Ilcuoredeicaraibi Omdömen

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Abbiamo fatto il tour di Panama con la…

Abbiamo fatto il tour di Panama con la guida Francesca. Guida molto esperta cordiale e sopratutto preparata. Gentile e anche molto chiara nelle illustrazioni storiche e geografiche dei vari luoghi. L'escursione molto curata e organizzata benissimo con una guida italiane di alto livello.

22 april 2026

Escursione top e indimenticabile 🥰

Esperienza meravigliosa con un team di veri professionisti, super disponibili e affidabili. Abbiamo fatto un tour molto interessante, toccando i luoghi più caratteristici ma anche più local della splendida isola di Sint Maarten/Saint Martin, visitando sia la parte francese sia quella olandese . Massima flessibilità nel programma ma anche super puntualità e affidabilità nei tempi corretti di rientro in nave . Super consigliati e un grazie di cuore a tutto il team ❤️

24 februari 2026

Escursione semplicemente fantastica

Escursione semplicemente fantastica! Probabilmente la più bella di tutta la nostra crociera ai Caraibi con MSC, effettuata il 24 febbraio 2026. L'organizzazione de Il Cuore dei Caraibi è stata impeccabile sotto ogni aspetto e la nostra guida, Alessandra, è stata davvero eccezionale: preparata, precisa, meticolosa, simpatica e sempre attenta al gruppo. Una vera professionista!
Durante la giornata abbiamo visitato tutti i luoghi previsti dal programma: la splendida Riserva Naturale di Saint Martin, la meravigliosa spiaggia di Grand Case, con colori caraibici semplicemente mozzafiato, il caratteristico villaggio di Marigot, il suggestivo confine tra la parte francese e quella olandese dell'isola e, infine, la spettacolare Maho Beach.
Quest'ultima è stata senza dubbio uno dei momenti più emozionanti della giornata: assistere agli atterraggi e ai decolli degli aerei a pochissimi metri dalla spiaggia è un'esperienza davvero unica al mondo. Inoltre, grazie all'eccellente organizzazione di Alessandra, siamo arrivati proprio negli orari migliori, riuscendo a vedere atterrare e decollare gli aerei più grandi previsti quel giorno.
Consigliamo questa escursione al 100% a chiunque visiti Saint Martin: porterete a casa ricordi meravigliosi e vivrete un'esperienza che difficilmente dimenticherete. Complimenti ancora ad Alessandra e a tutto lo staff de Il Cuore dei Caraibi! ⭐⭐⭐⭐⭐

24 februari 2026