Ilaria Bonardi Jewels Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai sono una cliente affezionata. In particolare, la collezione Petali mi ha stregata. Recentemente però ho scoperto anche gli orecchini nodo del cuore: dal vivo e indossati li ho trovati davvero sp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato da Ilaria un anello per un regalo, dopo averla conosciuta per caso online. Sono rimasta estremamente soddisfatta. Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stata subito colpita dal lavoro di Ilaria e dalla sua grande passione. Ho ordinato l'anello dedicato alla mia città preferita, Barcellona. L'anello è davvero meraviglioso ed è arrivato anche con... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato due anelli Roma light: i gioielli sono bellissimi, come si vedono sul sito, ed originali. Ilaria è persona gentilissima , l'ho contattata per alcune richieste, prima dell'effettuazione d... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckestillverkare
  2. Smyckesdesigner

Skrivet av företaget

Mi chiamo Ilaria e dal 2018, dopo differenti esperienze nel settore, mi dedico alla progettazione e alla realizzazione dei miei gioielli. La mia collezione principale si chiama Città Tra Le Dita, una linea di gioielli che permette di portare sempre con sè il proprio posto del cuore. Oltre a questa collezione realizzo gioielli minimal e su misura, pezzi unici realizzati su progetto del cliente.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Professionalità e gentilezza

La signora Bonardi è stata super professionale e gentilissima. Le sue creazioni sono fantastiche: un’idea proprio originale per un regalo, come nel mio caso, per la laurea di una mia amica.

27 oktober 2022

Ciao Gloria,
ti ringrazio molto per la tua recensione, spero che il regalo sia piaciuto :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto più di un semplice gioiello

Professionalità e cura dei dettagli contraddistinguono il lavoro di Ilaria. I suoi gioielli sono veramente originali e ricchi di valore. Si è dimostrata veramente disponibile in tutte le fasi del suo lavoro: dalla progettazione del gioiello al supporto post vendita. Una garanzia di qualità.

5 november 2022

Ciao Mattia,
ti ringrazio molto per la tua recensione :)

Idea vincente

Gioielli nati da un'idea molto particolare. Che apprezzo. Effettivamente, si porta con se' (al dito) un città ed il suo ricordo.

3 november 2022

Ciao Nadia,
ti ringrazio molto per la tua recensione.

Ritorno alle origini

Ho acquistato tre anelli della collezione "Origini" a cui ho fatto fare un'incisione. Ilaria è stata davvero disponibile e pronta ad ogni richiesta che in breve tempo ha soddisfatto pienamente. I gioielli sono bellissimi ed hanno un significato importante per me e le due donne a cui li ho donati. Ilaria ha fissato per sempre sull'argento il messaggio d'amore e speranza legato alle "origini", a cui ciascuno di noi dovrebbe, ogni tanto, tornare a guardare per muovere nuovi passi.Grazie Iaria

27 oktober 2022

Ciao Giusy,
ti ringrazio per questa tua nuova recensione e per esserti affidata a me per questi tre anelli speciali.
Un abbraccio!

Ilaria e' un'artigiana incredibile

Ilaria e' un'artigiana incredibile: disponibile, molto attenta alle richieste del cliente, bravissima!
L'anello che ha realizzato su misura per me e' davvero perfetto!
Grazie davvero!

20 oktober 2022

Ciao Lorena,
ti ringrazio molto per la tua recensione, è stato un piacere per me realizzare il tuo anello! 💕

Tutto molto curato

Tutto molto curato, sia nella forma che nel contenuto. Tutti gli extra, dalla caramellina alla borsa di tela, rendono lo spacchettamento un’esperienza davvero piacevole e piena di piccole sorprese. Il pensiero scritto a mano è una chicca. Spedizione più rapida di quanto mi aspettassi (2gg). L’acquisto era per un regalo che sono certa sarà molto apprezzato. Brava Ilaria!

6 oktober 2022

Ciao Chiara,
grazie di cuore per questa tua recensione, sono contenta che tu abbia apprezzato tutto il contenuto del pacchetto :)
Fammi sapere se il regalo piace.

Ottimo!

Ottima qualità del prodotto, tempi di consegna molto rapidi. Bellissima la confezione. Disponibilità totale di fronte ad un piccolo imprevisto.

21 september 2022

Ciao Simona,
ti ringrazio per la tua recensione, sono contenta che tu abbia apprezzato tutto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Orecchini Corda veramente bellissimi!

Orecchini Corda veramente bellissimi!! Ilaria si è dimostrata molto gentile, disponibile e precisa alle domande fatte, spedizione veloce e imballaggio ben curato!

10 september 2022

Ciao Marco,

Gioiello personalizzato perfetto!

Ho chiesto un gioiello personalizzato per un battesimo. Ilaria mi ha aiutata a scegliere il soggetto e a renderlo speciale. È stata rapida gentile e disponibile, mi ha sempre risposto nei tempi e risolto con estrema rapidità un piccolo inconveniente con il pagamento. Il regalo è piaciuto tantissimo!

11 september 2022

Ciao Barbara,
ti ringrazio di cuore per questa tua recensione e sono molto felice che il regalo sia piaciuto ❤

Favoloso

Pacchetto fatto benissimo, molto curato nei dettagli e i servizio di assistenza gentilissimo e reattivo

21 augusti 2022

Ciao Arianna,
A presto :)

Sempre impeccabile

Sempre impeccabile (è la seconda volta che acquisto). Il gioiello è anche più bello della fotografia. Servizio clienti professionale e con risposta veloce. Grazie mille!

14 augusti 2022

Ciao Laura,
ti ringrazio di cuore per questa tua recensione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono felicissima di aver effettuato…

Sono felicissima di aver effettuato questo ordine, quando ho visto con i miei occhi la cura e passione che Ilaria mette nelle sue creazioni sono stata entusiasta.

2 augusti 2022

Ciao Arianna,
grazie di cuore per questa recensione ❤

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Creazioni di Ilaria: MERAVIGLIOSE!!!

Le creazioni di Ilaria sono meravigliose!
Ho chiesto a Ilaria un progetto personalizzato e ha trovato la soluzione migliore per quello che stavo cercando!
Il risultato è fantastico!!
Altamente consigliata!!!

30 juli 2022

Ciao Lucia,
è stato un piacere per me realizzare i tuoi ordini.
Un abbraccio e a presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I gioielli di Ilaria sono davvero…

I gioielli di Ilaria sono davvero unici, inoltre avendo potuto incontrarla di persona posso dire che è davvero gentile e molto disponibile.

26 juli 2022

Ciao Marta,
ti ringrazio molto per la tua recensione!❤

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile! Consegna in perfetto orario, qualità del gioiello stupenda e cura in ogni dettaglio del pacchetto!

24 juli 2022

Svar från Ilaria Bonardi Jewels

Ciao Martina, grazie di cuore per la tua recensione.
A presto! ❤

Esperienza fantastica

Ilaria è una professionista attenta e davvero disponibile, i suoi gioielli sono originali e personalizzati, perfetti per un regalo!

13 juli 2022

Ciao Chiara,
A presto! ❤

Ilaria Bonardi TOP

Ilaria Bonardi TOP! Sempre gentilissima, disponibile, e collaborativa. Idee geniali, creazioni artigianali e tanta attenzione e cura verso il cliente. Super consigliata.

8 juli 2022

Svar från Ilaria Bonardi Jewels

Ti ringrazio per la tua recensione TOP! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ilaria crea delle meraviglie!!!

Ilaria crea delle meraviglie!!!
Oltre a questo, è stata disponibile fin dall’inizio per aiutarmi a scegliere e mi ha seguito per tutto il percorso della consegna.
Gentilissima e bravissima

17 juni 2022

Ciao Alessandra,
sono felice che ti sia affidata a me per il tuo regalo.

Grazie per la tua recensione,

Precisione e puntualità

Creazioni bellissime e originali, ho apprezzato la precisione e la puntualità sia nella realizzazione che nella spedizione di quanto ordinato.

29 maj 2022

Ciao Vanessa,
ti ringrazio moltissimo per la tua recensione.
Un abbraccio!

Ilaria numero 1

Ho conosciuto Ilaria grazie a una conoscente in comune. Da subito mi è piaciuto il suo stile, la cura per i dettagli e la sua passione. Gioielli dal tocco unico e originale. Grande professionista e persona. Comprerei tutto!!!

24 maj 2022

Ciao Caterina,
ti ringrazio per la tua recensione e per essere una mia cliente fidata da molti, moltissimi anni :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.