iDoctors.it Omdömen

5 612
TrustScore 4.5 av 5

4,7

La dottoressa è stata, come già accaduto in precedenza, delicata, attenta e molto preparata. Adatta per persone in età vicina alla menopausa (=me), ma anche per ragazze adolescenti (= mia figlia).

Non ho dovuto fare code per prenotare la visita e ho avuto l'appuntamento in tempi molto brevi. Per ultimo, e non per importanza, mi sono trovata molto bene con la dottoressa che mi è sembrata prepara... Se mer

Molto soddisfatta della dott.ssa Bacci che ha visitato a casa mio marito. Una visita lunga e accuratissima ( quasi due ore) , ha facilitato il rapporto con il paziente mettendolo a suo agio, dimostran... Se mer

Il Prof. Egidi è un professionista molto serio e disponibile. Ha svolto la visita dedicando tantissimo tempo per conoscere il problema nel suo aspetto più centrale. Nell'esposizione della sua valutazi... Se mer

1. Läkarförmedling

Om iDoctors.it

Il primo servizio in Italia di prenotazione visite mediche. Confronta i prezzi delle prestazioni e i giudizi degli utenti verificati. E' un servizio gratuito.

Prenota una visita

• Via di Vigna Stelluti 157, 00191, Roma, Italien

• idoctors.it

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

6 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Alla omdömen

(5 612)

202 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Portale semplice ed intuitivo

Portale semplice, pratico e intuitivo per prenotare visite mediche in qualunque momento.
Il giorno prima dell'appuntamento viene inviato un promemoria con tutte le informazioni e indicazioni stradali con rapido collegamento a Maps. Consiglio vivamente iDoctors.

4 april 2026

Semplice

La facilità di incontrare lo specialista desiderato tramite un app è veramente comodo, perché si riesce a organizzare in base ai turni lavorativi.

1 april 2026

Il calendario online era affidabile

Il calendario online era affidabile, una volta prenotato giorno ed ora tutto si è svolta come previsto, solo un avviso il giorno prima per ricordare l'appuntamento e la richiesta di disdetta se fosse stato il caso.
Il prezzo pubblicato corrispondeva a quello richiesto per una prima visita.
iDoctors è sicuramente un sito molto utile e ben funzionante per incontrare gli specialisti, è già la secondo vola che lo utilizzo.

30 mars 2026

Disponibile all ascolto

Disponibile all ascolto , accurato nelle indagini e nella visita , non curante del tempo ,mi ha dedicato tutta l attenzione necessaria per trovare una soluzione mirata e studiata per ovviare alle mie problematiche.
Assolutamente consigliato.

21 mars 2026

Medico empatico e molto disponibile.

Oltre alla grande competenza, ho apprezzato molto l'aspetto umano. Il dottore è stato molto gentile e ha risposto a tutti i miei dubbi con pazienza. Un punto di riferimento prezioso.

6 mars 2026

Ottima esperienza

Sono stata accolta dalla Segretaria che è stata molto gentile ed educata, e la visita con il Dott. è andata benissimo, mettendomi subito a mio agio.

11 mars 2026

Trattamento estetico

Presso lo studio medico Castellazzi di via Barretti 1h Torino, mi sono recato per un trattamento estetico
che il medico , dopo una prima visita, mi ha garantito di poter risolvere.

A distanza di tempo, e trattamenti vari per rimuovere le macchie cutanee ,l'unica cosa che realmente si è concretizzata è la spesa inutile che ho dovuto sostenere per non ottenere il risultato tanto assicurato dallo stesso medico.

13 november 2025

Il dottor Miani mi ha fatto una visita…

Il dottor Miani mi ha fatto una visita molto accurata e mi e’ apparso competente, ma ha avanzato alcune ipotesi sul mio ginocchio che nemmeno il medico che mi aveva operato ai menischi aveva detto.
Sono molto dubbiosa, non so come comportarmi ne’ cosa credere

15 februari 2026

Facilità di consultazione e hrande…

Facilità di consultazione e hrande disponibilità di scelta per le necessità. Trasmette fiducia, riuscire a trovare rapidamente quello che si stà cercando e vasta gamma di possibilità.

25 februari 2026