Das sind Betrüger. Kulanz ist bei denen ein Fremdwort. Kauf euch lieber Tabletten, anstatt Pulver was verunreinigt ist. Habe direkt Aufschlag bekommen und sitze nun auf die Kosten. Eure Hashimoto verschwindet nicht von dem Zeug. Werbelüge ganz einfach. Was man alles versucht um Geld von den Leuten aus der Tasche zu ziehen.
Hashimoto
Nehme jetzt momentan die 2. Packung ein und ich muss sagen, ich fühle mich viel besser. Nicht mehr müde, schlafe sehr gut, Stoffwechsel einwandfrei, Haut und Haare sehen besser aus, kein Haarausfall mehr, Haut ist klar. Natürlich ist es keine Wunderpille, das wird auch nicht behauptet. Ein neuer Mensch entsteht nicht, aber das Wohlbefinden ist um einiges besser.
Kann es weiter empfehlen 👍
Wie die Werte der Schilddrüse jetzt sind, weiß ich erst nach der nächsten Kontrolle.
Die Kosten sind nicht der Rede wert, wenn ich das Ergebnis sehe und fühle. Wieviel Geld gibt man so im Monat aus für Sachen, die einen nicht weiter bringen. Am Tag kostet Immun Balance ca. 0,50 €, das ist es mir auf jeden Fall wert.
Wirkungseffekt: Null!
Schmeckt ganz lecker nach künstlicher Erdbeere. Das war's dann aber auch.
Nach über vier Wochen täglicher Einnahme bei mir nicht der Hauch einer Verbesserung, weder gefühlt noch im Blut.
Beim Bestellprozess erschien im letzten Schritt der penetrante Ratschlag un-be-dingt sofort noch eine zweite Menge mitzubestellen mit der - pardon, völlig lachhaften! - Begründung, in Amerika seien die Produktionsmaschinen kaputt gegangen und es würde drei Monate dauern diese zu reparieren.
Es wurde quasi angedroht, dass es mir mit meiner Bestellung zwar bald super gut gehen würde, da ich aber ja nicht direkt nachbestellen könne wenn das Produkt aufgebraucht ist würde es mir dann auch ruckzuck wieder ganz schlecht gehen. Also schnell die doppelte Menge Geld ausgeben? Nein, danke.
Im Nachhinein bin ich natürlich schlichtweg selbst schuld, dass ich diesem Schwindel aufgesessen bin. Aber was hier im Hinblick auf die Hashimoto-typischen Beschwerden vollmundig wie eine eierlegende Wollmilchsau angepriesen wird entspricht in meinem Fall Null Komma Null den Tatsachen. Hier wird nur Kasse gemacht mit Menschen (wie mir) denen es wirklich schlecht geht und die vielleicht nichts unversucht lassen wollen um ihren Alltag wieder besser bewältigen zu können (und dann leider genauso blöd sind wie ich und auch auf solche Angebote reinfallen)
Erstaunlicherweise scheint das Unternehmen plötzlich auch einen kundigen Reparatur-Fachmann gefunden zu haben: Kein hochdramatischer Lieferstopp wegen einem Vierteljahr defekter Maschinen, man kann fröhlich weiter bestellen.
Dass die grundsätzliche Verkaufsmasche funktioniert, dafür bin ich leider der dämliche lebende Beweis.
Ich würde mir als Unternehmen wenigstens etwas weniger lächerliche Argumente ausdenken den Leuten noch mehr Geld aus der Tasche zu leihern.
Bleibt die Hoffnung, dass es irgendwo trotzdem noch etwas gibt das Hashimoto-Patienten zu ein wenig Besserung verhilft. Das wäre schön.
Ich rate basierend auf meiner Erfahrung jedem: Finger weg! Kauft euch lieber ein leckeres Erdbeereis! Das hilft vermutlich genauso gut.
Hände weg von diesem Shop
Hände weg von diesem Shop. Ich habe bestellt und kurz danach eine Email erhalten, dass die Bestellung noch im Warenkorb liegt und noch abgeschlossen werden muss. Ich soll mit dem Link die Bestellung abschließen. Gesagt getan. Dann hatte ich es 2x bestellt. Sofort habe ich eine Email geschickt um zu stornieren, aber 3 Minuten danach war es schon versandfertig und nicht mehr stornierbar. Dank Home Office konnte ich heute nach 14 Tagen Lieferzeit die Annahme heute verweigern. Reine Abzocke, dass merkt man schon am Kundenservice. Ist also mit Vorsicht zu genießen.
Der letzte Laden
Der letzte Laden. Warte bereits seit über 10 Tagen auf meine Bestellung. Warenwert 50 Euro . Hände weg von dem Shop!!!
Ich hatte Vorbehalte, dacht kann ja nicht schaden. Jetzt bin ich, ja fassungslos wie gut es mir jetzt geht
Was mich weiter sehr glücklich macht, ist meine Haare sind wieder richtig schön -Lückenlos
Leider keine Veränderung...auch keine…
Leider keine Veränderung...auch keine Gewichtsabnahme! Die 90 Tage Garantie zur Rückzahlung gibt es auch nur in der Werbung von Immunbalnce.Leider eine Überlegung Betrugsmasche!!
Eher provozierend als hilfreich
Ich habe im Januar die Diagnose Hashimoto bekommen und habe im Internet recherchiert, was man tun kann um die Symptome zu lindern. Dabei bin ich auf das Pulver von Immun Balance gestoßen. Die Seite ist sehr provokant.. ich wurde ständig dazu gedrängt, noch ein weiteres Pulver-Set zu kaufen, da sie ja immer schnell ausverkauft wären bzw. Produktionsengpässe bestehen. Selbst nach Abschluss der Bestellung wurde mir empfohlen, mir noch ein weiteres Set zu bestellen, was mir dann auch günstiger angeboten wurde. Als Käufer habe ich mich sehr genervt gefühlt. Auf der Website findet man auch NUR positive Rezensionen. Als mein Pulver angekommen ist standen auf der Zutatenliste noch weiter Inhalte, die gar nicht auf der Website beschrieben wurden!? Dazu gehört z.B. das Erbeeraroma, was auch sehr penetrant ist. Allerdings haben sich meine Schilddrüsenwerte nach 7 Wochen verbessert, was aber auch am Selen liegen könnte, was ich verschrieben bekommen habe. Eine Verbesserung meiner Symptome habe ich noch nicht offensichtlich gemerkt.
100`te ausschließlich tolle Bewertungen,100`te Fakes ?…
100`te ausschließlich tolle Bewertungen im Internet,schon da hätte man stutzig werden müssen.Ich hab die 3 Packungen gekauft in der Hoffnung nun ein Mittel gefunden zu haben gegen Hashimoto und das damit verbundene Gewichtsproblem.
Jeden Tag nahm ich das Pulver nach Vorschrift,nach dem Essen,wie vorgeschrieben.Mache schon seit 2 Jahren 16:8 Intervallfasten,habe vor 1 Monat auf Glutenfrei umgestellt und esse ansonsten gesund Gemüse-/Eiweißbasiert,eine Obsorte meist Beeren oder z.B. ein Apfel am Tag.
Nahrungsergänzung und Aminos vom Heilpraktiker seit 10 Jahren.Etwas Sport.
Neu war also seit 23.2.23 nur das IMMUN- BALANCE-Pulver plus dazu gehörig 2 mal wöchentlich Vitamin D.
Dann heute morgen der erste TESTSCHRITT auf die Waage ,um zu sehen,was sich durch das neue tolle
"Wunderpulver "getan hat. Große Hoffnung hatte ich ja noch nicht,braucht ja alles Zeit,aber das was ich sah...
2 Kilo GEWICHTSZUNAHME ...na was für ein super Erfolg !!!
Ich begann nochmal zu recherchieren ...Claudia Behringer-Dr. Anderson-Dr.Kan-T-Zell-Therapie in den USA.
Verbraucher-Gesundheit.de und Verbraucher-blatt.de
Gleiches Blahh blahh fast Wort wörtlich auf beiden Seiten,nur unterschiedliche Ärzte,die das große Wunder bringen.Den einen ,wie den anderen Dr. findet man im ganzen Internet nicht unter USA ,T-Zell-Therapie.Inzwischen halte ich das für einen der größten ,bestaufgezogenen Schwindeleien im Internet.Liebe Claudia Behringer ,von Gewichtszunahme hattest Du nichts erwähnt.
Das mit der Geld -zurück- Garantie hab ich noch nicht versucht,ist mir aber auch nicht so wichtig,wie meine unglaublich große Enttäuschung über durch falsche Versprechen geweckte Hoffnungen.
Von wegen, Geld-zurück-Garantie
Als ich dieses Produkt wegen meiner Hashimitodiagnose bestellte, tat ich dies im guten Glauben daran, das mir mit der 90-Tage-Geld-zurück-Garantie zumindest kein finanzieller Schaden entsteht, falls das Produkt nicht hält, was es verspricht. Nach 2 Monaten verspüre ich null komma null Veränderung und melde die Erstattung des Betrages an. Nun will man plötzlich Testwerte von vor und nach der Einnahme haben, da man sich so vor "Betrug" schützen möchte. Diese Werte hätte man dann aktuell VOR der Einnahme einholen müssen, die danach wären ja kein Problem gewesen, aber davon war KEINE Rede. Ich habe eine einzige Antwort auf eine Mail bekommen, mit dem Hinweis, sich auf diese Weise vor Betrug schützen zu wollen. Danach stellt man sich tot in diesem Unternehmen und reagiert in keinster Weise mehr. Die unternehmenseigenen Bewertungen, welche sich alle im 4 und 5 Sternebereich bewegen, sind in sofern sehr mit Vorsicht zu genießen, da gleich 2 Bewertungen von mir, die kritisch ausfielen, natürlich nicht veröffentlicht wurden.
Von einem Kauf, welchen man tätigt, weil man denkt, das bei Unzufriedenheit mit dem Ergebnis, das Geld erstattet wird, rate ich dringend ab. Dieses Unternehmen lädt zu Käufen ein, allerdings zeigt sich die Seriosität spätestens beim Erstattungswunsch.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.