J’ai été très déçu par le service client. Pour une demande ultra simple, retirer une ligne HTML mentionnant notre logo, j’ai eu droit à un comportement passif-agressif et condescendant. Il ne s’a... Se mer
Nous avions des attaques DDOS quasi tout le temps qui paralyse notre infrastructure depuis Hydra Shield, plus aucun problème en quelques secondes l'attaque est absorbées par leur système. Très bon ser... Se mer
Depuis que je suis passé chez Hydra-Shield j'ai pu remarquer et bloquer des attaques qu'il n'aurait pas été possible de bloquer chez un de leurs concurrents au nuage orange. Je suis très ravi du... Se mer
Très bon service de protection. L'administration est à l'écoute, présente et rapide. J'ai pu parler à un membre de l'administration qui c'est débrouiller pour m'aider le plus vite possible ainsi m'... Se mer
Une protection adapter pour tous les besoins ! Protéger dès maintenant vos services avec la solution Hydra-Shield. Protection Anti DDoS pour site web.
96 chemin de la font perou, 69620, Val d'oight, Frankrike
- +33 09 72 04 01 10
- contact@hydra-shield.fr
- hydra-shield.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
J’ai été très déçu par le service client…
Il ne s’agissait pas de “surinterprétation” ni de caprices : la demande était légitime et rapide à exécuter. Pourtant, l’échange a été long, pénible et frustrant, donnant l’impression que leur ego passait avant la correction d’une erreur.
Pour quelqu’un qui attend un minimum de professionnalisme et de respect, je ne recommande pas.
Perfection
Comment vous décrire le perfection d’hydra shield
Déjà je les remercie pour leur antiddos ultra puissant j’ai pu voir toute les attaque qu’il a bloquer et wow c’est incroyable
Pas de temps d’attente j’ai fait un ticket chez eux et en même pas 2h j’étais déjà sous hydra shield
Les abonnement sont pas cher j’ai pris celui à 10€ c’est parfait
Il sont vraiment cool je vous recommande fort fort fort
Best anti ddos service I love <3 saved…
Best anti ddos service I love <3 saved my site
Meilleur resselers fivem plein de choix…
Meilleur resselers fivem plein de choix pas que fivem fortnite et plein d'autre jeux QLM on top!!
Best anti-DDOS
I have been using Hydra-Shield for quite some time now and I have found it to be an excellent anti-DDOS solution. I have had the opportunity to work with many providers in the past, but Hydra-Shield has stood out as a truly exceptional choice. They offer a highly effective anti-DDOS service at a competitive price point, and their customer support is also top-notch. In my experience, Hydra-Shield is one of the best options in the market.
The best antivirus ever never saw one…
The best antivirus ever never saw one better. Use it trust me!
By zer0
best anti ddos
Hello everyone, this is actually the best anti DDoS service ever. We are actually using it and we never got any issues with.
Amazing experience
Amazing experience , 24/7 customer service and very good protection , now client for +3 months and was always happy of my purchase's

Parfait
Je suis très ravi du support et de la réactivité de ce dernier,
Mes services ne sont jamais plus tombés depuis que je suis chez Hydra, Je conseille à n'importe qui de protéger son site web chez hydra
service exceptionnel
service exceptionnel, prix bas et support très réactif et a l'écoute ! je recommande ^^
Très bon service en général.
Très bon service en général.
Support excellent et réactif.
Prix raisonnable.
Avis Positif !
À l’écoute et disponible à n’importe quelle moment , ma aider personnellement en m’étant en place tout pour moi , je recommande .

Staff incroyable, Service incroyable
Un staff qui travaille beaucoup trop ; ils devraient prendre un peu de repos =). Ils répondent pratiquement tout le temps aux tickets, ils sont super sympas. Franchement, pour l'instant, c'est un grand oui. Et puis, pour le prix, j'ai envie de dire que c'est offert. J'espère que plus de gens découvriront.

Avis Hydra-Shield
Hydra-Shield est un très bon anti-ddos en layer 7, je l'utilise au quotidiens est aucun soucis, l'uptime est excellente voir aucune coupure, le support est très rapide et répond à vos demandes, bref je recommande !

Unique
Protection anti DDoS performant, panel très simple d'utilisation, et mitigation jamais vue au paravent
je recommande !

Incroyable !!!
Hydra Shield, c’est incroyable ! Franchement, je pensais pas ce anti DDoS comme ça, le gérant ont vois qu’il travaille dure. Il m’a aidé de A à Z. Ça se voit très bien que l’anti DDoS mitige. Avec un panel qui est innové, j’ai pu gérer mon offre au max! J’utilise ça pour mon hébergeur, et ça passe vachement bien! Franchement je vous conseille
Support & Protection
Hydra-Shield nous a beaucoup aidé peu importe le domaine, et à été très à l'écoute avec une bonne approche client !

5 étoile mériter
Hydra-Shield m'accompagne dans la sécurisation de mon entreprise via la protection de mon site web etc...

Bonjour
Bonjour, alors Hydra-shield est vraiment bien le setup de l'anti-ddos est très simple, si vous avez un problème ou autres le support technique est toujours présent je conseille fortement d'aller chez eux

Svar från Hydra-Shield
Très bon service de protection.
Très bon service de protection.
L'administration est à l'écoute, présente et rapide. J'ai pu parler à un membre de l'administration qui c'est débrouiller pour m'aider le plus vite possible ainsi m'éviter de rester sans service. Je recommande !