-kam erst nach 9 Tagen an ( zu spät) -10 min plus in Filiale MAHilf STr. gewartet während 2 Verkäuferinnen tratschten mit jeweils einer Kundin, - verpackung in china plastik sack - bei rückgabe -... Se mer
Det här tycker kunderna
Toller Shop mit super Produkten für jeden Anlass ob bequem oder sexy ;)! Für jeden was dabei! Für Frauen mit großen Cups nur zu empfehlen (70H)! Unkomplizierte und einfacher Bestellvorgang, super schn... Se mer
Super Qualität, Farben sehr schön und wie auf den Fotos abgebildet, tolle Angebote und hilfreiche Anleitungen um die richtige Größe zu finden. Einziges Manko: beim BH-Umfang wird beschrieben dass man... Se mer
Ich habe vor 4 Monaten zum ersten Mal Hunkemöller entdeckt. Aufgrund meiner kurvigen Statur, sprich große Brust (80D), war ich oft enttäuscht, dass es für meine Größe keine - für mich - gleichermaße... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dir unterwäsche die ich gekauft habe…
Dir unterwäsche die ich gekauft habe passt immer perfekt.
Sehr empfehlenswert
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Artikel, angenehm zu tragen. Einfach top.
Super
Toller Service, kompetente und freundliche Bedienung, Preis-Leistungsverhältnis top
Zu lange Lieferzeit ( 2 Wochen!!!)
Nähte falsch! M Artikel wie ein XXL!
Fast alle Sachen sind super schön aber 1 Produkt ist total enttäuschend bzw. die Nähte sind komplett "falsch" und deswegen schaut der M Artikel wie ein XXL aus! Da es Sale Ware ist, habe ich keine Energie, es zurückzugeben, und werde es zuhause selber richtig nähen.
Nicht Übersichtlich
Habe nach einer woche noch immer mein Paket nicht erhalten laut e-Mail wurde es schon versand laut geschäft ist es noch in Bearbeitung laut App ist es schon Completed also naja da soll man sich mal auskennen bin gespannt wann es kommt
Schöne Produkte
Mit Hunkemöller und deren Produkte bin ich sehr zufrieden, wie immer! Leider gab es dieses mal einige schwierigkeiten mit der Bezahlung/ Verkäuferin.
Das Paket wurde einfach vor die Tür…
Das Paket wurde einfach vor die Tür gestellt niemand hat geläutet und ich war den ganzen Tag zu Hause.
Rasche Abwicklung & unkomplizierter…
Rasche Abwicklung & unkomplizierter Kauf. Qualifät gut, rasche Lieferung.
Alle Produkte super von der…
Alle Produkte super von der Verarbeitung
Und einfach schöne farben
Paket wurde leider wieder zurück…
Paket wurde leider wieder zurück geschickt weil die Adresse unvollständig aufgedruckt war. Kann nicht erneut zugestellt werden. Muss jetzt auf mein Geld warten und die Bestellung erneut aufgeben. Sehr ärgerlich.
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, tolle Ware.
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter bei der Abholung
Schnelle Lieferung- sehr kompetente…
Schnelle Lieferung- sehr kompetente Firma. Produkte sind immer einwandfrei und super verarbeitet.
Alles Bestens!
Einmal und nie wieder
Ein bestellbarer Artikel war dann doch nicht bestellbar und dann werde ich auch noch belästigt, dass ich den Artikel bewerten soll…
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.