Man kann nur sagen: "TRAUMHAFT - TRANSPARENT - EXPERTISE - MENSCHLICH!!!". Selten so reibungslos ImmobilienkÀufe getÀtigt. Nur noch mit der ImmoGroup Service GmbH!!! Ihr seit einfach nur grenzenlos to... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Kompetenz und Kundenorientiert Ich hatte das VergnĂŒgen bei meinem ImmobiliengeschĂ€ft von Herrn Laue betreut zu werden und möchte hier meine Ă€uĂerst positive Bewertung abgeben. Sein Engagem... Se mer
Herr Osterkamp von der Firma ImmoGroup hat mir eine ganz neue Art von Kapitalanlageimmobilien vorgestellt, welche mir vorher noch recht unbekannt war. Im Vergleich zu herkömmlichen Eigentumswohnu... Se mer
Ein groĂes Lob geht an das gesamte Team! Ich habe selten ein so serviceorientiertes Team gesehen. An jedem Punkt der Beratung habe ich mich immer gut aufgehoben gefĂŒhlt. Alle offenen Fragen habe ich... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die ImmoGroup Service GmbH ist Ihr Spezialist fĂŒr Seniorenimmobilien als Kapitalanlage. Unser Fokus liegt auf Betreutem Wohnen, Pflegeimmobilien und Wohngemeinschaften fĂŒr Senioren. Kapitalanleger profitieren bei uns von sicheren Mieteinnahmen, attraktiven Steuervorteilen und einem Full-Service-Konzept â von der Beratung ĂŒber die Finanzierung und Vermietung bis hin zum spĂ€teren Wiederverkauf. Mehr als 1.000 Kunden vertrauen bereits auf unsere ĂŒber 10-jĂ€hrige Erfahrung und unser deutschlandweites Netzwerk aus BautrĂ€gern, Notaren und Finanzierungspartnern.
Kontaktuppgifter
Steinriede 14, 30827, Garbsen, Tyskland
- +4951315960700
- info@immogroup.de
- immogroup.de
Kunde ist König
Ich wurde von Beginn bis zum Ende des Erwerbs 100% gut und lĂŒckenlos betreut. Jede Frage wurde geklĂ€rt und erklĂ€rt. Sehr gut fand ich das alles online ablaufen konnte.
Top Service und Kompetenz
Ich wurde sehr kompetent von Herrn Laue beraten und habe mein erstes Pflegeappartement gekauft. Er war jederzeit ansprechbar, immer freundlich und schnell in der Kommunikation. Von A bis Z ein Top Service. Besser geht es nicht.
Als âWiederholungstĂ€terinâ ein ganzâŠ
Als âWiederholungstĂ€terinâ hier ein ganz groĂes Lob an Sie, Herrn Osterkamp, fĂŒr Ihre sachlich- und fachlich kompetente und ĂŒberaus angenehme UnterstĂŒtzung.
Auch dafĂŒr, dass Sie mir viel Zeit erspart haben durch Ihre Vertetung beim Notar. Und auch Geld fĂŒr die Nachverhandlung (in Verbindung mit Herrn Laue) mit den VerkĂ€ufern.
Und, ganz wichtig: Durch Sie erfuhr ich erst, dass fĂŒr Pflegeimmobilien generell keine Provisionen fĂŒr KĂ€ufer anfallen. Eine ganz neue Erfahrung fĂŒr mich. Das kannte ich bisher andersâŠ
Ein echter, wahrhaft angenehmer Dienstleister mit Geduld (!) und EinfĂŒhlungsvermögen. Die nĂ€chste Pflegeimmobilie werde ich ganz sicher wieder mit Ihner Hilfe erwerben.
Danke fĂŒr Ihre freundliche UnterstĂŒtzung!
Ich wĂŒnsche Ihnen und Ihrem Team weiterhin viel Erfolg.
Viele GrĂŒĂe von der schönen Saar
Eva-Maria Hallfell

Svar frÄn ImmoGroup Service GmbH
Vor 10 Jahren das erste mal in diesesâŠ
Vor 10 Jahren das erste mal in dieses Produkt investiert. Keine nennenswerten Probleme gehabt und regelmĂ€Ăig Mieteinnahmen erhalten. Unproblematische Abwicklung und seit 10 Jahren den selben Betreuer. Empfehlenswertes Investment.
Gutes Invest und perfekte Betreuung
Ich habe vier Pflegeimmobilien gekauft und die Abwicklung mit Herrn Laue verlief wie gewĂŒnscht. Er steht auch spĂ€ter bei Fragen noch zur VerfĂŒgung, die Betreuung endet also nicht mit dem Kauf. Eine Zusammenarbeit ist also sehr empfehlenswert.
Ein verlÀsslicher Partner!
Mit der ImmoGroup habe ich bereits mehrere Transaktionen abgewickelt und stets einen verlĂ€sslichen Partner an der Seite gehabt. Sowohl auf der KĂ€uferseite als auch VerkĂ€uferseite. Vielen Dank fĂŒr die gute Kommunikation und das lösungsorientierte Handeln!
FĂŒr mich war es die ersteâŠ
FĂŒr mich war es die erste Pflegeimmobilie, die ich gekauft habe.
Herr Osterkamp hat mir all meine Fragen dazu im Vorfeld (und auch nach dem Erwerb) jederzeit kompetent beantwortet. Die Abwicklung aller FormalitÀten verlief stets reibungslos.
Vielen Dank dafĂŒr.
Tolle Beratung und super Team!
Das Engagement fĂŒr QualitĂ€t und Kundenzufriedenheit ist unĂŒbertroffen. Das Team ist kompetent, freundlich und immer bereit, die BedĂŒrfnisse der Kunden zu erfĂŒllen. Ich kann Herrn Osterkamp nur wĂ€rmstens empfehlen, wenn Sie nach einem verlĂ€sslichen Partner suchen!
FĂŒr Pflegeimmobilien die Nummer 1
Auch ich bin WiederholungstĂ€ter und kann mich den positiven Bewertungen nur anschlieĂen. SĂ€mtliche Fragen zum Konzept generell und zu den einzelnen Objekten wurden und werden immer kompetent und mit viel Geduld beantwortet (und ich hatte wirklich viele Fragen). Ich kann ImmoGroup uneingeschrĂ€nkt weiterempfehlen.
Super kompetent
Super kompetent. Sehr erfahren und dadurch stets lösungsorientiert. Ich kann die immogroup uneingeschrÀnkt empfehlen.
Zukunftsorientiertes Investitionskonzept / kompetente Beratung / schnelle Umsetzung
Investieren in Altersimmobilien sehe ich als eine gute Bereicherung meines Portfolios. Sichere Einnahmen aus einem wachsenden Zukunftsmarkt. Die Immogroup hat mich hierbei sehr gut beraten und eine schnellen Vollzug ermöglicht. Gerne wieder.
Wenn Immo-Service, dann so
Kompetente und verstĂ€ndliche Beratung treffen auf maximalen Service. RĂŒckfragen werden sofort beantwortet, in der Kauf/VerkaufsdurchfĂŒhrung lĂ€uft alles bestens vorbereitet und professionell. Danke an Herrn Osterkamp, auch fĂŒr's Finden und Vermitteln!
Einfach Danke
Einfach Danke - fĂŒr die professionelle UnterstĂŒtzung durch ImmoGroup und insbesondere Berater Danny Osterkamp. Seine Fachkenntnisse, Engagement und Freundlichkeit haben mir sehr geholfen. Die Zusammenarbeit war angenehm und erfolgreich. Ich kann ImmoGroup und Herrn Osterkamp wĂ€rmstens empfehlen und werde sicherlich ihre Dienste in der Zukunft wieder in Anspruch nehmen.
Neue Art von Kapitalanlageimmobilien
Im Vergleich zu herkömmlichen Eigentumswohnung sind die prognostizierten Rendite sehr attraktiv.
FĂŒr Personen, die Stress- und risikoarm investieren wollen klare Empfehlung.
Kompetenz und Schnelligkeit.
Die Immogroup hat sich bei der Begleitung und Koordinierung des Kaufs meiner ersten Pflegeimmobilien vor allem durch ihre Kompetenz ausgezeichnet. Zudem erfolgte die Abwicklung zĂŒgig und auf Nachfragen habe ich immer eine umgehende RĂŒckmeldung erhalten.
Meinen persönlichen Dank spreche ich vor allem Herrn Osterkamp aus und freue mich im gleichen Zuge auf eine erneute Zusammenarbeit.
1A Service, absolute Weiterempfehlung
1A Service und sehr kompetentes Auftreten! Herr Osterkamp weiĂ genau was er tut und hat immer ein offenes Ohr, zu jedem Anliegen.
Kann die Immogroup nur weiterempfehlen!
Top Rendite - Danke Herr Osterkamp
Ich freue mich sehr ĂŒber die hervorragende Erfahrung, die ich mit Herrn Osterkamp gemacht habe. Seine Fachkenntnisse und ProfessionalitĂ€t haben mir enorm geholfen, die passende Pflegeimmobilie als Kapitalanlage zu erwerben. Herr Osterkamp war stets geduldig, hat meine Fragen ausfĂŒhrlich beantwortet. Ich bin begeistert von der langfristigen RentabilitĂ€t meiner Investition und kann Herrn Osterkamp ohne Zweifel weiterempfehlen.
Pflegeimmobilien der Immogroup
Ich habe schon meine 2. Pflegeimmobilie bei Herrn Laue und Team erworben & bin wie immer mehr als zufrieden!
Immer wieder gerne.
Gute Beratung und anstÀndige Renditen - WiederholungstÀter
Ich hatte mehrere sehr angenehme GesprĂ€che mit Mitarbeitern der ImmogroupâŠ
Im ersten GesprÀch hat mir ein freundlicher Herr das gesamte Konzept sehr verstÀndlich dargelegt.
In weiteren GesprĂ€chen wurde ich dann sogar vom GeschĂ€ftsfĂŒhrer betreut, der mich bis zum Vertragsabschluss beim Notar zu jeder Zeit fair und effizient beraten hat.
Das war sicherlich nicht meine letzte Pflegeimmobilie mit der Immogroup.
Vielen Dank Herr Laue
Herr Laue ist ein absoluter Experte aufâŠ
Herr Laue ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet. Ich fĂŒhle mich sehr gut beraten und habe bereits eine Pflegeimmobilien fĂŒr eine zusĂ€tzliche Altersvorsorge erworben.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.