Les vendeuses du magasin à Ville 2 sont très accueillantes, à l'écoute, sans être envahissantes. Produits de bonne qualité, bon rapport qualité-prix, prix adoucis par de nombreuses réductions/action... Se mer
Bon rapport qualité-prix, offres régulières. Un bémol : c'est dingue qu'il faille parler Néerlandais ou Anglais au téléphone ; si pas, vous êtes invité à poser votre question sur le site ; lorsque vo... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Lingerie online kopen? Shop nu eenvoudig de gehele Hunkemöller collectie online! Van BH's en slips tot badmode en nachtmode, je koopt alles op Hunkemöller.be
Kapellestraat 15, 8400, Oostende, Nederländerna
- hunkemoller.be
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Les vendeuses du magasin à Ville 2 sont…
Produits de bonne qualité, bon rapport qualité-prix, prix adoucis par de nombreuses réductions/actions
Ontevreden en slechte kwaliteit
Ik kocht gisteren 3 bh's zonder Beugel in Westerlo. Ik werd er zeer goed ontvangen en zeer vriendelijk geholpen. Toch de bh's zijn vreselijk van kwaliteit. Vandaag 1 getest en zitten zeer slecht. Alsof ik in een korset zat.
Trekken omhoog, elastiek onder de buste kruipt cte omhoog en de naden schuren aan de zijkant wat erg pijnlijk is.
Ik kocht er drie van Sophie non wired pp .
Vermits ik het etiket er al afknipte en ze dus niet kan omruilen is het 96 euro voor de vuilnisbak.
Jammer.
SERVICE CLIENT INEXISTANT EN FRANÇAIS
SERVICE CLIENT INEXISTANT EN FRANÇAIS. PERTE DE MON CRÉDIT SHOPPING DE 17,56€ ET DE MON BON ANNIVERSAIRE DE 15€ SUITE A UN PROBLÈME TECHNIQUE LORS DE LA FINALISATION DE MA COMMANDE ET ERREUR SERVEUR 500. TOTALEMENT DISPARU ET IMPOSSIBLE À RÉCUPÉRER. J’AI CONTACTÉ LEUR SERVICE EN ANGLAIS MAIS C’EST UNE GALÈRE ET ENVOYÉ UN MAIL VIA FORMULAIRE DE CONTACT. A CE JOUR, PAS DE CHANGEMENT. LA BOUTIQUE D’ANDENNE FERA PEUT-ÊTRE LE NÉCESSAIRE, SI POSSIBLE. SI JE N’OBTIENS PAS DE RÉSULTAT, J’OUVRE UN DOSSIER DE LITIGE VIA TEST-ACHATS.
Pratique
Pratique, livraison gratuite en magasin, essai sur place et di cela ne convient pas, le magasin se charge de tout. Juste parfait
Prima mooie lyn
Quick delivery.
Hunkemöller
Hunkemöller ? C'est du sérieux, aussi bien en magasin qu'en vente online. Très bonne qualité, et le prix, quand on calcule bien ? En vaut la peine car dure plus longtemps que de la lingerie de "grandes surfaces"!
Ik moest in vilvoorde mijn bh's gaan…
Ik moest in vilvoorde mijn bh's gaan afhalen die ik besteld had online, ik kom er toe om 13u30 stond er op de deur gesloten wegens middag pauze alle recept en iedereen heeft er recht op! Maar er stond geen uur op tot hoe laat om 14u45 hebben ze pas open gedaan dat vind in schandalig en de vriendelijkheid was een dikke nul!
Nooit voor gehad was steeds tevreden maar dit was toch het top punt neem dan pauze zoals elke winkel en zet er in het vervolg een uur op!
All Good
All Good , Fast delivery, very friendly staff at the store.
service rapide et choix de tailles
Produits très variés et comme décrit
Produits très variés et comme décrit, arrivé en 2 jours chez moi, très contente de mon achat.
Ma marque fétiche.
Cliente depuis 15 ans et fidèle à la marque, jamais je n'ai été déçue. J'achète tous mes sous-vêtements chez eux et même si je regarde parfois d'autres boutiques de lingerie, il n'y a que chez Hunkemoller que je retrouve mon style. Je ne regrette aucun de mes achats et quand bien même un article ne m'irait pas, jamais on ne m'a refusé un remboursement. Je recommande sans hésiter.
Produits de qualité
Produits de qualité, jolis, confortables.
Envoi rapide.
Boîte cadeau
Livraison parfaite, produits impeccable mais par contre quand tu payes une boîte cadeau et que tu reçois une toute petite boîte pour y mettre un pyjama 2 pièces c’est un peu limite j’ai dû chiffonner le pyjama pour qu’il rentre dans la boîte
Normally
Normally, I’m always very happy with my orders, but this time I received the wrong bra instead of the one I ordered. I already contacted you via message, but unfortunately I haven’t received a reply yet.
My order number is: 2401849665.
Could you please look into this? Thank you in advance!
Accueil impeccable et dames très…
Accueil impeccable et dames très souriante et aimable
Très bonne expérience livraison 3j car…
Très bonne expérience livraison 3j car il y avais un week end rien a dire acceuil et essayage possible en magasin donc top
Simple et efficace
Simple et efficace, promos faciles à faire apparaître