Företaget har svarat
Esperienza positiva!! Il mio gatto Nerino assegna 5 stelle++ !!! Ho acquistato il detersivo che desideravo da tanto ( dopo averne ricevuto un campione in omaggio tempo addietro) Ho acquistato an... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato la crema delicata anti-arrossamento per il mio cane che soffre di dermatite atopica. Già dopo un paio di giorni dall' applicazione la pelle lesionata si è asciugata abbastanza. Quindi p... Se mer
Företaget har svarat
iAiAOH!, scelta di benessere per i tuoi Pet. Una linea di prodotti naturali pensata per il loro benessere: prodotti italiani con principi attivi di origine naturale, no OGM e non testati sugli animali. Scopri il catalogo sul nostro sito.
Via Santa Margherita, 8, 12051, Alba, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Prodotto eccezionale. Consiglio vivamente. Arnica molto concentrata e efficace

Svar från iAiAOH!
é un prodotto veramente eccezionale , lascia il pelo profumato di pulito e lucido, l'ho ordinato tre anni fa anche per il cane di mia nipote, siamo veramente soddisfatte, adesso ho finito il flacone durato moltissimo ,ordino il nuovo. andando al mare tanti mesi e facendo il bagno inverno ed estate, quel periodo lo uso solo x le piottine prima della nanna, ecco xchè mi dura parecchio. non potrei più farne a meno

Svar från iAiAOH!
Buongiorno io mi trovo benissimo con i vostri prodotti naturali ed anche alle mie bimbe piace personale gentilissimo il pacco arriva ben imballato e tempi di consegna 2 gg. Grazie mille lo consiglio vivamente!🥰🐈⬛

Svar från iAiAOH!
Acquisto prodotti per cane (pulizia pelo, shampoo, soluzione occhi e orecchie) + integratori tutto di ottima qualita'

Svar från iAiAOH!
Prodotti di ottima qualità.
La nostra Mentina (Jack Russell), quando vede i biscottini, fa i salti.
Consiglio.

Svar från iAiAOH!
Prodotti davvero buoni, e tempi di consegna brevissimi, mi sento di consigliare a tutti, servizio e prodotti eccellenti.

Svar från iAiAOH!
Ho usato i prodotti per i miei mici 2 o 3 volte sono buonissimi e durevoli acquisterò ancora senza dubbio e farò pubblicità 😊🥰

Prodotti naturale e efficaci per la salute e il benessere degli amici a 4 zampe

Svar från iAiAOH!
Che dire, io acquisto ormai da anni lo shampoo senza risciacquo per cani e i. Inverno e’ una salvezza , il prodotto è fantastico pulisce perfettamente il pelo lasciando un odore gradevole e soprattutto in dieci minuti cane pulito e profumato!

Svar från iAiAOH!
Tt ok... spedizione veloce...prodotto valido per rafforzare sistema immunitario Cane...grazie

Svar från iAiAOH!
Acquisto e consegna come previsto, veloce e senza problemi.

Svar från iAiAOH!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.