icuserver GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mit der Übertragung auf das Handy die vielen Möglichkeiten , und der Service eine hat mal nicht mehr funktioniert wurde kostenlos wieder hergestellt.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le macchine Icucam sono resistenti ed affidabili con ottima ricezione del segnale GSM. Secondo me ci sono delle incertezze relative al software ( la connessione all app non è così semplice e lineare c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service 1A Die wirkliche Qualität eines Produktes zeigt sich erst an der Qualität des Service dahinter Nachdem ich bereits 5 Kameras zur vollsten Zufriedenheit im Einsatz habe, hat es bei der sech... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Service gemacht.Beim ersten Fall wurde die Kamera Cam4 kostenlos innerhalb 1Wo getauscht. Beim zweiten Fall ebenfalls eine andere Cam 4 für 99Euro da kei... Se mer

Företagsinformation

1. Kamerareparatör

Skrivet av företaget

Bewegte Bilder aus dem Revier Ein Bild sagt bekanntlich mehr als tausend Worte. Wenn das Foto aus dem Revier aber immer noch nicht genug ist dann... ... holen Sie sich einfach das Video dazu! Bei der icucam 6 können Sie aufgezeichnete Videos von ihrer Wildkamera direkt über die icuapp anfordern und das in Echtzeit! Zuhause und trotzdem dabei sein. Bei der nächsten Verbindung lädt die Kamera das Video. Die icuapp 🔔 informiert Sie sofort per Push-Benachrichtigung, wenn das Video zum Herunterladen bereit steht.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

218 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

WTF!

Eine reklamation in rechnung stellen wollen geht gar nicht.
Ewiges hin und bis ich sie einschicken sollte hab für den dienst weiterbezahlt ohne leistung zu erhalten.
Und die neue kamera funktioniert nicht ganz grosses kino.

24 oktober 2025

Svar från icuserver GmbH

Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie mit dem kostenlosen Austauschgerät nun zufrieden sind.

Super Hotline Team

Super Hotline Team, Super Service und gute Kommunikation.
Kameras sind sowieso spitze.

7 november 2025

Svar från icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wie immer alles TOP

alles wie immer.
Einschalten, registrieren und los gehts.
Gerne wieder :-)

26 oktober 2025

Svar från icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die beiden Kameras die ich hatte haben…

Die beiden Kameras die ich hatte haben nur Ärger und Frust gemacht. Kein Support, absolut schlecht.
Man kann keinen Anrufen !
Keine Erklärung, Support unter aller Kanone

2 november 2025

Svar från icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Wir haben Ihren Fall sorgfältig geprüft und möchten klarstellen, dass wir Ihnen

A) innerhalb von 4 Stunden auf Ihre Anfrage geantwortet haben und

B) Sie die Kameras für die Umtauschaktion angemeldet haben, ohne vorher den Defekt der Geräte von uns feststellen zu lassen.

Den Umtauschcode haben wir Ihnen daraufhin zur Verfügung gestellt, und Sie haben damit 2 neue Kameras bestellt.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie mit uns direkt in Kontakt treten, um etwaige Missverständnisse zu klären. Wir sind sicher, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten weiterhin Vertrauen in unsere Produkte haben, da Sie sich ja entschieden haben, 2 weitere Kameras bei uns zu bestellen.

Mit besten Grüßen
Ihr ICU Team

TOP Service

Robuste Cameras, bei Problemen wir einem schnell geholfen. Der Service ist sehr gut.

31 oktober 2025

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Korrektes Feedback vor während und nach dem ausfall

Ich wurde informiert über den ausfall zudem bekam ich ein Feedback der situation mit dem anbieter Orange. Es war ärgerlich dass dieser ausfall gerade wärend der Hirschbrunft geschah.

30 oktober 2025

Svar från icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir sind darum bemüht diesen Ausfall künftig nicht nochmal geschehen zu lassen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

defekte Kamera zurück gesendet anstatt eine "neue" Ersatzkamera!

Ich habe eine relativ neue ICU com6 zurück geschickt da sie defekt war.
Gestern kam dann die "neue" Kamera bei mir an und war auch defekt !!!

22 oktober 2025

Svar från icuserver GmbH

Vielen Dank, dass Sie uns hier auf Trustpilot Ihr Feedback geben – und zugleich Entschuldigung für die erneute Unannehmlichkeit.

Es tut uns sehr leid, dass Sie nach der Rücksendung Ihrer defekten Kamera nun leider erneut ein fehlerhaftes Gerät erhalten haben. Wir sind darum bemüht den vermeintlichen Fehler festzustellen und Ihnen schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.

The service was perfect

The service was perfect, not sending camera was returned and new camera was send back

10 oktober 2025

Svar från icuserver GmbH

Thank you for your feedback! We are happy to hear that your are satisfied with our service.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ständige Preiserhöhungen bei den COINs

Durch hohe Preise bei den COINs (19,99 / alternativer Anbieter 16,99 für 1000 Fotos) versucht man die Kunden in die "Plus" und "Premium" Produkte zu schieben!

Omdöme utan inbjudan

Svar från icuserver GmbH

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten darauf hinweisen, dass in den letzten 10 Jahren der Firmengeschichte lediglich zwei Preissteigerungen vorgenommen wurden.

Diese erfolgten in Reaktion auf gestiegene Kosten und nicht, um unsere Kunden in höherwertige Produkte zu drängen. Unsere COINs und die Abonnements sind flexibel und bieten eine breite Auswahl, die keine zusätzlichen Abo-Verpflichtungen für den Betrieb der Kamera erfordert. Ihre Aussage bezüglich der notwendigen Abos ist daher missverständlich.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stets bemüht, unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Für weitere Fragen oder Klarstellungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle und unkompliziert…

Sehr schnelle und unkompliziert Hilfe/Austausch des defekten Gerät.

Svar från icuserver GmbH

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Top Service

Wie immer, super schnell und sehr kompetent und kundenorientiert - danke an Edison

Intuitiv bedienbar

Schnelle Lieferung, unkompliziertes Handling und unkomplizierte Inbetriebnahme, das einzige Manko ist, das sich keine Möglichkeit bietet, die Kamera vor dem Öffnen durch Fremde mit einem kleinen Vorhängeschloss zu sichern.
Ansonsten gutes Preis Leistungsverhältnis

3 oktober 2025

Svar från icuserver GmbH

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihre positiven Rückmeldung ist für uns ein großer Ansporn.

Sie können die Kamera mit unserer Metallbox und einem Vorhängeschloss zusätzlich sichern.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

leider habe ich bis heute keine ware…

leider habe ich bis heute keine ware erhalten?!

4 oktober 2025

Svar från icuserver GmbH

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist. Bitte beachten Sie, dass der Versand und die zeitgerechte Zustellung von den Versanddienstleistern abhängen und leider außerhalb unserer direkten Kontrolle liegen.

Dennoch freuen wir uns, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und es scheint, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.

Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Immer sehr nett

Immer sehr nett. Schnelle und korrekte Lieferung der Bestellung.

10 oktober 2025

Svar från icuserver GmbH

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns ein großer Ansporn.

Bisher immer gute Erfahrungen

Bisher immer gute Erfahrungen. Nächstes mal wieder.

9 oktober 2025

Svar från icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.