Idillio gioielli Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto fantastico. Luminoso, ben fatto e di ottima qualità. Anche se all'inizio c'è stato un problema di dimensione e qualche difficoltà comunicativa con il servizio post vendita alla fine devo dire... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata un'ottima esperienza di acquisto. Il pacco è arrivato veloce, la confezione essenziale e il contenuto era bellissimo e in linea con la descrizione. Purtroppo a causa della taglia ho dovuto far... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bracciale Tennis in Argento 925 Bianco ricevuto il giorno dopo dall'ordine, molto bello, facile prenderò anche il nero visto che alternato non c'è la mia misura. Cinque stelle meritate anche per la... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Velocissimi davvero in 2 giorni il pacco arriva a casa e loro sempre presenti e professionali non è da tutti prodotti ottima qualità prezzo molto buono che non guasta

Företagsinformation

1. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

soddisfatta

anello acquistato per mia mamma, buona fattura, pietre luminose, spedizione celwre

6 augusti 2026

Grazie Serenella! La brillantezza della

ottimo prodotto

ottimo prodotto, comunicazione eccellente ho avuto problemi per la misura ma l'assistenza è stata molto presente e abbiamo risolto tutto perfettamente e in tempi velocissimi. super consigliato.

elena

22 juli 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie Elena, le tue parole ci fanno
davvero piacere. Cerchiamo sempre di
seguire ogni cliente con attenzione, prima e
dopo l'acquisto.<3

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissimi gli orecchini con moissanite

Bellissimi gli orecchini in argento con moissanite, le pietre sono molto belle e si fanno notare per la loro luce. Sono esattamente come mi aspettavo. La consegna è stata veloce e la confezione molto accurata. Sono molto soddisfatta.

24 juli 2026

Grazie Rita. La brillantezza della

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il bracciale è bello e brilla…

Il bracciale è bello e brilla moltissimo. Ho dato 4 stelle solo perché avevo già un tennis con pietre di 3 carati e non pensavo ci fosse tanta differenza. Le pietre del bracciale acquistato sono piccole. Se cmq volete un bracciale da mettere tutti i giorni questo è perfetto.

24 juli 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie Barbara per la recensione e per il tuo
feedback. Siamo felici che l'esperienza sia
stata positiva per te <3

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

20 juli 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie di cuore Imma per le tue parole.

Gioielli stupendi qualità impeccabile

Gioielli stupendi qualità impeccabile!
Spedizione veloce!
Soddisfatta!

16 juli 2026

Grazie di cuore Anna. Siamo felici che il
tuo ordine sia arrivato velocemente e che
l'esperienza sia stata positiva. <3

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Si vedrà

Non saprei è un regalo che sarà provato tra un mese e si vedrà se non si rompono

15 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una veretta in argento e…

Ho acquistato una veretta in argento e zirconi neri mis 29 al dir poco più che fantastica !!!! Consiglio vivamente grazie e alla prossima .

7 juli 2026

Grazie mille per la tua valutazione. Siamo
felici che la tua esperienza con Idillio sia
stata positiva.<3

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio è disponibile impeccabili e…

Servizio è disponibile impeccabili e rapporto qualitá prezzo dei prodotti ottima! Consigliatissimo! Non smetto di guardarmi la mano grazie all’anello acquistato.

7 juli 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie Claudia, le tue parole ci fanno
davvero piacere. Cerchiamo sempre di
seguire ogni cliente con attenzione<3

2 juli 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie di cuore Noemi per le tue parole.
davvero preziosa. <3

Prova superata

Ho voluto fare una prova acquistando solo due orecchini punti luce con moissanite e una fedina, la qualità sia degli articoli che della cura nella confezione e spedizione mi hanno confermato che è una azienda molto seria e affidabile e sicuramente acquisterò ancora molti articoli.

25 juni 2026

Grazie mille per la tua valutazione. Siamo
felici che la tua esperienza con Idillio sia
stata positiva.

Il BRACCIALE È STUPENDO

Il BRACCIALE È STUPENDO! Servizio e’ ottimo!

3 juni 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie di cuore Elena per le tue parole.

Molti sei e precisi

Molti seri e precisi, l'anello è arrivato dopo appena 2 giorni. Bella la confezione

9 juni 2026

Grazie di cuore Giuseppe. Siamo felici che il
tuo ordine sia arrivato velocemente e che
l'esperienza sia stata positiva.

Bracciale argento

Bracciale bellissimo
Consegna super veloce!
Grazie!!

9 juni 2026

Svar från Idillio gioielli

Grazie di cuore Rosalba per le tue parole.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Posso dire che i gioelli sono davvero…

Posso dire che i gioelli sono davvero ben rifiniti e brillano tantissimo! Ho acquistato 2 anelli stupendi ad un prezzo onesto. Consegna impeccabile , bene tutto. Direi TOP!!

29 maj 2026

Grazie Elena. La brillantezza della

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.