Hyzopro Omdömen 30

TrustScore 2 av 5

2,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In data 14/11/2025 ho effettuato un ordine( a cui faceva riferimento il n.344253) per una borraccia Hyzo Plus. MI è stata inviata conferma della ricezione dell' ordine stesso seguita dal numero di tra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato l’idrogenatore su Hyzopro direttamente. L’ho utilizzato per cinque mesi… mi è caduto a terra da una grande altezza ed essendo in vetro temperato si è rotto. L’ho riacquistato il giorno s... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scrivo la seconda recensione perchè da quello che vedo qui su Trustpilot lo staff di Hyzo risponde, ai messaggi scritti sul loro sito e alle mail no. La borraccia mi è arrivata dopo oltre 20 giorni da... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo, dopo 3 settimane dall utilizzo ho notato un sapore strano nell acqua, guardando attentamente ho notato che le viti hanno cambiato colore (sembra ruggine). Mi sono attivata con il servizio cli... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Visione La nostra visione è creare un futuro in cui salute e benessere siano accessibili a tutti grazie a soluzioni innovative e naturali. Vogliamo trasformare l’idratazione quotidiana e la cura della pelle in potenti alleati per una vita lunga, sana e vitale. Crediamo che la tecnologia avanzata e gli ingredienti naturali possano aiutarci a vivere meglio e più a lungo, migliorando la qualità della vita delle persone e contribuendo a un benessere globale. Missione La nostra missione è rivoluzionare il concetto di benessere attraverso soluzioni che uniscono scienza e natura. Hyzo non solo porta innovazione nel campo dell’idratazione con le sue bottiglie d’acqua idrogenata, ma produce anche cosmetici anti-aging di alta qualità. Il nostro obiettivo è aiutare le persone a raggiungere età avanzate mantenendo una forma fisica e mentale ottimale, grazie a prodotti che rallentano i segni del tempo e migliorano la salute generale. Cosa Facciamo Oltre a fornire bottiglie d’acqua all’idrogeno dotate di tecnologia elettrolitica avanzata, Hyzo sviluppa e commercializza cosmetici anti-aging che combinano ingredienti di lusso come l’Oro 24K e potenti antiossidanti come le Bacche di Goji. Questi prodotti sono formulati per nutrire, idratare e rigenerare la pelle, riducendo visibilmente i segni dell’invecchiamento. Grazie all’acqua idrogenata e ai nostri trattamenti anti-aging, offriamo un supporto completo per chi desidera affrontare il passare degli anni in perfetta forma fisica e mentale. Impegno alla Sostenibilità Il nostro impegno alla sostenibilità è al centro delle nostre operazioni. Produciamo in modo responsabile, utilizzando materiali eco-compatibili e riducendo al minimo l’impatto ambientale. Lavoriamo per garantire che i nostri processi produttivi siano rispettosi del pianeta, contribuendo alla creazione di un futuro più sano e sostenibile per le prossime generazioni. Hyzo si impegna a fornire soluzioni efficaci per il benessere, unite a un’attenzione costante alla sostenibilità e all’etica in ogni fase della produzione.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato direttamente dal loro sito e sono rimasta molto soddisfatta. Ho riscontrato benefici sia per quanto riguarda la pelle sia che per la digestione. Ho appena acquistato anche le nuove creme e sono sicura che non mi deluderanno! Complimenti, continuate così!

30 september 2024

Ottimo prodotto lo consiglio

Ho comprato Hyzo per curiosità!
Essendo una persona fibromialgica mi hanno consigliato per migliorare i miei dolori cronici una serie di accortezze come sostenere delle sedute di allenamento adatte alla mia problematica, oltre a cure farmacologiche e una dieta anti-infiammatoria, con cibi alcalini, bevendo acque minerali idrogenate ,essendo questo un perfetto coadiuvante per combattere gli stati infiammatori che provocano un’elevata produzione di radicali liberi.
Devo dire che riesco durante le sedute di allenamento grazie a questa particolare bevanda a sentire meno la fatica e ad essere più energica ( due sensazioni che per la mia malattia mi ero dimenticata d un po’) .
Ho travato in Hyzo un valido aiuto per i miei dolori cronici, quindi la mia curiosità si è’ trasformata in una piacevole esperienza.
Devo anche far nota della qualità del servizio offerto ,oltre che del prodotto, per serietà e costante risposta alle mie esigenze.
Consiglio vivamente

8 oktober 2024

Hyzo Pro pessima esperienza

Ho acquistato Hyzo Pro, nonostante avessi pagato il sovrapprezzo della spedizione immediata non è arrivato nei termini, ho ricevuto un articolo non funzionante, quindi ho subito contattato l'azienda tramite il sito segnalando l'accaduto.
Ricevo la risposta dal centro di supporto dove mi si chiedeva di dare maggiori spiegazioni di cosa fosse successo, come se la precedente comunicazione non fosse stata abbastanza chiara.
Rispiego l'accaduto e spariscono.
Riscrivo per la seconda volta tramite il sito lamentandomi dell'accaduto, mi viene richiesto di fare un filmato per dimostrare che l'articolo era malfunzionante. A questo punto chiedo di esercitare il mio diritto al rimborso visto che di sostituzione non se ne parla, spariti di nuovo.
Scrivo per la terza volta e la risposta sembra sempre che non vogliano rispettare i diritti del consumatore inviando articoli rotti. A questo punto ho deciso di smontare l'articolo per verificare di persona, ho scoperto che l'articolo non era nuovo, nel cablaggio mancava una vite su 4, all'interno ci sono due bulloncini ed erano totalmente arrugginiti, compresi i contatti nel plug della batteria. Insomma in conclusione pessimo servizio, oltre al prezzo esagerato, in rete si trova di meglio a metà del prezzo.

30 september 2024
Logotyp för Hyzopro

Svar från Hyzopro

Gentile Cliente,

Siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Tuttavia, ci teniamo a precisare che abbiamo sempre risposto alle sue richieste cercando di risolvere la situazione nel modo più rapido possibile. Le abbiamo chiesto ulteriori dettagli per meglio comprendere il malfunzionamento e le abbiamo offerto la possibilità di un reso o una sostituzione, anche dopo aver appreso che aveva smontato il prodotto – un’azione che, come da normativa, renderebbe tecnicamente invalido il diritto di reso.

Nonostante questo, eravamo disposti a procedere con il reso come segno di buona volontà. Ci sembra però che continui a perseguire una disputa, piuttosto che accettare la nostra proposta di risoluzione. Siamo qui per aiutare, ma il processo richiede collaborazione da entrambe le parti.

Se desidera procedere, siamo pronti a finalizzare il reso come indicato.

Cordiali Saluti,
Servizio Clienti Hyzo Pro

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono un uomo di 52 anni e sono nato con…

Sono un uomo di 52 anni e sono nato con una patologia cronica 'la malattia del Crhon ' per chi non lo sapesse è un'informazione cronica dell'intestino,generalmente l'Ileo che è la parte iniziale dell'intestino,e il Colon,da quando bevo acqua idrogenata che ho comprato da Hyzo, anzi ne ho comprato tre,una per mio fratello, una per mia madre,e una per me,ebbene dopo circa un mese i dolori addominali sono diminuite,la mia saturazione è migliorata,e la rigidità delle vene è capillari sono meno rigide,assumo farmaci e integratori e grazie all'acqua idrogenata riesco ad assimilare meglio gli eccipienti e hanno più efficacia,non dico che sono guarito,perché è una malattia cronica,ma sto molto meglio e questo grazie a Hyzo che per una cifra ragionevole mi migliora la mia condizione di salute,

29 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.