Idillio gioielli Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto fantastico. Luminoso, ben fatto e di ottima qualità. Anche se all'inizio c'è stato un problema di dimensione e qualche difficoltà comunicativa con il servizio post vendita alla fine devo dire... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata un'ottima esperienza di acquisto. Il pacco è arrivato veloce, la confezione essenziale e il contenuto era bellissimo e in linea con la descrizione. Purtroppo a causa della taglia ho dovuto far... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bracciale Tennis in Argento 925 Bianco ricevuto il giorno dopo dall'ordine, molto bello, facile prenderò anche il nero visto che alternato non c'è la mia misura. Cinque stelle meritate anche per la... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un piccolo problema con un anello danneggiato e ho contattato il servizio clienti solo per un consiglio, senza aspettarmi chissà cosa. Invece sono rimasta sorpresa: assistenza veloce, gentili... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Posso dire che i gioelli sono davvero…

Posso dire che i gioelli sono davvero ben rifiniti e brillano tantissimo! Ho acquistato 2 anelli stupendi ad un prezzo onesto. Consegna impeccabile , bene tutto. Direi TOP!!

29 maj 2026

Grazie Elena. La brillantezza della
moissanite è proprio uno degli aspetti che
amiamo di più. Siamo felici che il gioiello ti
abbia conquistata dal vivo.

5 stelle per la rapidità

5 stelle per la rapidità! L orecchino è di buona qualità

27 maj 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie di cuore Maria per le tue parole.
Siamo felicissimi che il gioiello ti sia
piaciuto e che l'esperienza con Idillio sia
stata positiva. La tua recensione per noi è
davvero preziosa.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mah diciamo che ho avuto parecchie…

Mah diciamo che ho avuto parecchie incomprensioni per la spedizione del pacco e l’apposizione dell’indirizzo perché era un regalo e volevo non fosse riconoscibile poi non so come andrà a finire perché il pacco non è mai arrivato. Ho verificato sulla mail del tracking gls che dice che ha già provato due volte la consegna ma non si è mai presentato nessuno. Ieri ho chiesto tramite mail di ricontattare il corriere x una riconsegna o consegna ad una tabaccheria ma non ho mai ricevuto risposta. A questo punto aspetto ancora qualche giorno poi partirò con le varie segnalazioni

22 maj 2026

Svar från Idillio gioielli

Ci dispiace per l'accaduto e capiamo il
disagio e ci dispiace anche se hai percepito un ritardo nella
risposta. Il nostro obiettivo è seguire ogni
richiesta con attenzione.
Abbiamo provveduto a risponderle restiamo disponibili a verificare con attenzione ogni dettaglio del caso e a
offrirti il supporto più corretto possibile.

ottimo prezzo

ottimo prezzo, bel prodotto e spedizione veloce

15 maj 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie di cuore Sonia per le tue parole.
Siamo felicissimi che il gioiello ti sia
piaciuto e che l'esperienza con Idillio sia
stata positiva. La tua recensione per noi è
davvero preziosa.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Non mi sembra di ottima qualità

Non mi sembra di ottima qualità, appena indossato si è dilatato in maniera abnorme quasi a rompersi

8 maj 2026

Svar från Idillio gioielli

Signora lei ha ordinato un anello in Moissanite con la possibilità di regolarlo, per questo si è dilatato. Come ogni gioiello va trattato con cura e questo noi lo specifichiamo sul nostro sito. Se lei lo deve allargare deve farlo con delicatezza.

professionalità

La disponibilità di chi ha risposto alla mia mail, e la solerzia con cui mi ha risolto il problema.

4 maj 2026

Grazie! per noi aiutare il cliente e accontentarlo è molto importante <3

Gioielli comodi ed eleganti

I gioielli Idillio sono molto comodi da portare indosso e hanno sempre un design raffinato ed elegante. Vengono incontro alle mie esigenze in modo perfetto!

13 april 2026

Svar från Idillio gioielli

ci teniamo molto alla vostra opinione e siamo super contenti di vedervi soddisfatti <3

Esperienza fantastica

Servizio clienti impeccabile. Comunicazione rapida ed efficace. Grande disponibilità e serietà da parte dello staff! Prodotto assolutamente perfetto e di ottimo rapporto qualità prezzo!

27 mars 2026

grazie cara <3

Servizio clienti al top

Servizio clienti al top, mi hanno aiutato a scegliere la taglia corretta dell’anello
Qualità del prodotto ottima, con anche la certificaIone del gioiello.
Lo consiglio davvero a tutti!
Bravissimi continuate così

26 mars 2026

Grazie! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto <3

Tutto perfetto !

Tutto perfetto dalla spedizione, all’articolo e al confezionamento! Anello bellissimo😍

24 mars 2026

grazie <3

Orecchini a lobo

Ho acquistato un paio di orecchini favolosi:con pietra moissanite. Niente da invidiare ai diamanti! Dal vivo come in foto! Spedizione veloce e confezione elegante per chi vuole fare un regalo. Sono molto soddisfatta, quindi lo consiglio.

23 mars 2026

Svar från Idillio gioielli

grazie Caterina<3 ! siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri orecchini in Moissanite! <3

Tutto vero.

Tutto vero! Prodotti di ottima qualità.
Imballaggio impeccabile.

19 mars 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie! ci teniamo molto che il nostro prodotto arrivi a voi in modo impeccabile <3

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto bello e brillante

Bellissimo anello..addosso é uno spettacolo..brilla e sotto la luce splende ancora di più. Se mettete anche dei tennis in moissanite di 4 mm misura 15 cm e a buon prezzo,lo prendo😅Ma purtroppo nel sito non ci sono o almeno non con le caratteristiche che vorrei. Comunque consiglio l acquisto.

6 mars 2026

Svar från Idillio gioielli

I tennis in moissanite da 4mm al momento non sono ancora arrivati, ma sicuramente arriveranno <3

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Anelli acquistati sn piaciuti molto

Anelli acquistati sn piaciuti molto, fatto sta che ultimo acquistato lo tenuto x me grazi alla prossima

4 mars 2026

Svar från Idillio gioielli

Hai fatto bene a farti un regalo anche per te <3 Grazie per la tua opinione :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.