Die Kaufabwicklung war super sowie die Erreichbarkeit bei Fragen zu Finanzierung & Objekt. Die Abwicklung lief schneller als Gedacht, was von Vorteil war, da ich derzeit beruflich sehr eingespannt bin... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe mit Hilfe von ImmoVestment meine erste Eigentumswohnung für Vermietungszwecke erworben und möchte mich ganz herzlich bei Nick Piechowski und Carlos Freist bedanken. Vom ersten Kontakt bis zum... Se mer
Ich habe mittlerweile meine zweite Immobilie über ImmoVestment erworben - und bin erneut mehr als zufrieden. Das gesamte Konzept ist wirklich durchdacht: transparente Abläufe, realistische Einschä... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
ImmoVestment ist eine der führenden Immobilienberatungen in Deutschland für alle, die als Vermieter durchstarten und langfristig Vermögen aufbauen möchten – egal ob mit oder ohne Eigenkapital. Seit unserer Gründung haben wir über 214 Kunden dabei begleitet, ihre erste Kapitalanlage-Immobilie zu erwerben und ein nachhaltiges, passives Einkommen durch Mieteinnahmen aufzubauen. Unser Ansatz: Wir nehmen Dir die komplexe Arbeit ab und begleiten Dich persönlich von der ersten Beratung bis weit über den Notartermin hinaus. Was uns auszeichnet: Statt Standardlösungen entwickeln wir für jeden Kunden ein individuelles Konzept, das zu seiner Lebenssituation und seinen Zielen passt. Durch unser starkes Netzwerk aus Bauträgern, Finanzierungspartnern und Immobilienexperten haben unsere Kunden exklusiven Zugang zu Off-Market-Immobilien in Top-Lagen, bevor diese öffentlich angeboten werden. Ob Inflationsschutz, Altersvorsorge oder der Aufbau eines ganzen Immobilienportfolios – bei ImmoVestment findest Du erfahrene Berater, die Dich Schritt für Schritt sicher ans Ziel bringen. Bereits ab einem Nettoeinkommen von 2.500 € monatlich ist der Einstieg möglich. Einfach. Sicher. Langfristig.
Kontaktuppgifter
Otto-von-Guericke-Str. 86a, 39104, Magdeburg, Tyskland
- kontakt@immo-vestment.de
- immo-vestment.de
Ein echter Lichtblick bei den…
Ein echter Lichtblick bei den Immobilienmaklern in Deutschland. Hier wird ja doch immer gern viel versprochen und wenig gehalten ... Herr Piechowski verkörperte für mich Kompetenz, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit. Danke für Ihre bisherige Unterstützung!
Top Erfahrungen
Ich kenne ImmoVestment seit über einem Jahr und habe mehrfach mit Herrn Piechowski und seinen Beratern zusammengearbeitet. Das Team ist sehr professionell und die Beratung ist inhaltlich sehr hochwertig. Für Kapitalanleger eine kluge Wahl.
Kompetente Beratung und top Erreichbarkeit!
Ich bin mit der Beratung und dem Service rundum zufrieden! Ich bin selbst auf Nick aufmerksam geworden und habe anschließend mit ihm mehrere Objekte als potentielle erste Immobilie angesehen. Da ich mich auf einen bestimmten Standort festgelegt hatte, war die Auswahl bezüglich der Kosten nicht einfach. Wir haben uns jedoch nach mehreren Wochen für ein passendes Objekt entscheiden können. Was sehr positiv aufgefallen ist, dass sich Nick sehr viel Zeit für das beantworten meiner Fragen genommen hat und permanent erreichbar war. Gerade beim Kauf der ersten Immobilie hat mir das ein großes Vertrauen gegeben, erst Recht als Laie.
Bis zum Notartermin sowie auch anschließend wurden alle Besprechungen gehalten. Ich würde eine Zusammenarbeit empfehlen und bin bereits auf die nächste Immobilie gespannt!
Herausragende Transaktionsqualität
Herausragende Transaktionsqualität. Im Rahmen des Verkaufs meines Mehrfamilienhauses in einzelne Wohneinheiten hat ImmoVestment durchgehend mit hoher Umsetzungsgeschwindigkeit, sauberer Prozessführung und belastbarer Marktkompetenz überzeugt. Der gesamte Vertriebsfunnel – von der Objektaufbereitung über die Käuferqualifizierung bis zur vertraglichen Finalisierung – wurde strukturiert, vorausschauend und ohne Reibungsverluste abgewickelt. Kommunikation war transparent, Deadlines wurden eingehalten, und die Ergebnisse lagen über den ursprünglichen Erwartungen. Klare Empfehlung für komplexe Projektverkäufe und investorenorientierte Mandate.
Sehr gute Objekte und Aftersales
Sehr gute Objekte und Aftersales auch ansprechend. Gerne wieder.
Toll
Ich Konnte jetzt bereits mein zweites Objekt in Dresden mit Dirk und seinemm Team erwerben. Wir beim ersten Mal bin ich sehr zufrieden mit dem ablauf gewesen. Angefangen mit den ersten Exposes und der Besichtigung bis hin zum Notar hat alles reibungslos funktioniert. Finanzierung hat dieses mal 2 wochen länger gedauert. Ich kann die Begleitung nur empfehjen.
Danke Nick
Vielen Dank lieber Nick für die aufschlussreiche Beratung zu meiner Kapitalanlage.
Man merkt, hier macht jemand seinen Job gern
Von Anfang an war klar: Hier wird Service wirklich gelebt. Nicht nur die fachliche Beratung war top, sondern auch die zwischenmenschliche Begleitung. Man merkt einfach, dass das Team seinen Job mit Leidenschaft macht. Ich habe selten so viel Geduld und Verständnis erlebt, gerade wenn man als Laie mit vielen Fragen kommt. Rückmeldungen kamen schnell, Absprachen wurden eingehalten, und man hatte nie das Gefühl, allein gelassen zu sein. Genau so stellt man sich eine professionelle und gleichzeitig herzliche Zusammenarbeit vor.
Endlich alles verstanden beim Immobilienkauf
Ich war kompletter Neuling im Bereich Immobilien und hatte ehrlich gesagt viele Sorgen, ob ich das alles überhaupt verstehen würde. Doch Nick hat sich unglaublich viel Zeit genommen, mir jeden Schritt erklärt und dabei nie die Geduld verloren – auch wenn ich dieselbe Frage drei Mal gestellt habe. Besonders angenehm war, dass ich nie das Gefühl hatte, unter Druck zu stehen. Alles lief in meinem Tempo und nach meinen Vorstellungen. Am Ende habe ich nicht nur meine erste Immobilie gekauft, sondern auch viel dazugelernt. Ein großes Dankeschön für die ehrliche, ruhige und kompetente Begleitung.
Beratung ohne Druck, das fand ich klasse
Vielen Dank an das gesamte Team, das uns bei unserem Immobilienkauf begleitet hat. Besonders positiv ist uns die menschliche Komponente aufgefallen: Es ging nie darum, irgendetwas auf Teufel komm raus zu verkaufen, sondern darum, eine wirklich passende Lösung für uns zu finden. Selbst als sich unsere Vorstellungen kurzfristig änderten, wurde darauf flexibel reagiert. Wir haben uns ernst genommen gefühlt und hatten immer das Vertrauen, dass wir in guten Händen sind. So stellt man sich eine moderne, kundenorientierte Beratung vor.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.