Idroclima Service® Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho chiamato la loro assistenza dopo un’esperienza estremamente negativa co. un altro centro assistenza. Alessio si e’ dimostrato veramente preparato professionalmente ed e’intervenuto in modo risolut... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Intervento richiesto per perdita acqua climatizzatore. Intervento Andrea e Gianmaria. Sostituita pompa e tubicino. Ringrazio per la sistemazione e per la competenza, perizia e padronanza dimostrata. G... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I tecnici Luigi e Loris sono stati davvero bravissimi e super professionali! Consiglio vivamente! Grazie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi sono venuti i ragazzi di idroclima service squadra charmterm Gianluca e Marco Radice A installarli una caldaia a condensazione vaillant eco tech 25kw. Sono rimasta davvero colpita dalla loro... Se mer

Företaget har svarat

5. Rörmokare
  6. Vattenskadesanering
  7. VVS-företag

Skrivet av företaget

Il Gruppo Idroclima Service, è suddiviso in sei sezioni specializzate, che vanno dall’installazione alla manutenzione ordinaria e straordinaria di impianti termoidraulici, climatizzazione di ambienti, fino ad arrivare alla creazione di impianti bagni e appartamenti con la formula chiavi in mano, in modo da soddisfare ogni tua esigenza specifica.🔎 L’obiettivo fondamentale che perseguiamo ogni giorno, consiste nel soddisfarti al 100%.✅ Per rispondere ad ogni richiesta ed esigenza, in un tempo brevissimo, abbiamo un team di tecnici professionisti affiancati ad automezzi ben accessoriati con attrezzature specifiche di ultima generazione.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

47 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Professionali

Ho fatto installare un dual split Idema a Gianluca e Carmelo di Clima fresco squadra Idroclima Service. Sono stati molto professionali e precisi, hanno lasciato l'ambiente pulito e hanno risposto in modo esaustivo alle mie domande. Grazie per il lavoro svolto e buon lavoro

Svar från Idroclima Service®

La Sua recensione positiva è stata una vera gioia da leggere! Grazie per il supporto!

Qualità professionalitá e puntualitá

Oggi la squadra composta da Gianluca e Carmelo di climafresco(IDROCLIMA service) sono venuti ad installarmi un dual Toshiba
Sono stati davvero puntuali precisi e professionali nel lavoro svolto.
La qualità della lavorazione é stata a dir poco fantastica.
Li contatterò per nuove lavorazioni

Svar från Idroclima Service®

La ringraziamo sinceramente per il suo entusiasmo verso il nostro servizio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi installato trial Samsung a casa da…

Oggi installato trial Samsung a casa da Davide di clima fresco del gruppo idro clima. Arrivato con puntualità ha gestito in autonomia l’installazione e si è assicurato con prova finale che tutto fosse corretto.

Svar från Idroclima Service®

Grazie per riconoscere il nostro impegno! È stato un piacere servirla!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi è venuto Davide di sos fresh…

Oggi è venuto Davide di sos fresh gruppo Idroclima per la sanificazione dei miei clima Mitsubishi. Davide è stato molto bravo e preciso. Ottimo lavoro

26 april 2024

Svar från Idroclima Service®

La ringraziamo per le Sue calde parole e per aver scelto il nostro servizio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dato il caldo in arrivo ho deciso di…

Dato il caldo in arrivo ho deciso di chiamare Clima Fresco gruppo idroclima son venuti Adri e marco a. hanno installato due dual split Samsung e ci hanno montato un ottimo depuratore ghrohe ... Lavoro a regola d arte

24 april 2024

Svar från Idroclima Service®

Grazie di cuore per le Sue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le Sue aspettative. Il Suo apprezzamento è il nostro miglior incoraggiamento! Siamo qui per Lei e speriamo di poterla assistere ancora. Grazie e buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho chiamato clima fresco squadra…

Ho chiamato clima fresco squadra idroclima per l'installazione di due split idronici, sono venuti Davide e Carmelo, i ragazzi sono stati puliti veloci e professionali; soddisfatta del lavoro consiglio vivamente .

Svar från Idroclima Service®

Le Sue parole gentili ci riempiono di gratitudine! Siamo lieti di aver reso il nostro servizio all'altezza delle Sue aspettative. Grazie per la Sua preferenza e per averci scelto. Siamo qui per Lei e ansiosi di poterla assistere nuovamente. Buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il tecnico Mario di idroclimaservice ha…

Il tecnico Mario di idroclimaservice ha effettuato una sanificazione del mio monosplit con professionalità e gentilezza.

Svar från Idroclima Service®

Grazie infinite per il Suo apprezzamento! Siamo felici di aver contribuito positivamente alla Sua esperienza con i nostri servizi. La Sua soddisfazione è la nostra missione! Grazie per la fiducia e per averci preferito. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi mi sono affidato a SoS fresh…

Oggi mi sono affidato a SoS fresh squadra Idroclima. É venuto Gianluca, puntuale, gentile e professionale. Grazie al solito.

Svar från Idroclima Service®

Che piacere leggere il Suo feedback positivo! Siamo felici di aver reso il nostro servizio conforme alle Sue aspettative. La Sua soddisfazione è la nostra motivazione! Grazie per averci scelto e per la fiducia. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il tecnico di Sos fresh di idroclima…

Il tecnico di Sos fresh di idroclima service Mario è venuto a farmi un’igenizzazione controllo gas del mio trial. è stato professionale e veloce

Svar från Idroclima Service®

Il Suo apprezzamento ci riempie di gioia! Siamo lieti di aver reso il nostro servizio all'altezza delle Sue aspettative. Grazie per la Sua fiducia e per averci preferito. Siamo qui per Lei e speriamo di poterla assistere ancora. Buona giornata!

Igienizzazione

Il servizio di igienizzazione è stato eseguito da Gianluca di SOS fresh che ha effettuato un lavoro pulito e professionale

Svar från Idroclima Service®

Grazie di cuore per il Suo feedback positivo! Siamo felici di aver contribuito al Suo benessere con i nostri servizi. La Sua soddisfazione è la nostra massima ricompensa! Grazie per la preferenza e per averci scelto. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho chiamato idroclima service adri e…

Ho chiamato idroclima service adri e marco a per un depuratore grohe, lavoro eseguito in rapidità e qualità

22 april 2024

Svar från Idroclima Service®

La Sua recensione positiva è una gioia per noi! Siamo felici di aver contribuito positivamente alla Sua esperienza con il nostro servizio. La Sua soddisfazione è la nostra motivazione principale! Grazie per la preferenza e per averci scelto. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi è venuto Gianluca di sos calor…

Oggi è venuto Gianluca di sos calor squadra idroclima per una pulizia più analisi fumi di una caldaia.
Il suo operato è stato davvero professionale, puntualissimo ma soprattutto pulito nel lavoro svolto consiglio assolutamente

22 april 2024

Svar från Idroclima Service®

Che piacere ricevere il Suo feedback positivo! Siamo felici di aver reso il nostro servizio conforme alle Sue aspettative. La Sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e per la fiducia riposta in noi. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi é venuto Gianluca di sos fresh…

Oggi é venuto Gianluca di sos fresh squadra idroclima per una igienizzazione canalizzato. É stato davvero professionale nel lavoro svolto. Puntuale rapido e pulito consiglio vivamente

19 april 2024

Svar från Idroclima Service®

Le Sue gentili parole ci riempiono di gioia! Siamo felici di aver contribuito positivamente alla Sua esperienza con il nostro servizio. La Sua soddisfazione è la nostra migliore gratificazione! Grazie per averci scelto e per la fiducia riposta in noi. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Intervento ottimo grazie a gianluca di…

Intervento ottimo grazie a gianluca di sos fresh squadra idroima service
Consigliatissimo +++
Ci vediamo l anno prossimo

18 april 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I tecnici di charmterm di idroclima…

I tecnici di charmterm di idroclima service, Mario Gianluca adri e marco a. Sono venti ad installarmi una caldaia a condensazione.sono stai estremamente professionali, attanti ai dettagli e alla pulizia. Mi sono trovato super contento. Consiglio vivamente.

17 april 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I tecnici di charmterm di idroclima…

I tecnici di charmterm di idroclima service Ivan,Marco r, Marco a, e Adri. Sono venuti ad installarmi una caldaia sono stati super professionali, gentili, attenti alla pulizia e sono estremamente soddisfatto del lavoro eseguito. Consiglio vivamente

17 april 2024

Svar från Idroclima Service®

Le Sue gentili parole ci motivano enormemente! Siamo felici di aver superato le Sue aspettative con il nostro servizio. La Sua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie per la fiducia e per averci preferito. Siamo qui per Lei e speriamo di poterla assistere nuovamente. Buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho chiamato Idroclima service per la…

Ho chiamato Idroclima service per la sostituzione di un dual. Sono venuti i tecnici Davide e Carmelo, sono stati veloci professionali e puliti. Consiglio vivamente.

16 april 2024

Installazione 3 split, condizionatori Samsung

Abbiamo recentemente affidato a Idroclima Service l'installazione di tre condizionatori e siamo rimasti soddisfatti. Nel nostro caso l’installazione è stata eseguita in locali non precedentemente predisposti. I tecnici Seba e Carmelo hanno lavorato con efficienza, mantenendo l'area pulita e dimostrando grande cortesia. Sono stati puntuali, precisi e hanno risposto a tutte le nostre domande e dubbi sul posizionamento e manutenzione dei dispositivi, con professionalità. Consigliamo i loro servizi per chi cerca affidabilità e qualità!

4 april 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi è venuto Gaetano di…

Oggi è venuto Gaetano di idroclimaservice per sanificare i loro condizionatori Mitsubishi e il servizio è stato puntuale e professionale ..li consiglio !!

10 april 2024

Svar från Idroclima Service®

Grazie mille per la sua splendida recensione! È per clienti come lei che ci impegniamo ogni giorno a fare del nostro meglio. La aspettiamo per le sue future necessità!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi è venuto Gaetano di Idroclima…

Oggi è venuto Gaetano di Idroclima Service per effettuare pulizia caldaia e prova fumi è stato puntuale e professionale lo consiglio vivamente

8 april 2024

Svar från Idroclima Service®

Siamo molto grati per la sua recensione positiva. È un piacere servire clienti come lei e speriamo di continuare a farlo per molto tempo!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.